ID работы: 10427279

Ты говоришь, что я никчёмный!

Гет
NC-17
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

***

Настройки текста

🎵Oliver Tree — Jerk(минус)

«Ты говоришь, что не хочешь меня, — сделал глоток, обжигающего горло, алкоголя. — И ты называешь меня никчёмным», — подошёл к недалёко стоящей девушке. «Прямо в глаза». — остановился, став к ней впритык. «Ты говоришь, что я тебе не нужен,» Девушка стояла, опустив голову вниз. — Ты называешь меня никчёмной, Говоришь, что я только занимающаяся место. «Не напоминай мне,» — начал ходить вокруг демонессы, разглядывая её со всех сторон. — Я занимаюсь своими делами, чёрт побери!Не пытайся отыскать меня, — подошёл сзади, дыша над левым ухом Вики, обдавая его теплым дыханием Владыки Ада. Шепнул: — Я лучше останусь один, чем останусь тут.Неудивительно, — произнесла демонесса. — Ты серьёзно думаешь, что меня волнует, Действительно ли я тебе не нравлюсь? — так же шепнул Сатана, оставляя опыляющий кожу, поцелуй. — Поищи кого-нибудь другого,— сказала и развернулась, направляясь к выходу, — Вообще кого угодно. Не парься,Я больше не хочу тебя видеть, — отрезал мужчина, отвернулся, — Больше никогда не хочу встречаться с тобой, — показал жестом на дверь, — И ещё: Когда ты злишься, ты — дрянь, — И ты поступаешь со мной как с ничтожеством. — предприняла попытку обнять мужчину. — Не парься, Я больше не хочу тебя видеть, Больше никогда не хочу встречаться с тобой,Но это снова случится, Я вижу, как это случается снова и снова. — Ты говоришь, что не хочешь меня, — оттолкнул девушку, медленно идя к своему трону. — Ты называешь меня никчёмной — Вики идет следом за Сатаной. — Прямо в глаза. — резко развернулся, прижимая жену за шею к стене. — Ты говоришь, что я тебе не нужен, — провел языком по её шее, — Ты называешь меня никчёмным, Говоришь, что я только занимаю место.Я смотрю, как стены наезжают на меня, — оставляет поцелуи на нежном хрупком теле, слышатся сладкие стоны из уст демонессы. — Как же я устал от этого бл**ского одиночества, — медленно снимает одежду с девушки, та в свою очередь распускает волосы из аккуратно собранного пучка. — У меня уже не осталось никакой надежды, Наверное, мне лучше оставаться одному.Не парься,Я больше не хочу тебя видеть, — женские руки, желающие одного — его, спускаются к брюкам мужчины. — Больше никогда не хочу встречаться с тобой, — освободились от одежды, — И ещё: Когда ты злишься, ты — дрянь, И ты поступаешь со мной как с ничтожеством. Не парься,Я больше не хочу тебя видеть, — резкие толчки… «Больше никогда не хочу встречаться с тобой, Но это снова случится, Я вижу, как это случается снова и снова».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.