ID работы: 10427744

Я всегда любил тебя, Сё.

Слэш
PG-13
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я... Всегда любил тебя, Сё. С самого детства мы были словно братья. У нас были одинаковые причёски и одежда, мы были похожими друг на друга словно две капли воды. Нас даже иногда путали, помнишь? Тебе всегда казалось это забавным.       Я не представлял свою жизнь без тебя, думал, что мы всегда будем вместе.... Какой-же я идиот... В тот самый день... Я поступил неправильно, и я никогда не прощу себя за это. Тогда я ждал тебя там, под тем чёртовым мостом. Мне казалось, что если бы я ушёл, ты бы обиделся... Я не люблю видеть, как ты расстраиваешься, ты прекрасно знаешь это. Даже когда вода начала медленно наполнять мои лёгкие, я все стоял, в ожидании тебя. Я.... Умер с мыслю о том, что сдержал обещание, и ты должен быть счастлив. Но..... Все... Вышло не так... Я видел тебя там, на берегу. Ты метался из стороны в сторону, пытался позвать меня, но... было уже слишком поздно. Тогда я осознал, что сделал все только хуже.       Я постоянно был рядом с тобой даже после смерти... И я видел, как сильно ты изменился. Из-за меня тебе пришлось пережить столько боли. Твоей улыбки, которая согревала меня всю жизнь больше не было. Твоя жизнь потеряла смысл и превратилась в один длинный серый унылый день. Сколько прошло с моей смерти? Месяц? Два месяца? Год? Там, где я был время текло совсем по другому.       Меньше всего на свете я бы хотел, чтобы ты умер. Не смотря на то, что мы так похожи, ты совсем не такой как я. Ты заслуживаешь долгой и счастливой жизни. Ты должен был двигаться вперёд. Но... Ты сдался... И в этом лишь моя вина. Я видел, как ты шел к тому самому мосту с верёвкой в кармане и знал, что ты собирался сделать тогда. Я пытался остановить тебя, но... я же умер! Единственное, что мне оставалось, это смотреть, как ты медленно накидываешь петлю себе на шею.... А потом настала тьма.... Кромешная тьма без света и звука. Словно мир перестал существовать.       По ощущениям я пробыл там вечность. Чувство пустоты окружало меня и я словно сам стал пустотой: никому не нужный, всеми забытый, так и не оставивший после себя ничего. Внезапно яркий свет ослепил меня и... Я увидел тебя... Ты стоял где-то вдалеке, спиной ко мне и я просто не поверил своим глазам. "Сё!" - крикнул я так громко, как только мог. Ты медленно обернулся и посмотрел на меня. Несколько секунд мы просто стояли в ступоре, словно не веря происходящему. Мои ноги начали двигаться сами по себе. Я бежал так быстро, насколько у меня только хватало сил. Твоя фигура становилась все ближе и ближе, и вот... я почувствовал тепло твоего тела и твои нежные объятия: те самые, которых мне так не хватало все это время. На глаза начали наворачиваться слезы. "Прости меня... Сё... Это... Все моя вина..." "Теперь это не важно" - ответил ты и улыбнулся - "Главное, что мы снова вместе"       Я впервые за долгое время почувствовал, что по-прежнему нужен кому-то, что я по-настоящему счастлив. Все мои тревоги, переживания и боль словно испарились, а их место занял ты. Теперь... так будет всегда. Я больше никогда не брошу тебя..... Обещаю.........
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.