ID работы: 10428012

Два придурка в день влюблённых

Слэш
NC-17
Завершён
780
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
780 Нравится 17 Отзывы 167 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      Как только Эмиль продрал глаза, было без слов понятно, что день пойдёт по одному месту. Голова парня раскалывалась после вчерашней одиночной попойки, а на часах уже миновало час дня. Планов у него особо не было, из-за чего можно было не волноваться о пробуждении в обед. И тем не менее, настроения этот факт не прибавлял -Блять.. Увидев на календаре злосчастное "14 февраля" захотелось вновь зарыть голову в подушки и не вытаскивать её до завтра. Но всё-таки, это было не лучшим вариантом. С принятым решением записать сторис в инстаграм - было бы не плохо всё же поздравить подписчиков - Иманов сделал первые попытки встать. Что не совсем увенчалось успехом, благодаря чему этот процесс прошёл в состоянии лёжа. Головокружение и сушняк определённо будут ещё ближайшие часа четыре. Поздравление вышло а-ля "одинокие блядины, с днём святого Валентина. И я в том числе". Комично. Не будь так тошно.       Можно было подумать, что Эмиль просто не любит этот праздник. Но, как ни странно, вы бы ошиблись. Будь это шоу Димы, на вас тот час же полетели тараканы, или чего похуже Эмиль в достаточной степени любит этот праздник. Эти розовые сопли не казались ему противными - не считая некоторых индивидуумов, от которых хоть пакет на голову надевай - наоборот, он сам был не прочь поучаствовать в этой хуйне. Вся эта атмосфера любви и ебучего конфетно-букетного периода смешанным в один день заставляла юношу невольно улыбаться.       И казалось бы, почему тогда он именно сегодня решил словить такой лютый негатив? А всё потому, что самолично он не может поучаствовать в этой сопливой ерунде. Спасибо, Дмитрий. Их уже почти полу-годовалое шифрование от подписчиков и прессы устраивало обоих - одно дело, чтобы про их отношениях знали друзья, другое - посторонние люди. Обоюдным решением было не разглашать этот факт. Всё-таки, для медийных личностей в норме скрывать подобные подробности своей личной жизни Так? Так. Но иногда это очень бесит.       Эмиль на своём оставшимся юношеском максимализме уже за несколько недель начал ждать этот праздник. Он представлял, как пригласит Диму в какое-нибудь милое местечко, от музыки которой уже охота блевать - самое то. И о том, как он вручит мужчине какой-нибудь небольшой, но приятный подарок. Как уголки губ Масленникова будут подниматься от каждой его глупой шутки. И как они вместе поедут к кому-нибудь домой- к кому, уже не столь важно- и покажут на деле, как они любят друг друга Всё бы прекрасно, если не вчерашняя переписка, произошедшая практически в полночь "-Эмилька, завтра, скорее всего, не увидимся. Будет очень бросаться в глаза, если именно завтра нас заметят вместе. Прости, дорогой" Вспоминая это, Иманов вновь чуть не выкинул телефон в окно - благо, после похмелья ему было сложно даже руки нормально от постели поднять. -Да пошёл ты, ебаный ниндзя.. -на выдохе сказал он, потирая переносицу. Он понимал, что по-другому никак. И что Дима прав. Но кто же запретит после этой чудесной новости захотеть напиться в хламину под весёлый, но бессмысленный трёп Сударя, оказавшийся поблизости, и которого бесцеремонно заставили быть собутыльником. Который, кстати, уже ушёл. Его попытки разбудить младшего увенчались добрым матом и полетевшей в него подушкой. Понял-принял, пошёл нахуй.       Кое-как оторвавшись от кровати, Эмиль решает привести себя в порядок и убрать весь срач, оставленный вчера. Квартира не виновата в его плохом настроении. В голове он отчётливо понимал, что ведёт себя как обиженный ребёнок. Но, блять, легче не становится Мельком на экране телефона он увидел ответ на свою историю, ни от кого иного как от Димы: "-Спящий красавец" Внутри немного потеплело. Всё-таки, его возлюбленный просто не хочет лишнего внимания к их персонам. Но парень решил пока не отвечать - внутреннее упрямство в очередной раз давало знать о себе. Но обиды, что вчера заставило устроить нынешнее состояние парня, и в помине не было. Дима всегда так влиял на Эмиля. Стоило сказать одну милую фразу - готовьте тряпки, Иманов растаял. Может, ну его, праздник этот? Нашёл из-за чего дуться - подумал про себя юноша. Недолго думал.

