Приключения "Спрашивающей Сашки" в Рашке

NC-17
Завершён
18
автор
Hard_Yaoi соавтор
Фэндом:
Размер:
14 страниц, 6 554 слова, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
18 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник

Замыкание

Настройки
Спорить с лейблом бессмысленно. Как известно, именно он решает дела группы. Что бы это ни было, независимо от мнения участников - выпускать ли им альбом, печататься в таблоидах, танцевать вуги-вуги, в конце концов. Или же давать концерты и снимать новый клип. Кстати, насчет последнего. На этот раз решение лейбла звучало сомнительно для одного из участников группы. - Блять, ты собираешься спокойно оставлять все вот так? - Дэнни был вне себя от ярости. Он мерил комнату шагами взад и вперед, рассекая присутствующих грозным взглядом. - А что здесь такого? Подумаешь, снимем клип и дадим концерт на севере. Фанаты только и ждут чего-нибудь новенького, - Сэм пытался успокоить друга, но ему это едва удавалось. Шел конец 2013 года, середина ноября. Снег мирно покрапывал за окном дома. Облака свежей ватой закрывали далекое солнце. В теплой просторной комнате тускло горела лампа. Времени поменять на новую лампу катастрофически не хватало. Да и приглушенный свет давал необычную атмосферу. Парни сидели на кожаных креслах, каждый из них хотел утихомирить разбушевавшегося Дэнни, но ввязываться в очередную ссору было не комильфо. Оставалось только отвечать на его вопросы, ставшиеся надоедливыми. - На кой черт я буду петь в каком-то сранном городе, численность населения которого не превышает даже 300 тысяч человек? Кто нас там слушать будет? Фанаты Александры Стан? - Я уверен, там найдутся ценители нашего творчества. - Блять, понимаешь, это Россия! Там ничего, кроме говнорепа и попсы не слушают! А ты слышал когда-нибудь русский рок? Они петь не умеют. И играть, кстати, тоже. "Bay-bay Alisa, bay-bay-bay-bay". Что за хуйня, черт меня подери? - Дэнни сделал пару больших глотков пива. - Не нужно их недооценивать. Это лишнее, - вставил Кэмерон, - тем более, заметь. Это шанс. Для самих же уренгойцев. Они смогут увидеть британских звезд. Может, они мечтают, что к ним в маленький город приедет какая-нибудь зарубежная группа. Тем более, этот город значится первым в списке городов России, добывающих газ. Он этим и славится. - Мне плевать, чем он там славится. Хоть медведями, гуляющих по улице, блять. В том то и дело, что к ним никто не едит. С какой стати я буду так унижаться? Проще заставить меня спеть на китайском, чем ехать в Россию, блять. - Здесь нечего стыдиться. Тем более, это отлично - мы сможем попробовать настоящую русскую водку и устроить жесткий траходрон с местными шлюхами, наконец, - Кэмерон пошло заулыбался. - Ага, тебе бы только шлюх подавай, да бухла побольше, - язвительно бросил Дэнни, чем немного обескуражил Лидделла. Милая улыбка напрочь слезла с лица ритм-гитариста, - почему нам нужно пиздовать не в Норвегию, не в Голландию, на худой конец? А именно в Россию? - С лейблом не поспоришь. Они хотят как лучше, - сказал Джеймс. - Ммм, как мило. А ты, Бенджамин, чего молчишь? Что, нечего сказать? - Обычно Дэнни так и называл гитариста, когда тот был не в духе. Бэн делал вид, что равнодушно наблюдал за снегопадом. Никто из ребят не видел, какой у него был задумчивый взгляд. Как раз таки он имел хорошие мысли в голове. Он предполагал, что ответит Дэнни. Но не сейчас. Он пока не спешил с этим. Парень молчал. Это еще больше злило Дэнни, который отмечал про себя, что больше всего для него дорого мнение именно этого человека. - Вот и молчи, сука, - зашипел сквозь зубы Уорсноп. Ребята и не знали, что сказать. Прежде они не замечали странное поведение их товарища. Развернувшись к выходу из комнаты, Дэнни зашагал прочь. Меньше всего он не хотел, чтобы остальные узнали о его с Беном маленьком секрете. Повисла неловкая тишина. Спустя пару секунд Бен, пытаясь взбодрить остальных, предложил чего-нибудь перекусить. Те были непротив. Идея поездки в Россию всем понравилась, но лишь Дэнни был недоволен. Хотя тяжелый осадок и оставался среди компании. Снег не прекращал идти на улице. Ветки деревьев покрывались толстым слоем чистого инея. Ужин получился отменным. Все оказались довольны. Конечно, ведь Бен великолепно готовит. Даже, казалось, обыкновенное блюдо из его рук получалось необычайно восхитительным. Через полчаса на круглом столе из красного дерева, покрытым белой чистой скатертью, лежали ростбиф, салат с огурцами, а на десерт вафли с клиновым сиропом. Запах явств аппетитно доносился до второго этажа, что равнодушным к столу мог быть... да кто угодно, но только не адекватный британец. Не удивительно, что когда Бен позвал всех на кухню, парни уже были тут как тут. - Бля, Бенни, ты крут. - С чего это ты вдруг? - В следующий раз мы в долгу не останемся. На все это Бен лишь скромно отвечал: - Пустяки, это единственное, чем я могу помочь. Сегодня мы все усердно работали и устали. Нам всем нужно хорошо поесть, собираться и отправляться в Россию. Завтра вечером мы улетим в Новый Уренгой. - Но ты устал, - заметил Сэм, - можно было бы и заказать пиццу. Как мы обычно делаем. - Спасибо, что вы так печетесь обо мне, - Бен мило улыбнулся. В ясных серо-зеленых глазах блестели лучи света, - но не стоит. Мы же братья. Всегда друг другу помогаем, да? Сейчас мы должны уживаться, особенно в этот сложный период. Поработаем на славу, получим обещанные гонорары и отдохнем. Сэм и я вернемся к своим женушкам, Бриттани и Саманте. - Ух ты, с каких это пор ты становишься добрым пай-мальчиком? - Кэмерон с удовольствием уплетал большой сочный кусочек ростбифа. Бен загадочно улыбался. - Да просто. Я что, не человек, что ли? - Ну, как скажешь.
18 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник