ID работы: 10427602

без него тяжело дышать.

Слэш
R
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

прости.

Настройки текста
– прости... мы должны перестать общаться. крош каждый день винит себя за то, что так и не набрался смелости признаться. что сдался и решил всё это закончить. просто перестал с ним общаться. он думал им так будет легче. надеялся что так будет легче, но с каждым днём без него становилось всё хуже и хуже. бессонница, огромные синяки под глазами и литры влитого в себя кофе. лучше не становилось. руки покрыты порезами, а к антидепрессантам он так и не прикоснулся. без него было тяжело даже дышать. ёжик сидит и перебирает их детские фото. где-то там валяются их совместные рисунки и фантики, которые крош дарил ёжику когда тому было грустно. он не понимал что сделал не так. почему его единственный друг его бросил? выкинул из своей жизни как какую-то игрушку. как будто он ничего не чувствует. он плачет, ищет причину или оправдание поступку кроша, но каждый раз ничего не находит. они оба разбиты. всё таки долго друг без друга они не могут, и контролировать это они не в состоянии. крош не выдерживает. слёзы уже давно закончились, а усталость не уходит даже после самого долгого сна. он привязан к нему, и с этим ничего не поделаешь. шёл сильный дождь. крош стоял на балконе. уставший и измучаный от этой боли. дождь попадал ему на лицо, до дрожи пробирая своим холодом. с него хватит, он и так уже натерпелся. сменивши футболку на более сухую, он достаёт свою баночку снотворного. берёт таблеток восемь и запивает их остатком сока на прикроватной тумбочке. он ложится в свою постель, понимая что больше не проснётся. ёжик знает как крош боится грозы. и не смотря на то, что они не общаются, мчится к нему сломя голову.  он забегает в комнату и видит его. такого холодного, чужого, недышащего. слёзы начинают невольно течь, а сердце разбивается на тысячи маленьких кусочков. весь его маленький мир рухнул. кто же знал что будет так больно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.