***

-Дим, пизда тебе. Голос Даника на том конце трубки был весьма серьёзным, хотя и с большой долей иронии -В чём дело? Дима, который сейчас находился вместе с Полиной в ресторане, уже догадывался об ответе. Сама же девушка, заметив переменчивое лицо парня, начала прислушиваться -Он позвал меня играть в ps-ку. И попросил купить по дороге выпить. PlayStation и бухло. Ты понимаешь? -Ясно, всё плохо. -издав тяжёлый вздох, Масленников глянул на часы- Потерпи до часу, и попытайся сдержать его попойку. -Легко сказать. Ладно, я тебя жду, как явление Христа. Так что, пиздуй скорей Звонок оборвался. Сидевшая рядом девушка вздохнула одновременно с другом. Дмитрий, чуть ослабив ворот рубашки, прикрыл глаза. Так он часто собирался с мыслями, что в данной ситуации было весьма необходимо. Звук музыкантов на заднем фоне нервировал настолько, что будь он тут без Савекиной, то по залу бы прошлась эхом просьба заткнуться.       Мужчина не был особым фанатом таких заведений - для него они казались слишком..ванильными? Да и весь праздник в целом он больше воспринимал как глупую показуху. Но, вспоминая Эмиля, в горле вставал ком - с ним бы он прошёлся по самым слащавым местам, хоть единорогом блюй. Ему нравилась одна мысль о смущённом и довольном лице парня, который гулял бы с ним по городу, крепко держась за руки. Он знал, что Иманов любит всю эту хуйню. И прямо сейчас он облажался настолько, что возможно, теперь этот день будет ощущаться только неприязнью младшего. -Эмиль, да? Всё-таки, обиделся. -подруга издала приглушённый вздох -Да.. Господи, дурак. -Ты сейчас про себя или него? -Обоих.       Полина ободряюще похлопала парня по плечу. Будучи одной из первых, кто прознал об их отношениях с Эмилем, и являясь лучшей подругой Димы, она была той единственной кто так понимал их и поддерживал если вдруг что случалось. Но в данной ситуации, она может это сделать только в сторону Димы - ведь сейчас она является данной ситуацией Время было около половины 12 ночи. Дима постукивал ногой и вздыхал наверно уже в сотый раз, и казалось, скоро у него повалит дым из ушей. Или из другого места. Глазами он мелькал то на наручные часы, то на небольшой пакет возле своих ног. -Давай-ка, езжай к нему. -Полина улыбнулась, спокойно привставая со своего места. Официант, заметив это, уже успел положить на стол счёт за ужин -Прости, -поднявшись вслед, он приобнял её, поглаживая по спине- я же обещал тебе.. -Боже, я не маленький ребёнок. Да и, мы с тобой оба прекрасно знаем, с кем мне пойти. -Тёма? -Тёма.       Они синхронно засмеялись. Ну, влюблённые дураки, что поделать. -Главное, сильно не светитесь друг с другом -Дима мягко улыбнулся -С меня хватает на сегодня Расплатившись, он взял Полину под руку и вышел из заведения. Оно находилось не столь далеко от дома Эмиля, так что, парень уже хотел было подвезти подругу до места встречи. Но та, тактично отказавшись, а точнее "Лучше не трать время. А время сейчас не то что на вес золота, а на нервы Даника" подтолкнула его к машине Сказано максимально точно Они созвонились с Артёмом -который к счастью ещё не спал- и сказали ему ехать на ХХ-улицу к n-ному ресторану. Даже через телефон было слышно, как он был рад, что вызвало мгновенную реакцию Полины в виде улыбки. Взяв с неё слово, что она дождётся парня возле входа, девушка буквально пинком заставила его уезжать, не забыв упомянуть о пакете, что мужчина чуть не забыл прямо возле дверей. Прекрасная девушка.

***

      Уже выехав, Дима заматерился про себя. Руки крепко сжимали руль машины, а в мыслях беспорядочно крутились идеи, как сделать лучше. Обернулось всё, мягко говоря, хреновым раскладом. А вроде бы, только всё устаканилось Произошло то самое "всё" днём, хоть и не сразу. Но ярко, красочно, и с пиздецом. Всё как мы любим.       Эмиль, чьё настроение даже немного поднялось, всё-таки вышел из квартиры. Он решил не тратить время и купить подарок для Димы. Его целью был магазин, в котором продавались любимые сладости мужчины - хотя, в какой-то момент Иманов подумал взять что-то отвратное и поржать, но всё же отбросил эту затею. Занял сие поход не больше часа - по большей части, затраченное время было на дорогу. Погода была достаточно тёплой, и людей на улицах было много. Проходя мимо парочек, которые разгуливали практически везде, Эмиль слабо улыбался. Хоть и периодически было слышно красноречивое "да заебали уже", но больше с доброй завистью, нежели со злым контекстом       Когда Дима приедет, Эмиль явно отыграется за всё хорошее в этот день. Юноша решил побыстрее добраться до дома и обрадовать своего парня наличием у себя подарка. Захотелось позлорадствовать - ну, раз он не может приехать прямо сейчас, пусть мучается от ожидания       Будучи уже на своём этаже Иманов довольно поправлял волосы