ID работы: 1042759

Ты сводишь меня с ума, Анна.

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда все это началось? Когда он стал таким зависимым? Ему просто нравилось смотреть, как она улыбается. Искренне. А это случалось крайне редко. Подбежать и рассмешить, сказать неважно что, главное, чтобы она улыбнулась ему своей искренней улыбкой. Хотя при разговоре с ним все чаще властвовала ирония, а губы Анны покрывала усмешка. И все же, Хоро любил девушку. Он уже не боялся выставить себя дураком, ведь, скорее всего Анна его таковым и считала. А когда она смотрела на него, его сердце готово было выпрыгнуть из груди. Земля все также вращалась, но он не чувствовал ее под ногами. Хотелось подойти и сказать: - Как ты не поймешь? Анна, ты единственная на кого я смотрю, - Хоро тяжело вздохнул и пнул камешек. Мысли о Киояме поглощали. Днем и ночью ее образ не выходил из его головы. Он становился чертовым романтиком. Нет, это сумасшествие, просто нереальное сумасшествие. В последнее время Пирике даже не приходилось напоминать ему про тренировки. Шаман упорно изматывал себя ими, стараясь отвлечься от навязчивых мыслей. И сейчас, нажав на плей в плеере, отправился на пробежку. Хоро не знал сколько уже времени бежит, ноги начали гудеть, а по телу разливаться приятная усталость. Посмотрев по сторонам, парень обнаружил, что погрузившись в раздумья он не заметил как оказался неподалеку от, столь хорошо знакомого ему, дома Асакуры. Слегка замедлив бег возле него, Хоро увидел Анну, которая сидя на крылечке читала книгу. Как она может быть такой спокойной? В то время как его просто разрывали эмоции. Не справедливо. В наушниках заиграла следующая композиция, Хоро лишь усмехнулся иронии судьбы. Песня так точно описывала чувства которые его поглощали. Струна терпения лопнула и вслед за словами песни Усуи прокричал: - Ты сводишь меня с ума! - Ты и так без него, я здесь не причем, - пожала плечами Анна и перевернула страницу. Сделав пару шагов по направлению к девушке Хоро продолжил свою спонтанную речь. - Нет, это ты меня без него оставила, - Усуи с вызовом посмотрел девушке в глаза. - И я, черт возьми, не могу уже нормально спать, думаю о тебе ночи напролет!- чем больше он говорил, тем сильнее распалялся. Думать вообще тяжело, - усмехнулась девушка, а лицо оставалось все таким же непроницаемым. Это стало последней каплей. Почему она не воспринимает его всерьез? - Почему ты не понимаешь, что я люблю тебя? - вспылил Хоро и преодолев оставшееся расстояние, которое их разделяло схватил девушку за руку и притянул к себе. Книжка упала с колен. А шаман впился в губы итако. Пытаясь вложить в поцелуй все чувства, что он испытывает. Но долго это не продлилось. Отстранившись девушка, сузила глаза и применила свой легендарный удар на потерявшем бдительность парне. - Мы не на последнем ряду в кино, - произнесла Анна, пытаясь скрыть смущение. - А могли бы... - начал было Хоро, но предложение так и не было закончено. - Если хочешь чтобы тебя понимали, ты должен говорить об этом, - бросила Анна и скрылась в доме. И почему я влюбился в такую заразу? Потирая щеку, думал Хоро. Но он уже знал, что обязательно попытает счастье снова. Возможно даже в кино. *** Девушка украдкой смотрела в окно вслед все еще улыбающемуся шаману. Все же Хоро такой дурак. Она покачала головой. Но Анна больше чем уверена, что с нетерпением будет ждать его следующего шага. Задернув шторку шаманка улыбнулась своим мыслям. Искренне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.