ID работы: 10427325

Логика Амонг ас

Смешанная
PG-13
В процессе
21
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 35 Отзывы 0 В сборник Скачать

Очень странные дела 2

Настройки текста
1 день в доме у Джентельмена и Мистера Чиза прошёл нормально. *на улице возле дома Джентельмена и Мистера Чиза* К.- Так вот почему вы уходите раньше всех, мы вышли на когда было почти темно и кже теино. М.М.Ч.- Ага наш дом далековато, зато уютный! В.- Не терпится увидеть.) Д.- Мы уже пришли. Джентельмен увидев что Мини-Мистер Чиз, Игрок, Капитан и Ветеран еле как поднимаются по лестнице просто взял их на руки. Вот они дошли до их квартиры Джентельмен открыл дверь и отпустил на землю Мини-Мистер Чиза, Игрока, Капитана и Ветерана и неуспе он отвернуться как они просто пропали в доме. Д.- Кстати есть кто то хочет? В.И.К.- Нет М.М.Ч.- А мне хочется.-Джентельмен опустил голову и увидел как на него снизу смотрит Мини-Мистер Чиз. М.Д.- Ав) Джентельмен разогрел Мини-Мистеру Чизу немного картошки и пошёл снять шляпы и готовить всем место ко сну. Маленьким он решил постелить на диване как и Мини-Мистеру Чизу чтобы он нечайно во сне не лечь на него (совет Маман) Когда он умылся и почистил зубы он пошёл всех укладывать. ///2 день/// 2 день мы начнём даже примерно с 4 часов утра. Джентельмен проснулся потому что ему захотелось попить ,но тут он услышал плач в другой комнате он быстром шагом пошел туда и увидел как Мини-Мистер Чиз сидит под одеялом и плачет. Джентельмен приподнял одеяло и взял его. Д.- Что случилось, Мистер Чиз?- С беспокойством спросил Джентельмен. Но Мини-Мистер Чиз не мог успокоиться и просто прижавшись к Джентельмену плакал. Д.- Мистер Чиз.- Джентельмен посмотрел на Мини-Мистера Чиза и он отозвался на его зов.- Мистер Чиз, успокойтесь и скажите почему вы плачете? М.М.Ч.- *шмыг* М-мне приснилось как т-тебя сбросили с 9 этажа и ты умер.- Сказал Мини-Мистер Чиз заплакав ещё больше. Д.- Всё спокойно, я же тут. Спустя несколько минут Мини-Мистер Чиз окончательно успокоился ,но ещё был испуган. Д.- Давай попьём воды и пойдём спать? М.М.Ч.- Хорошо Джентельмен налил им воды, и когда он хотел положить его на диван Мини-Мистер Чиз сказал. М.М.Ч.- Джентельмен, а можно поспать с тобой? Д.- Ну хорошо. Джентельмен положил подушку пониже чтобы Мини-Мистер Чиз смог на неё лечь. Когда Джентельмен лег и положил руку перед собой он почувствовал как кто-то начал держать его за руку, приоткрыв глаза он увидел как Мини-Мистер Чиз держит его за руку. М.Д.- Ав) С утра когда Джентельмен проснулся он не увидел возле себя Мини-Мистера Чиза и решил что они просто во что то играют. Но когда он прислушался то ничего не услышал. Д.- Ну и где же они? Когда он зашёл на кухню чтобы заварить в кофе машинке кофе он увидел как Капитал, Ветеран и Игрок стоят друг на друге и забирают печеньки. Д.- Пффф...- На том моменте он не смог просто сдержать смех. К.- Чего смешного? to be continued )))))))))))))))))))))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.