у зеркала, что находилось в подъезде. Уже представлял, как Дима будет рад. В мыслях проходили репетиции на лучшие язвительные шутки. Хотя, они только ему казались с подколом, для Масленникова это были дразнилки от маленького мальчика. Его мальчика, как тот любил говорить. Но тот всё равно позволял Эмилю так делать. Пусть порадуется Подойдя к двери, парень подумал, что будет здорово, если Дима приедет к нему с утра по раньше. Отговорки с подарком больше были прикрытием, ведь он просто сам хотел встретиться с этим придурком поскорее Проворачивая ключ в замочной скважине и входя домой, он отчётливо услышал запах алкоголя. Нужно проветрить квартиру -пронеслось в голове парня, пока он разувался       В начале, он убрал пакет со сладостями и небольшим подарком в виде двух карт памяти для камер, которые невиданным образом оказались там же (на самом деле, он просто не мог остановиться на еде), в верхнюю полку своего шкафа. Идеально Открыв окно, параллельно кинув джемпер на кровать, Эмиль решил не терять времени и начать эти дразнилки с Димой. Достав телефон из кармана джинс, он решает сделать это в инсте. Он упал на своё не заправленное лежбище, на которой уже покоилась верхняя одежда. Парень подумал о том, что сейчас Дима бы его наругал. Тот не любит, когда куртки и прочее бросают на кровать или диван. Ему больше нравится бросать сюда Эмиля..       Лёгкий румянец и ухмылка озарили лицо парня, пока тот заходил в приложение. Стоп.. что? Эмиль вскочил, всматриваясь в экран. В профиле и историях Димы было несколько фотографий с ним и.. Полиной. И, явно не в обычной одежде. На девушке красовалось элегантное чёрное платье с белыми рукавами фонариками, открывающим плечи и прекрасно показывающее точёную фигуру девушки. Мужчина же был в тёмном костюме, ужасно идеально сидящим на нём. И с этой чёртовой улыбкой, от которой парень готов был душу продать. Они оба казались весьма счастливыми, настолько, что фальшью за километр веяло       Тем не менее, какой-то ком встал в горле. Ну, эти двое частенько красовались на камеру друг с другом для вида. Тем более - сегодня день влюблённых, разве не идеальная возможность пофорсить их "отношения"? В этот раз она даже поцеловала его в щёку. Эмиль Понимал. Понимал. Понимал.. "Всех с этим чудесным праздником! Пусть рядом будет ваш родной человек❤️ как отмечаете?" - подпись, что высветилась под фотографиями - как красная тряпка для быка, сейчас это было для Эмиля -Пиздец. Хах, Господи, какого хуя.. Классное прикрытие. Даю 10 разбитых Эмилек, блять. Осев на пол, парень ответил на историю Димы: "-Найс фотки" Ответом была только тишина.

***

      Дима увидел сообщение только спустя несколько часов. По своей глупости, он забыл зарядить телефон, как это обычно бывает в самый не подходящий момент. Именно по-этому, практически весь день до 9 вечера он абсолютно беззаботно гулял с Полиной. Что могло бы случиться? Но перед тем как поехать в ресторан, он всё-таки заехал в свою квартиру и взял с собой беспроводную зарядку для телефона. Жопа чуяла что-то неладное       На самом деле мужчина изначально рассчитывал сюрпризом приехать к своему парню ночью, дабы удивить его. Эмиль любит сюрпризы. А Дима для Эмиля уже был ходячим киндером - хуй пойми, что можно ждать от этого чудесного идиота на сей раз. Но, тут уже Дима удивился, увидев на своём наконец-то включившемся телефоне несколько пропущенных от Эмиля и то злосчастное сообщение в инстаграме       Масленников непроизвольно сделал очень серьёзную гримасу, напугав проходящего мимо гостя ресторана. Всё-таки, нужно было предупредить самому об этой неожиданной выходке в виде фотографии. Но, здравый смысл, а в этом случае инстинкт самосохранения решил послать парня на все четыре стороны Ничего же страшного не произойдёт, так? "-Извини, телефон сел. " "-Это просто фото." "-Ты же знаешь" Следующие минут 15 от чёртового Эмиля не было ни слова, не смотря на онлайн страницы. Полина, заметив проверяющего каждые несколько секунд телефон Диму, сидела в недоумении. Итогом этого стал весьма резкий ответ: "-А цитата какая красивая" "Иди нахуй, сладкий" Ну, пиздец       Мужчина прокручивал эти мысли в голове, стоя на светофоре. Палец нервно барабанил по подрагивающей коленке. Прошло около тридцати минут как Дима оставил Полину возле ресторана под защитой Артёма. Оставалось минут десять до дома Эмиля, но вздохнуть спокойно было рано - Даник попеременно присылал сообщения, по типу: "-Сука, он записал сторис, как ему хорошо тут играть со мной. Выебоны - первый этап истерики" "-Джостик чуть не улетел в экран.." "-ДИМА БЛЯТЬ, ОН МЕНЯ ТОЖЕ СПОИТЬ ХОЧЕТ."       