ID работы: 10427123

Грех похоти

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
- Ты уверен? - лениво спросил Лень. - Да - подтвердил Гнев - думаю команду можно распустить - осмотрев всех подростков проговорил парень. Через день по всему миру прогремели новости том, что команда гениев по волейболу распалась и они исчезли кто куда... *** - Так это и сеть Некома? - спросила Похоть Гордыню. - Да - кивнул он - я слышал здесь хороший волейбольный клуб. - Хочешь вступить? - кушая чупа чупс спросила девушка. - Хочу попробовать что-нибудь новое. ладно пошли - в школу вошёл красивый парень и красивая девушка. *** - Здравствуйте, Ясуфуми-сан - возле тренера Некома появились два подростка. - Рад вас видеть - тренер по доброму усмехнулся - команда! - все парни смотрели на тренера и гостей - с этого момента эти двое в нашей команде, представьтесь. - Итакура Дайки, грех Льва, грех Гордыня - многие не поняли причём здесь грех - позиция центральный блокирующий. - Миюзуми Хару, грех Кошки, грех Похоти - девушка мило улыбнулась да так, что парни покраснели - в клубе я буду как менеджер, а так я стою на позиции связующего. - Куроо Тетсуро, капитан и центральны блокирующий - вслед за ним представлялась и остальная команда - завтра тренировочный лагерь в пригороде, поедем мы туда в 2 часа ровно - сказал Куроо подойдя к грехам. - Не опоздаем - Хару облизнула губы из-за чего Куроо пришлось отвернуться чтобы девушка не видела румянец. - Пошли Похоть, до встречи - парень всё говорил высокомерно, девушка помахала рукой и ушла вслед за парнем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.