автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Эмбер Смит/Принц (ЛСЗ)

Настройки текста
Примечания:
      Эмбер и Рэй остались вдвоём. Они сидели рядом, однако не нарушали границ. Боялись, наверное. Принц рассматривал комнату подруги, а Эмебр думала, как объясниться родителям.

***

      — Мне нужна помощь, — Рэй вошёл в «зал для собраний», именно так Клуб Непризнанных прозвал холл дома Рэя и Урсулы. — Мистер Свон требует от меня выучить какие-то формулы по матетамике. —       Математике, — поправила Миранда.       — А тебе не пофиг? — обратился к ней Джейкоб.       — Нет! — она возмущённо продолжила: — Если мы хотим, чтобы наши инопланетные гости вжились в роль землян и не выдавали себя никоим образом, то нужно указывать на ошибки!       — Рэй, я могу помочь тебе, — вызвался Тод. — Только у меня мама дома и…       — У меня родители уехали на два дня, — вскрикнула Эмбер. — Кхм, я имела ввиду, что я тоже понимаю математику и могу помочь тебе.       Рэй лишь усмехнулся. Урсула, до этого безучастная, посмотрела на часы, нахмурилась и подскочила.       — Ты куда? — удивился принц.       — Мне… Надо.       — Оставь её, Рэй. Она познакомилась с милой девушкой. Кажется, ей нравится проводить с ней время.       — Ладно, — он тяжело вздохнул. — Эмебр, тебе не трудно мне помочь?       — Нет, конечно! — про себя девушка плясала от радости, ведь ей очень нравился принц. — Мы можем пойти ко мне прямо сейчас.       — Друзья, я… — он улыбнулся и перевёл взгляд на Эмбер. — Мы вынуждены вас оставить.

***

      — Не знал, что у нас гости, — мистер Смит вошёл в комнату дочери. — Молодой человек, я уже видел вас у школы…       — Папа, это не то, что ты думаешь!       — Ну да, я в старшей школе также говорил!       — Простите, — Рэй склонил голову. — Господин, неужели я совершил какую-то ошибку?       — Вы…       — Папа! — Эмебр грубо отдёрнула отца. Почти в лицо крикнула: — Да! Да, мы с Рэем встречаемся. И что? Вы с мамой тоже когда-то встречались. Это нечестно, что ты лезешь в мою жизнь!       — Эмбер, мы ведь приехали совсем недавно и…       — А мне плевать! Рэй — мой парень!       Принц не придумал ничего лучше, чем на глазах у отца поцеловаться с Эмбер. Он притянул её к себе, опустил одну руку на талию, а другую прижал к щеке девушки.       — Вы совсем охринели?

***

      — Эмебр, мы теперь пара? — Рэй подсел к девушке на математике, — Просто ты сказала своему отцу… И я подумал, что… Ну…       — Рэй, я не хотела бы начинать отношения с чувствами только от одной стороны, — она перевела взгляд на парня. — Что ты чувствуешь?       — Сейчас? Ну… Я чувствую… Хм… Если честно, то я хочу кушать.       — Я не об этом, — Эмбер хихикнула. — Что ты чувствуешь ко мне?       — Не знаю, как у вас это, я ведь никогда не был близок с девушками, — он пожал плечами. — Но с тобой мне хорошо, я хочу чаще видеть тебя.       — Знаешь, я чувствую то же самое.       — Зачем тогда что-то усложнять? Вы были бы отличной парой! — раздалось где-то сбоку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.