В данный момент мужчина уже сто раз пожалел об этом чёртовом посте, об этой чёртовой надписи, об этом чёртовом дне в целом. Ему казалось отличной идеей именно сегодня показать народу, что у них с Полиной любовь-морковь. И, он бы может приехал и раньше, но подруга очень хотела сходить в какое-то место (Дима особо не слушал), которое именно сегодня будет ближе к ночи очень красиво украшено, и что там будет представление и бла-бла. Она бы и позвала с собой Тёму, но как-то странно было гулять то с одним парнем, то с другим. Хоть между собой все и так всё знали, лишние взгляды - не лучший исход. С учётом того, что именно ради этого и был устроен этот цирк. Одну отпустить девушку Масленников не мог - не бросит же он подругу посреди ночи, мало ли, ублюдков на улице Вот только, всю эту чудесную историю он не успел рассказать Эмилю - сам узнал о её просьбе днём, и как на зло, телефон решил его предать. Ну а дальше - обычный игнор со стороны любимого. Доигрался, Дима, со своим спектаклем. Теперь лети как ласточка к своей принцессе, отбирай у неё пиво с приставкой и успокаивай, иначе эту самую приставку зальют не только его слёзы, но и слёзы Даника Эмилька, только не разнеси там ничего -пронеслось у Димы в голове

***

-Даниик, ну пошли. -Эмиль был похож на ребёнка, просящего у матери сладости -Я. Сказал. НЕТ. -та самая "мамаша" была непреклонна -Да что тебе, сложно что ли? -Я НЕ ДАМ ТЕБЕ ПИТЬ, ТЫ ЗАЕБАЛ. Надувшись, парень отвернулся в телевизор, глядя на приостановленную игру. Даник же, всё это время сидевший обложенный подушками, вздохнул. За последний час это уже была третья попытка уломать друга сходить в круглосуточный и выпить с ним. Нет, Эмиль не алкоголик, и вообще придерживается спортивного образа жизни. Но сейчас другая ситуация, когда качалку можно запихать одному дорогому человеку в задницу Оборона слабеет, нервы сдают, Даник молится.       Иманов же понимал, что скорее всего друга предупредил Дима, мол тот захочет напиться. Умница, это сделать не забыл, да? Самому же Эмилю со своей колокольни было далеко насрать на просьбы мужчины. По крайней мере, сейчас. Вновь вернувшись в игру, парень делал вид, что ему максимально интересно. Хотя на деле он пересиливал себя не бросить всё нахуй и не пойти спать. Но он знал, что сон всё равно не придёт. А Даник его ещё кое-как успокаивал от разноса квартиры.       Нет, Эмиль не истеричка. И он просто орёт. Максимум, что он сделает - так это пнёт какой-нибудь диван, ударится и упадёт на пол от своей лохонутости. Но зато будет продолжать злиться, ведь это Эмиль. Упрямец и принимающий всё близко к сердцу, Эмиль.       Весьма странно, как можно было подумать, но он не ревновал. Нет, абсолютно. Он знал Полину, и очень любил её как друга и близкого человека. Ревновать Диму к ней было ровно так же, как ревновать Диму к дошираку. Очень глупо, в общем.       Его больше заебало то, что весь день Дима был с ней, а не с ним. Вся эта показушная мишура заставляла закипать изнутри. Почему он не может сам провести время со своим любимым человеком? Почему он не может выкладывать такие фото? Почему, блять? Хуй в штанах Эмиль не выбирал, извините - хотя, конечно, и не был против его присутствия. Но если бы пришлось - он даже и его мог лишиться, только бы прекратить весь этот бред. В какой-то момент его голова уже начала посещать мысль сказать что он всех наёбывал, и что он не Эмиль, а Эмильенна. Хоть на стенку лезь, до такой степени всё заебало. Эмиль злится. За то, что не может проводить столько времени с Димой, сколько сам того захочет Злиться, за то что Дима так хорошо отыгрывает свою любовь с Полиной Злиться, за то что сам не спускает всё на тормоза, зная, как это глупо Злиться... -Эмиль..? Парень проморгался. Только сейчас заметив, что в игре его уже убили, он глянул на Даника. Тот обеспокоенно смотрел на него, легонько касаясь плеча -Всё нормально. Просто, задремал на секунду. -Иманов отвёл взгляд куда-то в окно, чувствуя, как он всё-таки сильно напрягает друга своим поведением. -Ну, скорее на минут пять. Тебя эта хуйня уже раз третий долбит. После небольшого молчания, младший всё-же решил прекратить это. Ведёт себя, как малолетка, ещё и друга ввязывает. Нахуй. Встав с дивана и положив джостик куда-то рядом с Даником, он вышел из комнаты -Я попить Мужчина лишь вздохнул. Два придурка - подумал он про себя. Он не считал каким-то грузом сидеть здесь и следить за сие картиной "Ромео обидел Джульетту фоткой из инсты". Даник был солидарен в их отношениях. И не сказать, что эта пара часто ссорилась - но для него и не ново помогать с такими неурядицами. Он любил их обоих как братьев, и готов был сидеть вот так до пол ночи, лишь бы они включили мозги и помирились. Как коллега, как друг и просто близкий человек закрывать глаза на подобное он не в силах. "У меня же с личной жизнью нихуя, хотя бы вашу на харчке и скотче буду помогать держать" - то, что он постоянно говорил этим двоим.       