ID работы: 10426804

Старая любовь не ржавеет

Гет
R
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 0 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Скуало с отвращением выпутывается из алой шелковой простыни, обвившейся вокруг бедер, и ставит ноги на пол. Кажется, он опять наступил на старые грабли. Когда Занзас пьет, дерется или трахается, у нее отказывают тормоза. Она не остановится, пока не рухнет. Пора бы это запомнить. – Ты куда? – В ванную, пить охота. – Лучше выпей со мной. На столике в углу комнаты полупустой декантер с темным янтарным напитком и два стакана. Скуало наливает в оба и несет к постели. Занзас уже протягивает руку за своей порцией. Она жадно опрокидывает в себя виски. – Ты в курсе, что алкоголь не восстанавливает количество жидкости в организме? – Ничего не знаю, мне нормально. – Это потому, что у тебя давно вместо крови спирт! Скуало отпивает коллекционный виски, который в другой ситуации даже понравился бы, и морщится. Во рту стало еще суше. – Ну ты и нытик! Иди, – Занзас машет рукой, – хлебай из-под крана свою прекрасную воду. Повторять ей не приходится. Скуало исчезает за дверью, которая благодаря отделке сливается со стеной, и открывает кран с холодной водой. Он плещет себе в лицо, а потом наклоняется и жадно ловит ртом ледяную струю. Вода пригашает пламя, в котором он горел последние несколько часов, и тело тут же начинает жаловаться. На мелочи, вроде расцарапанной спины, Скуало даже не обращает внимание. Кончик члена саднит. Скуало осторожно отодвигает крайнюю плоть, ожидая увидеть там как минимум кровавую мозоль. Все выглядит почти нормально, только больно, больно, больно. Скуало шипит сквозь зубы. – Я отсюда слышу, как ты себя жалеешь! – Ведьма, – в сердцах бормочет Скуало. Он возвращается и собирает свои разбросанные по всей комнате вещи. – Уходишь? – Да. Свидание закончилось, хватит с тебя. – Раньше ты был покрепче. Стареешь, что ли? – Раньше у тебя аппетиты были поскромнее. Восемь раз подряд?! Босс, если тебе настолько скучно и нечем заняться, книжку почитай! Одежда неприятно липнет к потному телу, но душ Скуало примет у себя. Даже у кошки всего девять жизней. – Народная мудрость гласит, что свидание не закончилось, пока у мужчины есть язык и хотя бы один палец, – многозначительно говорит Занзас. – У тебя десять пальцев, и это только на руках! Босс, кажется, довольна ответом. Она смотрит, как Скуало одевается, и взгляд у нее сытый, ленивый. Занзас разглядывает его, будто десерт вилочкой ковыряет. Вроде бы есть уже не хочется, но все равно понадкусывает. – Кстати, как зовут мальчишку, который дождь у Савады? Он такой высокий, хоть и японец. Хорошо смотрится. – Не трожь пацана! – Зачем он мне? – Занзас хохочет. – Щегол этот, учить его всему. Скуало мрачно смотрит на нее: я вижу каждую твою мысль, женщина, и мне ни одна не нравится! Он заправляет рубашку в брюки, а потом надевает китель, который оставляет незастегнутым. Все равно через несколько минут опять снимать. – Позови Леви-а-Тана, он будет счастлив. – Скучно, – Занзас демонстративно зевает. – Тебе нужно, чтобы он анекдоты рассказывал? – Все равно скучно. И странно. Он так смотрит, что хочется его конфеткой накормить, а не трахнуть. ***** Через два дня на стол боссу ложится посылка без обратного адреса и опознавательных знаков. – Опять я что-то заказала по пьяни?.. Занзас бесцеремонно разрывает коробку, и ее взгляд прилипает к яркой упаковке, которая пестрит многообещающими надписями: эффект настоящей кожи! шестнадцать скоростей! быстрая подзарядка от сети – у вас никогда не кончатся батарейки! Через прозрачное окошко виднеется большой, анатомически правильный предмет фиолетового цвета. Занзас откидывается на спинку своего роскошного кресла и от души смеется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.