ID работы: 10427088

Другая история

Смешанная
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Привет, как уроки - спросила Ренесми - Все хорошо, я на 5 минут. В больнице много работа - ответила Мия - Жалко, я не могу выйти в город - Вольтури так не дали ответ, на ваше предложение? - Нет. Я хотела поехать к ним, но меня не пускают родители - Ренесми, я знаю, как это важно для тебя. Ты знаешь, что у вольтури много работы, сейчас такая ситуация. Пропадают вампире. Элис не видит будущего. Нам просто надо пережить и потерпеть. - Знаю - Все я полетела В больнице... - Привет, солнышко. Ты уже приехала? - удивленно спросил Карлайн - Да. Что нужно мне делать? - Сейчас у меня срочная операция. Иди в регистратуру там нужен человек - Хорошо Прошло 2 часа. Карлайн вышел с операционной недовольный и нахмуренный - Карлайн, что случилось? - Мия, не сейчас. Иди обратно за рабочие место - Подожди, пожалуйста. Не уходи - сказала грустно Мия. Карлайн остановился на пару минут и Мия сразу же его обняла Карлайн выдохнул и сказал - Пойдем в мой кабинет - Хорошо Через 2 минуты были в кабинете - Пациент которого я оперировал, погиб. Он очень важный и влиятельный для города. Если родственники попадут суд, то у меня будут проблемы поэту я вас всех отправлю в другой город, а сам останусь тут. - Нет, я не поеду без тебя - Самое главное это семья. Семью надо защищать. - Ты моя семья и я должна тебя защитить - Мия послушай меня, ты очень дорога для меня. Поэтому сделай как я прошу - Я тебя не оставлю - сказала Мия и вышла из кабинета Карлайн вздохнул и потер рукой лоб. Мия уже через несколько минут была в операционной, человек умер из-за потери крови. Мия оглянулась и положила руки и закрыла глаза. Пошел пульс и некоторые раны затенулись. Мия крикнула - врача, врача срочно. Когда забежал Карлайн и увидел пульс и дыхания человека. Выгнал Мию. Домой ехали молча, только зашли в дом Карлайн сказал - Не делай, так больше. Никогда - Что я такого сделала? - Ты использовала свой дар. Я просил тебя так не делать. Мы не знаем, что это за дар, как он влияет на тебя. Ты рискуешь собой? Для чего? - Потому что ты моя семья, ты сказал, что у тебя будут проблемы, мы можешь уехать без тебя. Я сделала как считаю нужным. Вся семья смотрела на ссору. После своих слов я ушла в свою комнату, а точнее на балкон. Смотрел на звезды, я достала бумажку с адресом и временим. Несколько часов назад...... - Девушка, скажите, пожалуйста, в какой палате лежит Миллер Джон - В 315 - Как вас зовут? - Вас это волнует? - Меня зовут Эйден, а тебя? - Мия. Не задерживаете, пожалуйста, очередь Тогда парень взял листочек, написал что-то и отдал Мии Мия улыбнулась, прижала листочек к груди и смотрела на звезды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.