В голове мелькнул момент, как Дима пытался познакомить Даника со своей подругой. И, как это всё обернулось отделом милиции. Даже не спрашивайте, как так вышло. Главным был тот момент, как Эмиль успокаивал обоих парней - одного из-за провального свидания, второго от провальной организации этого свидания. Даник улыбнулся сам себе. Здорово, когда есть люди, которые готовы на всякую хуйню, но для тебя. Так что, он был только рад помочь им в ответ. Именно сейчас, прекрасно выполняя эту роль В этот момент его телефон завибрировал - пришло сообщение. Парень резко вскочил, довольно улыбаясь и буквально прибегая к чуть не поперхнувшимся от удивления Эмилю -Я ДОМОЙ.       На немой вопрос а-ля "какого хуя, кто горит?" Даник по-дружески приобнял парня, похлопывая по спине, после чего метнулся сначала в комнату - за вещами - а после и в коридор, одеваясь. Иманов, всё ещё стоявший на кухне, не понял ровным счётом ничего. Проглотив остатки воды, он выкрикнул: -И какая же красотка тебе написала в пол первого ночи? Небось, "ох, я вся твоя, мой мужественный казах.." -последнюю фразу он произнёс максимально тонким голосом -Хах, очень смешно. Я поехал к Сударю -Нихуя се. -кучерявая макушка выглянула из-за стены- Даже такая красотка? -Во-первых, красотка в таком случае я. Во-вторых - иди нахуй. Иманов со смехом и поднятыми руками прошёл обратно на кухню, мол "ок, вопросов нет". Даник же подумал о том, что сказанная им последняя фраза была очень уместна. -Я ушёл -крикнул он, на что ответ был обыденное -Удачи, долбаёб- в итоге ставший фоновым со звуком прикрывающийся двери.       Закрыть её на ключ Эмиль решил чуть позже. Да кому он нужен? Что, украдут его красивые трусы? Вряд ли. Юноша подошёл к окну, вглядываясь в темноту ночного города. Огнями освещались различные заведения и магазины, которые работали круглосуточно. В некоторых квартирах, как и у него самого так же горел свет. Всё это мерцание только украшало черноту неба. Иногда он думал, что город в такие дни становится звёздами, взамен тех, что скрывают облака. Иногда неплохо побыть чьей-то звездой, не так ли? -Хах.. -вздохнув, парень взъерошил собственные локоны Странные мысли на нездоровую голову. Рука скользнула где-то возле шеи, потирая её. Было бы не плохо выключить приставку, в которую он определённо уже играть не будет - да и не хотел - и лечь спать. Ну, или хотя бы попытаться сделать это. Утро вечера мудренее.       Вдруг, позади себя он отчётливо услышал шаги. Вначале Эмиль подумал, что это Даник что-то забыл, но шаги были слишком тяжёлыми для него. Холодок, мгновенно пробежавший по телу, заставил инстинктивно резко обернуться. Сделав это только на половину, парня поперёк торса обхватили чужие сильные руки, приподнимая от паркета -Чт.. Дима! На осознание ушло пару секунд, после чего Эмиль отметил, что мужчина был всё в том же костюме, только без пиджака. Волосы чуть растрёпанны, а запах смешался с какими-то духами или ароматизаторами, как часто бывает в дорогих заведениях. Сразу от Полины приехал, что-ли? - сделал вывод Иманов, судорожно пытаясь не упасть. Старший в свою очередь только поудобней взялся за парня, мельком глянув тому в лицо с ухмылкой -Добрый вечер. -Какого х.. ты как.. б-блять.. -слова посыпались ровно так же, как и всё то что так накипало       В одно движение Эмиля резко перекинули через плечо, благодаря чему он оказался в висячем положении. В весьма не удобном. Дима, одной рукой придерживая юношу за торс, второй взявшись за стоявший рядом стул. Это действие явно заставило опешить младшего ещё сильнее. Мужчина же спокойно понёс "всё это", направляясь в комнаты -Пусти меня, сейчас же! -попытки брыкания особо не помогали. Всё-таки, иногда хотелось добротно обматерить Диму за его выдержку и выносливость. Эмиль, как-никак, не дюймовочка. Но даже так его продолжали крепко держать Преодолев гостиную, Масленников в пару шагов оказался в спальне, параллельно почувствовав укус и пару ударов в области спины. Какой капризный и злой. Ну, чего следовало ожидать?       Резко спустив с себя Эмиля, Дима поставил возле кровати стул и усадил юношу сверху. Тот попытался сразу же встать, за что был удержан руками старшего за плечи -Я не в настроении. -Иманов отвёл взгляд, пытаясь собраться с мыслями С чего Дима вообще так резко вылез? Да и, мог для начала поговорить там, не? Даник определённо из-за прибытия сие объекта и свалил по-быстрому, предатель. - Не хочу участвовать в твоих игр.. -Сидеть.       