ID работы: 1042742

В Лифте с Братьями

Гет
PG-13
Завершён
268
автор
Размер:
13 страниц, 13 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 182 Отзывы 29 В сборник Скачать

Луис и Эмма

Настройки текста
Скоро День Рождение Луиса,и Эмма пошла ему за подарком.Она выбрала для него новый фен и хотела купить цветы.Конечно это смешно дарить парню цветы,но она видела что Луис их любит и поэтому решила подарить.Она пошла в цветочный что бы купить ему тюльпаны.Когда она пошла туда,то увидела Луиса.Ей было страшно и она была в растерянности, ведь в пакете у неё был подарок для него.Когда он её увидел,то улыбнулся. -Чи-чан ты тоже здесь?-спросил он с нежной улыбкой на лице -Я..да,-она была смущенна. -А какие ты цветы хочешь купить? -Луи-сан,ммм..эти цветы вам на День Рождения,-сказала она. -Я так и думал,мне не надо подарка,-и он посмотрел на пакет который она держала в руках,-это ведь мне? -Да,я хотела подарить... -Спасибо,но лучше будет если ты сходишь со мной в ресторан,-сказал он и улыбнулся. -А когда?-спросила Эмма -Думаю на следующий день после Дня Рождения. -Ладно. -Только прическу я сам сделаю,-сказал он и подмигнул. -Согласна,-весело ответила она.Ей нравилось когда он их ей делал. Вот и наступил тот день и Луис заехал за Эммой.Она была в нежно-розовом платье по колено и с бантом на шее.Платье было похоже на то,что она надевала на свадьбу Мивы и отца. -Ты очень красивая Чи-чан. -Спасибо,-и её щечки покрылись румянцем. -Но это ведь правда,-сказал он. -А куда мы поедем? -В ресторан французской кухни. -А где он? -На последнем этаже отеля,-сказал он и они поехали. Приехав туда,они вошли в здание. -Как здесь красиво,-сказала девушка. -Мне здесь очень нравится,-ответил Луис и пошел к лифту,-заходи. -Иду,-ответила она и побежала.В лифт никто не зашел и парень нажал кнопку.Они ехали и разговаривали как вчера было весело,как вдруг лифт остановился.Ноги девушки качнуло и она начала падать.Заметив это Луис схватил её и обнял. -Я же обещал Джули тебя защищать,-ответил он и крепко обнял её,-не надо так пугаться.Я рядом с тобой. -Спасибо тебе,-ответила Эмма и с благодарностью посмотрела на него. -Чи-чан как же ты красива,-и сказав это он поцеловал её в щечку,-впредь держись крепче ладно. -А..да конечно,-сказала она и покраснела.Но вот лифт заработал и они поехали дальше.Он помог ей встать на ноги и отряхнул её платье.Потом поправил ей прическу и улыбнулся. -Чи-чан,а ведь ты одела это специально для меня одного,-сказал очень веселый и счастливый Луис. -Конечно,ведь мы же пошли в ресторан,хотя я в таких местах мало была,-ответила она. -Ничего,я же рядом,-сказав это он взял её за руку и повел к их столику.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.