ID работы: 10427762

Твоя любовь,уже не такая...

Гет
PG-13
Заморожен
22
автор
XTURKSTARS бета
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Утром. Хюррем спала, вдруг в покои постучались и зашел Сюмбюль. — Госпожа, Рустем ага пришел. — Зови! В покои вошел ага и склонил голову перед госпожой. — Где ты проподал, Рустем?! Пока тебя не было, Фирузе уже беременна от Сулеймана! Что делать?! — Султанша, на меня совершали покушение, несколько раз. Я подумал что мне нужно прятаться от шпионов и предателей. — Пока тебя не было, Фирузе отравила сама себя и оказалось что эта змея беременна! — Как беременна? — Так вот! — О Аллах, беда… Но госпожа, не волнуйтесь, мы что-то придумаем! — Ты не понимаешь, Рустем! Он разлюбил меня… — Госпожа, поверьте в себя! Мы избавимся от Фирузе. — ИНШАЛЛАХ…

***

Дворец Хатидже Султан. Хатидже очень радовалась что фаворитка беременна, родится Шехзаде, никах будет и про Хюррем забудут как Махидевран тогда. Шах же думала, а если Хюррем уберет эту Фирузе как других соперниц? — Шах, как я счастлива! Хорошо что мы приказали привести лекарей из Европы и ее безплотнось вылечили! — Да, Хатидже… Нам это дорого обошлось… — Шах, ты что, не рада? — Я то рада, Хатидже… Хатидже села рядом с сестрой. Вошла ещё Эсмахан — Дочь Шах Султан и Лютфи Паши. — Ну что, Эсмахан? Втерлась в доверие Михримах? — Встала Хатидже. — Да, тетя. Она полностью доверяет мне. — Фух… Все идет по плану! Если бы Ибрагим смог бы увидеть этот день… Хатидже отпустила голову, Эсмахан подбежала к ней и сказала. — Тетя, не плачте, он видит нас в небесах! Пошлите, выйдем в сад, подышим свежим воздухом. — Пошли. — Встала Хатидже и накинула на себя накидку и вышла в сад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.