Дима, наклонившись почти вплотную к уху младшего, сказал это столь приказным тоном, что у того даже в сидячем положении были готовы подкоситься ноги. Лицо же понемногу начало печь, выдавая алость щёк. Ещё пару мгновений обжигая горячим дыханием шею Эмиля, мужчина отпрянул. Но ровно настолько, что бы наклониться к чему-то находившимся возле стула. Что именно, юноша не заметил Иманов мог бы спокойно сейчас пнуть старшего по промежности, да свалить к чертям собачьим. Что было бы весьма кстати - если никто не забыл, он сейчас был зол. И вообще, в голове давно прокручивалась мысль, что не так нужно объяснять свою выходку, разве нет? Пришёл тут, видите-ли, схватил - что за нахуй? Но, что-то в голосе Димы заставило его продолжать сидеть тихо и повиноваться. Он очень ненавидел это. Но так обожал       Эмиль даже не заметил, как Дмитрий вновь оказался над ним. Он наклонился, глядя куда-то за спинку стула. Резко схватив юношу за запястья обоих рук, он свёл конечности вместе за его спиной, надавливая на них чем-то металлическим. Щелчок Какого. Мать его. ХУЯ. Когда Масленников отошёл, глядя на проделанную работу, Эмиль попытался высвободить руки - но понял, что из этого ничего не выйдет. -Ты серьёзно? Наручники, блять? -он подёргал ещё пару раз, только этим самым по рукам отдались не самые приятные ощущения- Тебя что, стопорнул ДПС-ник и ты в качестве сувенира стырил это? Как мило. Иронию Дима оценил, чуть улыбнувшись. Но что-то в этой улыбке было не то -Слушай, может закончишь этот..       Эмиля заткнули поцелуем. Дима, пользуясь положением, прижал голову парня к себе, дабы тот не мог никак освободиться. Поцелуй был смазанным, грубым - юноша кусался, хотел было отпнуть чересчур обнаглевшего мужчину - но был бесцеремонно схвачен свободной рукой за бедро, что только накаляло ситуацию. Дима знал его слабые точки. Эмиль из-за этого хотел бы харкнуть тому в ебало, но, здоровье дороже. Сие действие продлилось не долго - Дима вскоре чуть отстранился, напоследок прикусив нижнюю губу младшего. -Понравилось? -рука дразняще скользнула по подбородку -Ещё бы, мистер "я умею слушать". -Эмиль ухмыльнулся, пытаясь держать своё ещё малое нахальство и самоуверенность, которые на деле исчерпали себя- Ну что, отпустишь? На пару секунд Дима даже задумался -Хуй тебе, сладкий. Эмиль понял, что до разговоров дело явно не дойдёт.       На этот раз мужчина принялся мучить другие части тела парня. Начиная с шеи - от лёгких поцелуев до иссине-алых укусов, что на утро будут цвести не хуже тополя весной - на что Эмиль агрессивно пытался сдерживать себя и исходящие из него звуки. Он не хотел доставлять удовольствие этому засранцу, показывая, что ему блять нравится. Как вообще ему это нравится?        Кусая собственные губы, он тяжело дышал и что-то бормотал. Дима отчётливо слышал "какой ты мудила" и "я тебе это ещё припомню". На что старший с улыбкой проговорил "замётано". Это было похоже на телесную борьбу. Чем дольше это происходит - тем больше Эмиль был готов отдаться в эти властные руки. Которые и пошли в ход следующим. Лёгкие движения сквозь ткань футболки, еле касающиеся мышц пресса и груди, уже заставляли подрагивать тело юноши. Масленников знал о том, какой Эмиль чувствительный. Знал, что только с ним. А Эмиль злился, что находится в полностью безнадёжном состоянии, из-за чего его и так открытую натуру читают как детскую книгу Чёртов говнюк       Кончики чужих пальцев уже скользили под футболкой, очерчивая бока, живот, солнечное сплетение и плавно поднимаясь к соскам. Эмиль на выдохе не сдержался и тихо, даже не то что застонал, заскулил. Услышав это, Дима сильнее надавливал на те зоны, что заставляли его мальчика повиноваться ему. Иманов же сейчас проклинал всё, что только можно. Я не должен поддаться Когда свободная от лапанья сосков рука опустилась к бедру, резко сжимая, Эмиль чуть прогнулся в спине -Д-дим..       Масленников, что сам сдерживал себя не закончить всё сейчас и сразу, вновь прильнул к губам парня. Тот понемногу начал отвечать на поцелуй, осторожно скользя языком по чужому. Заприметив это, у мужчины мелькнула улыбка на лице. План понемногу работал. Дима радовался Эмиль проиграл сам себе       Губы, что уже успели чуть припухнуть от контакта, то отстранялись, то вновь не давали друг другу и миллиметра на отдых. Старший, всё это время не переставая параллельно ласкать Эмиля по всему телу, понемногу доводил того до громких стонов и подрагивающих коленок. Плечи напрягались от каждого порыва в сторону Масленникова, а у запястий уже появились отчётливые следы от наручников. -Блять, Дима.. Отпусти мои руки. Эмиль смотрел на него через полу-прикрытые веки. Взгляд был чуть мутным, но в нём отчётливо читалось то, что он хотел. Будь парень в том же состоянии агрессора что и 20 минут назад, то наручники бы спасали от необдуманных действий. Но, тот Эмиль ушёл вместе с ехидным Даником. Сейчас Иманов хотел только Диму. Да, он вынесет ему мозги, как и планировалось. Но чуть позднее. Поняв в чём дело, Дима легонько коснулся уже выпирающих с натяжкой джинс младшего. Чуть сжимая, он выдавил из любимого очередной стон, но уже более глубокий, гортанный. -Что такое? Я думал, тебе не нравится. -произнёс почти шёпотом, дразняще сжимая чёртову ткань -Отъебись и сними наручники. -лицо Иманова вновь озарилось красными пятнами. Дима умеет злить, ровно столько же сколько и заводить Вместо выполнения просьбы, Масленников резким движением расстегнул ремень на Эмиле и спустил злосчастный элемент одежды с ног вроде не сопротивляющегося парня, оставив на нём боксёры. Хотя, тут скорее бы подошло ахуевшего. -П-пого..       