ID работы: 10427873

Ты нечего не знаешь!

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Через минут так 20 мопед остановился. - Приехали... Дэши слезла и отдала шлем так называемому "Другу" - А где " СПАСИБО"? Недовольно крикнул Рин уходящей радужноволосой: - Потерялось... Кстати, классный мотык! У меня тоже раньше такой был... Улыбка так и не сходила с лица Адри: - А что с ним случилось? - Та...Эм, я его случайно разбила.. - Случайно? Может кто-то просто водить не умеет? С подъежкой промолвил Соарин слегка улыбнувшись: - Тоесть по твоему я водить не умею? Ты сейчас серьезно? Да я самая лучшая гонщица во всем мире! Возмущалась Рэйнбоу, пытаясь доказать обратное: - А разбился он потому что~.... Я нехочу об этом говорить! Радужноволосая вновь повернулась к магазину и пошла по направлению... Рин в это же время засунул руку в свою исья черную копну волос и маленько задумался. А после сел обратно на мопед и уехал.

***

-Так, и сколько же она стоит? Спросила радужноволосая посмотрев на индентичную той вазе копию... - Много, деточка! 1500... -Дааа, много. Но я куплю её. Продавец подашёл к тому столу нежно взял хрустальный предмет и укутал его в бумажную обёртку, зажав по бокам. После залепил конец и поставил возле кассы. Рэй отдала деньги. Ей выдали пакет. Радужноволосая раскрыла пакет и положила туда свою покупку...

***

На улице всё-таки пошёл дождь: - Ммммм... Почему? Зачем именно сейчас?! Рэйнбоу решила поехать обратно на маршруте т.к бежать было совершено бессмысленно и неразумно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.