Выбирай

Гет
G
Завершён
19
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
19 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Рит! - Что?! - Мне надоело это вот всё...! - Ты о чем? Он подошёл к ней очень близко и прошипел злобно: "спать вместе, но не быть рядом совсем, жить отдельно!" - Странно, почему ты сейчас об этом заговорил? Обычно тебя это не парило. - Да что ты говоришь! Откуда ты знаешь, что меня "парит", а что нет?! Это тебе было по кайфу дружить и трахаться! - Да ну?! А тебе разве нет? - Нет! Я хочу серьезных отношений! Определись уже, чего ты хочешь. В ответ брови Риты удивлённо поползли вверх. - Вот только не надо делать вид, что ты это впервые слышишь! Я НЕНАВИЖУ нашу "дружбу"! Меня достали эти временные встречи, так что выбирай: либо мы вместе до конца, либо расходимся! - Я беременна, Степ. - А почему ты мне раньше ничего не сказала, дорогая моя? - Потому, что сама недавно узнала об этом. Я собиралась с мыслями и не знала, как сказать...Но тут ты со своим ультиматумом и всё само собой получилось. Стёпа улыбнулся, обнимая будущую мать своего ребенка. - Рииит, раз так вышло, то...Выходи за меня? - То есть если б я не залетела, то ты на мне не женился, да? - С чего ты взяла?! Я как раз собирался сделать тебе предложение, потому и задал тебе вопрос, мучивший меня: "будем мы вместе или врозь?" - Ты прям стихами заговорил, ахахах, ай молодец, поэт! - Как же тут не заговорить, если со мной такая прекрасная муза? После синхронного смеха, они нежно поцеловали друг друга.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.