Дмитрий, вначале чуть огладив член парня через ткань по всей его длине, чуть не получил в последствии в судороге дёрнутыми ногами по рукам. При чём, так не было задумано. Эмиль тяжело и громко дышал, сильнее оттягивая наручники за спиной. Не дожидаясь пока младший успокоится, мужчина в одно движение просунул руку под бельё, сжав разгорячённую плоть парня. Эмиль уже не особо сдерживался, издавая весьма неприличные звуки. Трусы сняли так же быстро, откидывая к остальной одежде. Старший подумал о том, как же всё-таки сексуально выглядит Эмиль оставаясь в футболке и с оголённым низом, чем полностью обнажённым. Хотя, никто не спорил о том, что ему хотелось бы уже снять и эту единственную в данный момент лишнюю ткань        Рука мужчины медленно двигалась, с каждым разом выбивая из лёгких парня воздух. Дима видел, как дрожали его руки и ноги, что доставляло ещё большее удовольствие от процесса. Дима был чёрт во плоти. И как бы Эмиль на него не обижался из-за хуйни, но в конечном итоге его заставят повиноваться ублюдским прихотям этого парня       Вновь целуя, одной рукой набирая темп, другой - гладя и сжимая ягодицы, Дима понимал скорый оргазм партнёра. Иманов тянулся к нему, насколько это было возможно, подмахивая бёдрами в темп руке и желая уже закончить всё это. Но, Масленников не был бы Масленниковым, если бы не решил помучить парня ещё немного Резко сжав член у основания, он заставил Эмиля громко вскрикнуть и словить лёгкий разряд по всему телу -Блять, что ты делаешь?! -он дёрнулся всем корпусом, от чего мышцы рук до безбожия начали болеть. Но Дима ничего не предпринимал, только присел на корточках и глядел на того исподлобья. У самого мужчины штаны так же давно стягивало, и ощущения воздержания были не из приятных. Но честно - ему было похуй. В прямом смысле. Сейчас его цель была другая -Попроси меня. Вновь тот приказной тон, что был в самом начале этого полу-бдсм вступления Дима, какая же ты блядина -Д-дай мне кончить, пожалуйста -Ну, не сказать что очень чувственно.. -Я тебе сейчас из большой любви дам по яйцам, что у самого не.. -его пламенную речь решили перебить, вновь коснувшись всё ещё стоявшей и болевшей плоти, крепко сжимая- Блять, да выеби меня уже. Так-то лучше.       Поднявшись, Дима зашёл за спину Эмиля. Через пару секунд, руки второго с щелчком были освобождены. Кровь резко прилила, отдаваясь по всей длине покалывающими ощущениями. Старший заметил достаточно явные следы на запястьях. Синяки точно будут. Мимолётно поцеловав повреждённые места, он вновь обошёл Иманова Нужно не забыть обработать покраснения. Потом. Младший довольно потряс руками, наконец чувствую власть над ними. Первое, что он сделал - ударил Масленникова в пресс. Не столь сильно, но достаточно, что бы тот слегка покряхтел. Вторым действием было снятием с него брюк, в которых тот до сих пор находился, и что стягивали уже налившийся кровью орган. Дима был весьма признателен. Подхватив парня на руки, он развернулся и сел на краю кровати. Иманов, оказавшись сверху, решил воспользоваться положением и начал небрежно тереться об весьма проявляемое желание в трусах старшего. На это мужчина застонал сквозь зубы, вызывая у зачинщика удовольствие - не ему же одному можно издеваться?       Руками прижимая юношу за бёдра ближе к себе, Дима впился в его губы. Насколько бы они не были исцелованными, он всё равно будет желанно их целовать. Снова и снова. Руки Эмиля, будто бы после долгой разлуки -хотя, можно и так сказать- гуляли по спине старшего, давно сбросив с этих невъебически красивых плеч эту прекрасную рубашку с ужасным запахом. Эмиль хотел, что бы на его Диме был лишь запах самого Эмиля. Потому что Дима его. Вот что по-настоящему беспокоило парня весь день       Перестав сдерживаться, старший чуть приподнял парня и стянул с себя боксеры. Тяжело выдыхая в чужие губы, он взглядом показал то, что пора заканчивать.       Свободной рукой Дима сжал оба члена, что вызвало у парней мгновенную реакцию в виде стонов. Может, они бы зашли чуть дальше, но терпеть сил уже не было. Надрачивая в более быстром темпе, мужчина кусал шею и ключицы Эмиля. Тот в свою очередь не сдерживался на издаваемые им звуки, царапая кожу на спине старшего и обхватывая ногами чужую талию, вовсе исчерпав всякое расстояние.       