ID работы: 1042742

В Лифте с Братьями

Гет
PG-13
Завершён
268
автор
Размер:
13 страниц, 13 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 182 Отзывы 29 В сборник Скачать

Ватару и Эмма

Настройки текста
Эмма подходила к дому,как вдруг её телефон зазвонил. -Алло,это я,-ответила она. -Здравствуй сестричка,-ответил мужской голос,-это Масаоми.Я звоню с работы. -А что-нибудь случилось? -Нет,просто я забыл кое-какие документы дома.Не могла бы ты их принести?-спросил он. -Конечно,я буду через часик если получиться. -Хорошо,жду,-и в телефоне раздались гудки.Она пошла домой,переоделась,взяла документы и направилась к выходу,как вдруг услышала что кто-то бежит к ней.Когда девушка повернулась,то увидела что это Ватару. -Они-чан,куда ты пошла?-спросил он и улыбнулся. -Я пошла к братику Масаоми на работу,-ответила она и улыбнулась ему в ответ -А можно мне с тобой? -Да,пойдем вместе. -Ага,-улыбнулся он и взял её за руку.Они весело болтали и вот уже дошли до его работы.Они вошли в здание и пошли к лифту.Рядом с ними никого не было.Эмма вызвала лифт и вскоре он подошел.Они вошли в него и Ватару нажал на кнопку этажа,который им указал Масаоми. Лифт ехал спокойно,как вдруг резко остановился и свет в нем потух.У Эммы началась паника и она начала опускаться на колени. Хоть и Ватару тоже боялся темноты,он решил стать храбрым для неё. -Эмма,ты боишься темноты,-сказал он сочувственно ей и сел рядом с ней. -Да,-жалобно ответила она. -Не бойся,-бойко сказал он,-я рядом с тобой и защищу тебя,-сказав это он обнял её.Хоть он и маленький,но обнять её он смог. -Спасибо Ватару-кун,ты такой молодец,-сказала она ему с улыбкой и погладила по голове. -Я не маленький,не надо меня гладить,-обидным тоном сказал он ей. -Конечно нет,-сказала она с нежностью в голосе. -Правда?Они-чан ты больше не боишься? -Нет,и все благодаря тебе. -Да?Ура,-обрадовался он и обнял её еще сильнее. -Спасибо тебе,-сказала она. -Не за что,Ватару всегда поможет сестричке и защитит её,-и сказав это он наклонился и поцеловал её в щечку.Эмма покраснела,а он сидел и улыбался. -Да конечно,-ответила смущенная девушка.В это время лифт заработал и они встали на ноги.Когда они вышли из него,то там их уже ждали. -Эмма,что случилось?Вы там застряли?-спросил встревоженный Масаоми. -Да,но хорошо что все уже позади.Вот твои документы. -Спасибо вам большее. -Да не за что,ну пойдем? -Ах да,конечно,-и он быстрее направился на свое рабочее место.Эмма повернулась к Ватару и протянула руку. -Ну пойдем домой? -Пойдем,-ответил довольный он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.