ID работы: 10427268

Лучший медикамент

SK8
Слэш
G
Завершён
305
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 8 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Просторная светлая квартира Каору казалась её хозяину невыносимо холодной. Включённый обогреватель, теплая пижама и два намотанных поверх одеяла не спасали. Поежившись от озноба, розоволосый достает градусник. Раздраженно осознаёт, что высокая температура со вчерашнего дня так и не спадает. Очень некстати, ведь на этой неделе состоится очередная крупная гонка,такое событие никак нельзя пропустить! Шмыгнув, парень опускается на диван. Янтарные глаза машинально начинают закрываться, но резко раздавшийся стук в дверь не дает им это сделать. И кого там принесло? Придерживаясь по стенке, Каору подходит к двери и открывает. Увидев высокого зеленоволосого юношу, Сакураяшики спешит вернуть дверь в прежнее закрытое состояние, но Нанджо перехватывает его руку. —Мне тут птички напели, что Вишенка заболела? - улыбаясь, приветствует гость. —И не мечтай. Единственный, кто тут больной, так это ты. - закатывает глаза старший. —А они говорят об обратном, - оглядев Каору с ног до головы, Коджиро указывает на накинутые одеяла. Розоволосый недовольно скулит. —Ну, раз уж я пришёл, не будешь же ты против того чтоб я зашел на кружку чая, - нагло обходя Блоссома и заваливаясь в его квартиру, говорит младший. —Черт тебя побрал, горилла необразованная. -ворчит хозяин, захлопнув дверь. Он прекрасно понимает, что если Джо приперся, то его так просто не выгнать. Заходя в комнату, Каору замечает гостя, вальяжно расположившегося на диване. —Уйди с дивана. - приказывает он. -Как некрасиво прогонять гостя на пол, - театрально обиженно отвечает Коджиро. —Ну а что делать, если этот «гость» пришел тогда, когда его никто не приглашал? - хмурясь, Блоссом устраивается рядом. —Вишенка, если не я, то кто позаботится о тебе? - отвечает вопросом на вопрос Джо. —Я тебе не Вишенка! Что за вообще прозвище дурацкое, - шипит Сакураяшики, прожигая «приятеля» злобным взглядом. —Вишенка, потому, что твои волосы такие же розовые, и пахнут сладко. У тебя вишневый шампунь? - подливает тот масла в огонь, начиная перебирать шелковистые розовые пряди, на что получает удар в плечо. Совсем несильный, как кошка отталкивает мягкой лапкой надоедливого хозяина. Может быть, потому что болеющие люди слабые, болезни высасывают абсолютно все их силы, и ударить больно физически нет возможности. А может, потому что не хочет причинить боль любимому человеку. Зеленоволосому хочется думать, что верный второй вариант, поэтому он поглаживает шёлковую щеку возлюбленного и целует изящные губы. Сакураяшики отстраняется и прячет руками покрасневшее личико. —Придурок- недовольно бормочет он. Нет, он не гордый, просто не хочет, чтобы Нанджо заразился. —Я тоже тебя люблю, - заключая того в объятия, успокаивает Джо,и сразу становится теплее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.