ID работы: 10427325

Логика Амонг ас

Смешанная
PG-13
В процессе
21
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 35 Отзывы 0 В сборник Скачать

Уют

Настройки текста
/////ВНИМАНИЕ!!!///// /////Части фанфика естественно могут отличатся от оригинала///// ///// так что попрошу не кидать в меня тапками за не канон///// Сегодня пятница уже было темно ,но два парня возвращались домой с пакетами в которых были продукты. И эти двое парней имели имена как мистер Чиз и Джентельмен. И вот наконец они дошли до дома было видно что Джентельмен сильно устал так как они проходили по магазинам весь день. Дверь открылась в двухкомнатную квартиру. /////примерный вид квартиры///// "1 комната"-в первой комнате находился белый диван с телевизором напротив него и с темным столом на колёсиках. Возле телевизора 2 книжные полки уже из более тёмного дерева. На полке с левой стороны стояли книги ,а с правой стороны стояли небольшие кактусы, цветы и фотографии одна из которых была из колледжа крюмейтов. В комнате лежал белый ковёр. А на окне висели синие занавески. Слева от окна была дверь во 2 комнату. "2 комната"-во второй комнате посередине от стены стояла двухместная кровать, одеяло было тёмно-серым ,а подушки белыми. Обои тоже были серыми ,но уже светло-серыми с узорами. Напротив двери стоял небольшой стол с ноутбуком. На стене висела абстракция. Справа от кровати стоял шкаф с дверьми которые ездят. Внутри было 4 полки первые две снизу- мистера Чиза ,а остальные две Джентельмена. Так же внутри была и палка на которой висели остальные их куртки и ветровки. (ванная и кухня обычно не учитывают потому что они и так обязательны только если это не общага) Они зашли в прихожую сняли куртки и разулись, мистер Чиз унёс пакеты и с Джентельменом разобрал их. Д- *сел на диван откинув голову назад* Фуух... как я устал... Мистер Чиз услышав это решил заварить чай Джентельмену. Чай он выбрал чёрный так как Джентельмен его очень любил. Набрав воды в чайник и включив его он взял кружку Джентельмена и подождав когда вода согреется налил туда воды и достал чёрный чай. Он не любил добавлять сахар в чай и мистер Чиз это знал. Заварив чай он отнёс его Джентельмену со словами. М.Ч- Джентельмен я заварил тебе чай!)- Он с улыбкой поставил горячий чай на стол перед Джентельменом. Д- Спасибо мистер Чиз. Чизу было приятно видеть улыбку Джентельмена которую он видел нечасто.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.