ID работы: 10426712

Их отношения

Слэш
PG-13
Завершён
294
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 2 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если подумать, с тех пор, как они стали парой, мало что изменилось. Они уже стали настолько близки, что походили на супругов, на что им часто указывали окружающие, но в ответ получали только непонимающие взгляды обоих. Для них было вполне естественно делить между собой буквально все, начиная обедами и заканчивая квартирой и целой жизнью, ведь за эти 26 лет, прошедших со дня их знакомства, они уже начали забывать, что у них была какая-то жизнь до этого, а если и была, то теперь казалась какой-то неполноценной. Единственное изменение состояло в том, что в один момент они перестали отрицать, что их связывает нечто большее, чем просто дружба. Их обычные подколы, пари и некоторая саркастичность никуда не исчезли, ведь это то, как они привыкли жить, и такими они любили друг друга. Но они стали более открыто выражать свои чувства, принимать помощь и поддержку друг друга, когда она действительно была нужна. Вечерами они любили, как сейчас, устроиться рядом на диване напротив телевизора и просто так лежать. Хаус потягивал скотч, Уилсон пристроил голову у него на плече. В какой-то момент он подает голос: –Грег? –Хм? –Когда ты понял, что влюбился в меня? После недолгой паузы поступает ответ: –Не отношу это к какому-то определенному моменту времени.– Хаус слегка пожимает плечами, – А ты? –Кажется, еще до того, как узнал тебя. –Романтик. – Хаус закатывает глаза, но на лице появляется легкая невольная улыбка, которую он не в силах скрыть. –Аромантик. – Уилсон тыкает его в бок и слегка смеется, потом чуть поднимается и целует Хауса в щеку. –Люблю тебя. – говорит он, устраивая голову обратно на плечо. –И я тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.