ID работы: 10428022

Это звучало как...

Фемслэш
NC-17
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

простите.

Настройки текста
      Спокойный вечер с бокалами вина и разговорами о чем то своем... Наливая себе очередной бокал красного вина, одна из девушек спросила, может ли она поцеловать вторую. Не дождавшись ответа, зная что с вероятностью почти в 100% ответ будет положительным, потянулась к нежным губкам второй, не спеша обвивая её шею своими руками. Перед тем как докоснуться до тех самых, безумно манящих губ, она изогнула свои губы в полупьяной улыбке, заглянула в глаза второй, после чего мягко впилась в её губы. После этого, кажись не очень ощутимого прикосновения, глаза второй покорила страсть, стирающая все границы. отстранившись и вновь спокойно за бокал вина, первая как ни в чём не бывало заглянула в глаза второй, в которых играла неимоверная страсть и желание.       — Хочешь продолжения? — Вновь скорчив свою пьяную, однобокую улыбку спросила первая.       Почему-то после этой фразы у второй к горлу подкатил неизвестный ком, но продолжения ведь нереально хотелось... Отставив бокал с вином подальше, чтобы не мешал, первая вновь мягко придвинулась к нежным губам возлюбленной и еле слышно прошептала, горячо выдыхая в шею той:       — Ты прекрасна, моя милая мадам.       После этой фразы, крышу у второй явно начало сносить и она первой затянула девушку в поцелуй. Мягко докоснувшись до губ, первая добавила в поцелуй той самой страсти, а своими ШаЛоВлИвЫмИ РуЧкАмИ, она аккуратно, практически без нажима исследовала тело девушки. Нежно водила пальчиками по бархатной коже, почти не притрагиваясь... Но в какой то момент отстраняется.       — Всё, мне надоело... - сразу после этих слов стягивает футболку с тела возлюбленной.       Ладони первой нежно обвили оголённую талию невероятно возбуждённой девушки и нежными узорами скользя по спине, аккуратно стали приближаться к груди. Тут и вторая не стала медлить, аккуратно заводя свои руки под чёрную толстовку своей мадам. Тем временем девушки вновь слились в поцелуе, исследуя прекрасные тела друг друга своими нежными пальчиками. Аккуратные пальцы первой, нежно прикоснулись к груди возлюбленной, аккуратно сжав её, пока что не позволяя себе большего. Тут, она же, оторвавшись от прекрасного поцелуя оставила еле видный засос на ключице второй. В ответ ей последовал приглушённый стон и лёгкое прикосновение к груди первой. Она же в свою очередь, прижав девушку к себе как можно сильнее уткнулась носом в её шею и оставила там уже более ощутимый засос, за которым последовал не аккуратный рваный выдох, ожидающий продолжения.       Вторая слегка отстранившись, тоже решила снять абсолютно мешающую сейчас толстовку, а после откинула её куда-то в тёмный угол комнаты. Обнаружив под одеждой первой прекрасную грудь и манящие ключицы, вторая не смогла удержаться и повалив девушку на диван нависла над ней и игриво облизнула сосок, улыбаясь в глаза первой. Та в свою очередь покорно лежала под своей возлюбленной и глубоко всматривалась в прекрасные глаза девушки. Тем временем вторая игриво облизывала и целовала ключицы, грудь, и шею своей возлюбленной, иногда аккуратно прикусывая кожу, и вызывая тихие, местами хриплые стоны своей мадам. Когда сладостные пытки над первой были окончены, вторая аккуратно села на колени своей возлюбленной и принялась ожидать продолжения.       Вновь та самая, отчасти загадочная улыбка и руки первой уже медленно спускаются по талии. Чуть переиграв и уложив вторую на тот самый диван, она сняла свой ремень с брюк, и затянула его на нежной шее девушки, после чего окончательно раздела её. Первая, облизнув пальцы, вновь максимально медленно и мучительно провела ими по чувствительной точке девушки снизу, после чего притянула её за ремень к себе и затянула в немного грубый, и пьянящий поцелуй, но той так нравилось даже больше, это добавляло некого азарта этой игре. Резко, не дав второй опомниться, она отстранилась от губ и вновь перешла к почти начатому. Первая вновь облизнула свои пальцы и слегка грубо провела по половым губам девушки, не позволяя себе дотронуться до сокровенного.       — Ну солнце... пожалуйста.. — Хрипло и слегка стыдливо проговорила вторая, в пол голоса.       — Ты уверена, что заслужила? — И вновь эта улыбка, такая странная.       — Да, мамочка...       Можно было и продолжить диалог какой-нибудь фразой с похвалой, но сейчас явно не до этого. С губ второй сорвался резкий и довольно слышимый стон, после того, как первая аккуратно проникла в неё одним пальцем. Особо не спеша продолжая движения им, она подарила своей девочке безумно приятный и чувствительный поцелуй на груди. Движения постепенно набирали обороты, как и безумно красивые стоны девушки снизу, начиная от едва различимых, и сдавленных, а заканчивая пронзительными и страстными.       ***       — Люблю тебя. — Допивая вино, чуть слышно проговорила девушка с тёмно-серыми глазами.       — Я тебя тоже.       Они утонули в долгих объятьях и молчании.       Что было? Что ещё будет?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.