Завтра наступает Вчера

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

аннотация.

Настройки текста
Сколько стоит одна человеческая ошибка? Вике семнадцать, и она задает себе этот вопрос каждый день. Ее лучший друг детства Денис стал убийцей в результате несчастного случая и навсегда перечеркнул все хорошее, что между ними было. Девушка то цепляется за свое счастливое прошлое, то пытается о нем забыть, не желая усвоить одной простой истины – жить нужно здесь и сейчас... Волей обстоятельств она заводит новые знакомства, которые ее совсем не радуют. Новая подруга чересчур навязчивая и любопытная. Ее парень – циник и невоспитанный хам. Новый друг – избалованный, богатый мальчик, ненавидящий весь мир. Но все ли так просто, как кажется на первый взгляд? Кто из низ троих виновен в смерти нескольких человек? Кто из них тот ребенок, который сожжет деревню, чтобы взять ее тепло силой? Кто пойдет до конца, но так и не получит желаемое? И кто же наконец займет место Дениса в сердце Вики? 18+ Кавермейкер yannetta💓 Дисклеймер : Подростковая любовная литература с элементами триллера, драмы и экшена с возрастным цензом 18+ Книга содержит описание сцен курения, употребления алкоголя и наркотиков, жёстокого обращения, драк, нецензурной лексики, описание сцен смерти ( и самоубийства),  а также сцен эротического характера. Если вам неприятно читать об этом, закройте книгу и оставайтесь при своем мнении. Внимание: любое сходство с реальными людьми, событиями или организациями случайно. Сюжет и персонажи является полностью вымышленными. Первая книга из трилогии: « Созвездие константы»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.