ID работы: 10426706

позвонки

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

драмсоны

Настройки текста
первое, что ощущает доун, когда просыпается, — это тепло. крепкая рука с выпирающими венами уместилась внизу живота, в то время как голова по-хозяйски упиралась в самый затылок, что не могло не вызвать улыбку на лице у доуна. большим пальцем он начал разглаживать мягкие полосочки на кисти старшего, все так же глупо смеясь. — сонджин~а реакция сонджина не заставила себя ждать — горячий воздух с небольшим завыванием вырвался из опухших ото сна губ, обжигая чужие позвонки. он прижался к доуну всем телом, заставляя того прикрыть от неожиданности рот ладонью. розоватые уши вмиг стали красными. нос сонджина терся о чуть дрожащие лопатки. в один миг доун оказался под сонджином, отчего тот ещё сильнее старался спрятать своё красное лицо, но не закрывал глаза. наоборот, с интересом наблюдал за его действиями. — да, доун~и, — пак стал приближаться к младшему, и когда между ними осталось всего пару сантиметров, доун всё-таки сдался и зажмурил глаза, — милый подарив ему поцелуй, нет, нежный чмок в лоб, сонджин поднялся с кровати, оставив озадаченного доуна наедине со своим воображением — вот придурок, — с явным недовольством цокнул доун и кинул в его сторону подушку. кожа все ещё дико горела, а мысли переплетались одна с другой. Взгляд упал на одеяло, которое, видимо, оказалось третим лишним и развалилось на полу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.