ID работы: 10427001

de la amistad al amor una mirada

Смешанная
PG-13
Заморожен
6
автор
I_am_Iron_Man соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Том вместе с братом поднимался к классу. — Будет круто, вот увидишь! — сказал Томми. — Ну… я не знаю. Новая школа… как-то страшно. — ответил Билли. — Да ладно тебе! — фыркнул его брат. они поднялись к классу и остановились, смотря на других ребят. Морган сидела на последней парте и просто рисовала. Девушка в принципе общительной, просто сегодня настроения не было. Старк подняла взгляд на учителя, когда тот начал говорить: — Ребята, знакомьтесь. Это Уильям и Томас Максимофф. Они близнецы. Ребята, расскажите о себе. — Билли и Том. Никто не зовет нас Уильям и Томас. — поправил Том. Он выступил вперёд. — Здрасьте. Меня зовут Том. Я обожаю играть в футбол, дрессировать своего пса Спарки. А еще мой отец — самый лучший супергерой на свете — Стив Роджерс! — рассказал Том. Билли смущённо молчал. — Билли? — спросил учитель, как бы намекая, что тот должен сказать что-нибудь. — З-здравствуйте… М-меня зовут Б-Билл… я… я люблю животных. — заикаясь, сказал мальчик. — Очень приятно познакомиться. Я Пабло. Проходите на свободные места. — улыбнулся мужчина. Мальчики сели вместе за парту за Морган. Билли немного дрожал. Том выглядел спокойным. Пабло что-то рассказывал про литературу, а через какое-то время кончился урок. — Я Морган Старк. Приятно познакомиться. — улыбнулась девушка, повернувшись к близнецам. — Привет, красотка. Я Том. — Том сразу стал пытаться закадрить Морган. Он игриво улыбнулся и протянул Старк руку. — А ты Билли, верно? — спросила Мо, будто не заметив попытки закадрить Билли лишь молча кивнул. — Послушай, красотка. Как насчет сходить сегодня куда-нибудь вместе? — предложил Том, возвращая внимание на себя — Ой, прости, но у меня в ежедневнике написано, что сегодня я еду домой. К сожалению. — ответила Морган, посмотрев на Тома. — А завтра? Представь — только ты, я и какой-нибудь ужастик. Поедем в самой лучшей машине. — сказал Том. — Ага, прям таки папа даст свою машину тебе. — фыркнул Билли — Не люблю ужастики. И этот год у меня полностью расписан. — улыбнулась Мо Том фыркнул и встал. Он ушел кадрить других девчонок. — Прости моего брата. Он болван. — сказал Билли. — Ничего страшного, всё бывает. Будем друзьями? — улыбнулась Мо, протянув руку — Ты… ты серьезно хочешь дружить? Или тебе что-то от меня нужно? — с недоверием спросил парнишка — Я просто хочу дружить. — ответила Старк с улыбкой — Тогда давай. — Билли пожал ей руку Подросток улыбнулась. — Садись со мной. Я всё равно одна сижу. И у нас проверочная, как раз спишешь. — Я никогда не списываю. — немного резко ответил Билл. — Я просто предложила. — ответила Морган и достала вторую колу — Будешь? — Нет, спасибо. Мне нельзя. — ответил Билли. — Ну ладно. — пожала плечами Старк и отпила немного колы — И всё же подумай над тем чтобы сесть вместе. Билли поджал губы. — Давай на следующем уроке? Просто Том без меня не справится. Математика — это не его. — сказал парнишка. — Окей. — улыбнулась Мо и отвернулась к себе.

***

Наконец все уроки прошли. Все дети переодевались в раздевалке. Билли уже переобулся, натянул куртку и ждал брата. — Том, пошли! — крикнул он. — Щас! — отмахнулся Том, продолжая болтать с девочками. Девушка уже оделась в кожаную розовую куртку, а на ногах были розовые кроссовки на большой платформе. — Билли, прогуляемся? — Ну… да, конечно! Сейчас! — кивнул Билли. Он повернулся к брату. — Том, сегодня домой идешь один! Я гулять! — крикнул парнишка. Том кивнул, но на самом деле не услышал, что сказал брат. Билли подошел к Морган. — Идём? — Идём. — улыбнулась Старк и вышла на улицу, вдыхая тёплый воздух осени
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.