ID работы: 10427328

Любовь с первого укуса

Слэш
R
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Прозвенел звонок. - Перемена. Время отдыха. - сказала учитель. Ученики сразу начали закрывать учебники и параллельно начиная разговор. Артём подготовился к следующему уроку, встав пошёл в столовую. Рома заметил что обьекта его воздыхания не было в классе. Он решил сходить покушать. Спустившись в столовую он подошёл к буфету. - можно булочку с сахаром. - произнёс Артём подавая сто рублей. Увидев краша Рома на мгновение застыл. - А мелочи нету? - спросила буфетчится. На что Артём помотал головой и ушёл. Рома только посмотрел в след уходящему однокласснику. - Что покупать будешь? - спросила у ромы буфетчица. -А... - рома быстро продержался глазами по ассортименту буфета, сказал - можно с сыром. - 22 рубля. Набрав нужную сумму но положил мелочь в руку буфетчицы. На что она протянула ему булочку завёрнутую в пакетик. Парень уже хотел уйти, но вспомнил про то что Артёму не удалось купить булочку. - А сдача с пятидесяти будет? -да. Возможно наберется. - тогда дайте булочку с сахаром. Буфетчица завернул булочку в пакетик, положила на стол взяв купюру у парня и начала считать сдачу. Через пол минуты она потянула ему ладонь полную монет. Роме еле удалось взять их. С трудов положив мелочь в кошелёк он побежал в класс. Зайдя в класс но подошёл к парте где сидел Артём и протянул булочку, со словами:"это тебе Артём!" - О! Спасибо. - сказал парень обняв его, положив голову на макушку ромы. (т.к. Рома ниже Артёма) До конца перемены оставалось несколько минут,так что Артём решил быстро перекусить. Откусив, подарок он понял что так больше никто не сделает. Нафиг эти дорогие подарки! Вот это настоящая любовь! Это была любовь с первого укуса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.