ID работы: 10428035

ce que Draco Malfoy aime

Гет
PG-13
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

L'automne

Настройки текста
Драко Малфой любил осень. Он любил серые, как его глаза, тучи, сменяющиеся ясным небом. Он любил, когда деревья в парке, находящимся недалеко от дома, окрашивались в самые яркие цвета на свете: красный, жёлтый, оранжевый... Драко Малфой любил, когда в начале осени тепло пригревало солнце, не так жарко и знойно, как летом, и когда в конце осени сидишь на подоконнике с кружкой горячего ромашкового чая без сахара и видишь людей в теплых пальто и в шапках, ругающихся на "отвратительную", по их мнению, погоду: на моросящий дождь, что через пару недель сменится снегом, на порывистый ветер. Но Драко Малфой любил и этот ветер, и этот дождь, и эту погоду, и эту осень, и ещё кое-что... Это самое "кое-что", а точнее "кое-кто", стоял прямо за спиной сидящего на окне Драко Малфоя, держа в руках кружку с какао. –Ты стоишь так и смотришь уже полчаса. -заметил Драко. –Может ты что-то увидела? –Да, -ответила Гермиона. –Я увидела тебя. Драко слегка ухмыльнулся. Не так, как делал это в школе - язвительно и хитро, а совсем наоборот - ласкового и нежно. –Каждую осень ты садишься на подоконник и смотришь в окно часами. Почему? –J'aime l'automne.* –Seulement l'automne?** –L'automne ... et toi... *** Драко Малфой любит не только осень. Драко Малфой любит Гермиону Грейнджер...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.