ID работы: 10427822

Воображения

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Воображения

Настройки текста
      Наступил урок истории. Мои одноклассники потихоньку заходят в класс и садятся на свои места. Учитель уже был готов вести урок. Повернувшись, я увидела, как моя подруга что-то жестикулирует руками. Вот настал тот момент, когда все одноклассники начали слушать учителя.       Мне стала симпатизировать история после того как я перевелась в эту школу. Скорее всего нравиться урок не из-за прекрасных событий, которые проходили у нас, а из-за учителя. В конце восьмого класса я посмотрела на историка, с другой стороны. Вот уже десятый класс, я понимаю, что хочу его!       Ну так вот история. Обычно я очень внимательно слушаю этот урок, но не сегодня. Посмотрев прямо в глаза учителя у меня пошла фантазия…       Всё ещё смотря на его глаза, я встала и начала медленно подходить к нему. В этот момент мне было всё равно на урок, что на меня смотрит весь класс. Я просто плавно подходила к историку. Учитель мне что-то говорил, сидя за столом, но мне это не важно. Подойдя окончательно, встав у него за спиной, начала медленно массировать плечи. Он расслабился. Я продолжила массировать плечи немного нагнулась и прикусила мочку уха. Можно было понять по его следующим действиям, что он напрягся. Учитель встал, взял меня за плечи и повёл в библиотеку. Прижав меня к стеллажу с книгами, он посмотрел на меня злобным взглядом. Но для меня это был зелёный знак с его стороны, и я поцеловала его. Он мне не отвечал, и я была готова к этому. Продолжая безответный поцелуй, учитель крепко ухватил меня за талию и отстранил. Но от этой боли возбудилась ещё больше. Эти секунды пока мы друг другу смотрели в глаза я задыхалась от его запаха. Вместо того, чтобы меня отпустить, он посадил меня на диван, который стоял рядом с тем самым стеллажом, который останется в память на долгое время. Прихватив меня за голову, он продолжил, то чего я так давно желала. Влажные поцелуи переходили с губ к шее и ключицам, заставляя моё тело двигаться навстречу к губам учителя. Быстро расстегнув пуговицы рубашки, той которая соблазняла своим вырезом его, он переходил к новым границам, которые раньше были недоступны для него. Сначала он был нежным, но с каждым новым поцелуем историк начал более страстно целовать кожу, прикусывая, оставляя свои багровые следы. Мои руки с трудом нащупали край чёрной футболки, после чего я быстро сняла её. Мои руки прикоснулись сразу же к этому желанному телу. Я своими, вечно холодными, пальцами притронулась к его малозаметному прессу. Он медленно расстегнул лифчик, тем самым оголил мою грудь. Историк резко приблизил свой рот к правому соску, немного укусив и облизнув его. Дальше он медленно снял с меня всю оставшеюся одежду и медленно спускался вниз к животу. От его дыхания на животе я не могла дышать. Потом учитель будто прочитав мои мысли притронулся к той самой точки. Резко мужчина ввёл в меня один палец, заставив ахнуть от удовольствия. Немного погодя и второй палец погрузился в меня. Учитель опустил свои губы, слабо касаясь лона и продолжая движение руки. — Чёрт, Денис… — простонала я.       Зарыв руки в волосы, я сжала их. — Хочу тебя внутри — прошептала я.       Историк резко поднялся с дивана и, схватив моё разгорячённое тело. Перекинул меня через плечо, не забыв смачно ударить по ягодицам. Через секунду я была прижата к тому же самому дивану. Оставшееся одежда легко оказалась на полу. Его размер достоинства заставил меня пискнуть, а внизу живота начало приятно пульсировать от одного только вида. Резкий вход во всю длину был для меня неожиданностью. Учитель сделал несколько медленных и приятных толчков, после чего движения значительно ускорились. Стоны с его стороны сносили мне крышу. Он вдалбливал моё тело в диван всё сильнее и сильнее. После короткого мычания мы с ним вдвоём кончили. Бессильно сев на диван, мы начали часто дышать. Посмотрев на его лицо, я начала приближаться к его губам и нежно сминать их, он ответил на мой поцелуй, но было всё быстро так как нам ещё сложно дышать… — Людмила, Людмила! — А, да? — Не думайте о своём на уроке! — А? Да, хорошо.       Я посмотрела в его глаза снова, только уже в близи. — Людмила давайте поговорим в библиотеке, а то здесь много посторонних глаз.       Если бы я только знала, что от таких фантазий могло произойти, то что я так давно желала…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.