ID работы: 10426958

Королева мафии в детстве двух тиранов

Гет
R
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 2 Отзывы 25 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Я умерла достаточно глупо. Это даже я могу признать. Жаль, что не смогла пережить Девятого, всё правильно он говорил "Не верь никому, дольше проживёшь" не послушала. Надеюсь с хранителями всё в порядке. В принципе как для босса великой Вонголы умереть в 57 достаточно неплохо. В 26 я вышла замуж правда не по любви, но Занзаса я уважала как и он меня, поэтому оба налево мы не ходили. Я родила ему 3-х детей. Мальчик, а после через 4 года двойняшки. При чём если мой первый сын был больше похож на меня, но характер мог проявить, то двойняшки были точной копией Занзаса. *** Открыв глаза я увидела потолок. Странно я разве не умерла? - Вижу Александра проснулась? - ко мне подошла красивая женщина которая была словно цветок. - Как она? - к нам подошёл мужчина с красивыми янтарными глазами - Ну что ж посмотрим какой ты будешь невеста Анастасия де Эльджео Обелия - чья невеста?! За меня, что уже решили?! - Дорогой ты уверен? - вот послушай свою жену! - Ты же знаешь, что это желание императора, он хочет породниться с нами - я бы этого императора... - Знаю... *** Прошло долгих чёртовых 7 лет. Первое, что я узнала моя сила со мной я её уже пробудила, второе мои родители герцог и герцогиня, третье я невеста кронпринца, что мне совершено не нравиться. Была я на балу как-то...ему всего лишь 9, а девушками уже окружён. Как то прогуливаясь я наткнулась на мальчика похожего на Анастасия, но кто это так узнать я и не смогла. Мне вообще не нравились балы там было слишком много людей. Так что же я ещё узнала...а! Отличительная черта императорской семьи это топазовые глаза, а в нашей семье тоже присутствует отличительная черта - это янтарные глаза. Несмотря на что мне 7 лет меня уже обучали наукам, этикету и танцем вообщем всем, что должна знать будущая императрица. Сегодня отец идёт решать какие-то дела с императором, а я прогуляюсь в саду, всё равно в поместье скучно. - Александра только не заблудись - в который раз говорил мне отец. - Я поняла, папочка - и милая улыбочка. Для всех я проста милая девочка гений. Он улыбнулся и погладил меня по голове - увидимся - немного помахав рукой я ушла в сад. Я разглядывала все цветы, моя дочь их очень любила. Эх, как же я скучаю. Надеюсь Дарк стал достойным боссом Вонголы. Я так сильно задумалась, что пришла в себя только тогда когда услышала детские голоса: - Ты всего лишь щенок который живёт до тех пор пока это разрешает император! - я увидела не самую приятную картину, видимо избалованные дети аристократов задираю другого. Присмотревшись я поняла, что это тот мальчик которого я видела прошлый раз. Сейчас он просто смотрел в пол - твоя мать всего лишь шлюха! - господи откуда дети знаю такие слов. Вдруг он хотел ударить мальчика, я чувствовала кого-то, но не могла понять кого. Да и не интересно сейчас главное вмешаться, немного подняв подол платья и я успела перехватить его руку - что девчонка?! Уйди отсюда! - Из каких вы домов? - одарив их холодным взглядом отчего те вздрогнули спросила я. - Я Леон сын графа Минестрью - высокомерно продолжил этот маленький ублюдок который старше меня где-то на 3 года. - Мия Шриц дочь маркиза - прикрыв рот веером проговорила эта особа, остальные двое тоже представились так же высокомерно и теперь смотрели на меня ка кна ничтожество, даже как то жаль их разочаровывать. - Я Александра Висконти, единственная дочь герцога Висконти - реверанс и милая улыбочка. Во как побледнели видимо поняли, что я по статус выше их - убирайтесь - холодно продолжила я и их как будто ветром сдуло. Выдохнув я повернулась к мальчику лет 5, он удивлённо смотрел на меня - ты как? - Я...в порядке. Зачем ты помогла мне? -Я не могу смотреть как кого то обижают. Как тебя зовут? - Клод - коротко ответил он. - Клод давай дружить? - мило улыбаюсь и протянула шокированному мальчику ладонь. - Хорошо - легонько пожал мою ладонь. Блин я всё ещё чувствую как кто то смотрит на нас, но откуда и кто понять не могу. Так и началась наша дружба...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.