Разрядка. На выдохе Эмиль кончил первым, дрожа всем телом и вжимаясь в грудь Димы. От чужих пальцев на коже явно останется пара содранных до крови царапин. Старший же закончил практически сразу после, кончая тому на живот. Тяжело дыша, оба коснулись лба друг друга. Руки Масленникова приобняли Иманова за талию, на что тот, словно кот, прикрыл глаза и прижался чуть сильнее. По телу пробежала мелкая дрожь. Юноша казалось готов даже уснуть, не отлипая от старшего. Но, всё-таки, второй прервал тишину -Эмиль -Дима очень тихо прошептал его имя на ухо, от чего плечи парня чуть дрогнули -Что? -Ты думаешь, я могу делать так хоть с кем-то, помимо тебя? Иманов чуть отстранился, глядя в глаза Диме. Тот был явно серьёзен -Не думаю -его рука аккуратно скользнула в вспотевшие волосы старшего, слегка оттягивая их назад -Или думаешь, что я для кого-то другого могу так же сорваться по среди ночи с наручниками на перевес? -Нет.. -Или.. -Всё, заткнись. -Эмиль уткнулся ему в шею, чуть жмурясь- Я понял. Просто..       Собрать мысли в кучу, без мата и всего-всего прочего что было у Иманова в запасе, было сложно. Тем более, что сейчас он чувствовал себя даже как-то глупо -Что?       Дима нежно поглаживал Эмиля по спине. Он всегда так делал, когда успокаивал своего парня. Мужчина сам не особо умел говорить о чувствах и подобном, и для него легче показывать всё сразу и в действии - как могли заметить. Но сейчас им нужно было выслушать друг друга. Младший, вздохнув, продолжил: -..меня иногда так бесит, что я мужик. Повисло молчание А после, заливистый смех Димы -Чего ты ржёшь! Ой, отъебись. -покрасневший Иманов попытался ретироваться, но его крепко прижали за талию -Какой же ты дурак.. -чуть успокоившись, старший посмотрел на Эмиля- Это потому, что мы не можем показывать наши отношения на людях? Ну хочешь, прямо сейчас, в таком виде, я запишу сторис? Где мой телефон.. -Да нет же, боже. -тут уже сам Эмиль засмеялся. Потому что знал, что Дима мог и правда это сделать- Просто.. Ты настолько мой, что это тупое шоу с Полиной меня выбесило. Мне даже думать о том, что ты говоришь такие слова какой-то девке, как написал под тем постом - ну, явно такое себе. Вот и сказал, что меня бесит то, что я парень. Будь я девушкой, этот цирк не требовался бы       Какое-то время они сидели молча, оставаясь в том же положении. Каждый задумался о своём. Но вскоре, Дима поднял парня с себя и уложил на кровать. Ложась рядом и прижимая к себе, он прошептал Эмилю на ухо: -Мне всё равно - парень ли ты, девушка. Если уж я полюбил тебя, будучи ты парнем, меня это не должно волновать. Как и остальных. Ты у меня самый ахуенный парень. И раз уж я люблю тебя, то я буду любить тебя и только тебя. Я делаю всю эту показуху, боясь что тебе могут причинить вред те, кто не примет этого. Ты у меня, конечно, мальчик не хилый, но лучше не лезть на рожон. -он осторожно коснулся губами чужого виска- а фраза у той фотографии была адресована тебе, придурок. Я хотел приехать ночью, в любом случае       Эмиль утыкался куда-то носом в плечо Димы, слушая всё это. Он сейчас был, наверно, самым счастливым на земле. Слащаво? Похуй. Эмиль любит слащавость. Оставив поцелуй где-то у ключицы любимого, парень поднял взгляд на него -Я люблю тебя, Дим. -И я тебя       Масленников поглаживал Иманова по волосам, осторожно перебирая пряди между собой. Младший довольно сплёл свои ноги с чужими. -Я, кстати, привёз тебе еды из ресторана. Сам особо не хотел есть -Ты совсем того? Сколько времени ты не ел? -Эмиль приподнялся на локтях, сдвинув брови на переносице -А кто мне бунт смс-ный устроил? Поешь тут -Дима засмеялся про себя -А наручники, кстати, к комплексному обеду прилагались? Что за ресторанчик, поделись адресом -Это уже часть подарка на 14 февраля -мужчина даже слегка покраснел Эмиль бросил взгляд на пакет, всё ещё лежавший возле ножки несчастного стула -Только не говори, что там ещё и кляп. -Вообще-то, там кроссовки. Но, я учту       За эту фразу Дима получил локтем куда-то по рёбрам. Привстав, Эмиль окинул взглядом комнату. Он пытался вспомнить, куда положил подарок для самого Димы -Ты куда? -старший приостановил его, взявшись за руку -Я тебе тоже подарок купил.. а, в шкафу вро-       Договорить он не успел - Дима бесцеремонно потянул его на себя, благодаря чему тот снова принял положение лёжа -Ты чего? -А кто сказал, что мы закончили? Подарки подарками, но они могут подождать       На его лице вновь была эта лисья ухмылка. Ну, что же. А кто сказал, что Эмиль был против? Им нужно нагнать эмоции на весь день, что они были порознь. Нужно будет ещё потом не забыть поблагодарить Даника с Полиной за понимание и потраченные нервы. И всё-таки, мы придурки
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.