ID работы: 10428066

Кара за прошлое...

Гет
R
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало пути

Настройки текста
Утро. 04:20. Я в скором времени взяла все вещи, приготовленные еще неделю назад, и направилась к выходу из квартиры. Сюда я еще долго не вернусь... Таксист уже ждал у подъезда. Я села в машину и пока водитель загружал чемоданы в багажник нашла в рюкзачке наушники, надела и включила музыку раньше, чем шофер успел начать разговор. Не люблю разговаривать. Музыка успокаивает, придает чувство блаженства, почти как наркотик... Я посмотрела на наручные часы. 04:33. -Извините, нам еще долго? -Минуты 4 осталось ехать -Спасибо Думаю стоит хотя бы немного рассказать обо мне. Меня зовут Лавандия, обычно ко мне обращаются «Лаванди» или «Лав». Мне 21, в 17 лет я лишилась обоих родителей. В моей семье есть нечто вроде семейного проклятия. Все женщины нашего рода должны умереть до 50 лет, если умрешь позже твоя душа обречена на вечные муки. Моя бабушка наложила на себя руки, утопившись в реке, когда ей было 49 и через 2 дня у нее должен был быть юбилей - 50 лет. В своей предсмертной записке она писала «...я всегда тебя любила Лав, это не твоя вина, постарайся прожить жизнь лучше, чем это получилось у меня...» Я была с ней очень близка, ближе, чем ее родная дочь (моя мать). Я очень долго отходила от ее смерти. Она была кем-то вроде белой ведьмы и научила меня многим своим приемам магии. Мать и отец тоже умерли по своей инициативе. Матери через неделю должно было исполниться 50, а папа сказал, что просто не сможет жить без нее... Вот так они вместе и красиво ушли. С отцом у меня отношения были лучше, чем с матерью и я решила пойти по его стопам в выборе профессии... Машина остановилась у аэропорта, время 4:38, а водитель обманул, мы приехали все же позже, чем он сказал, хотя не важно, у меня еще много времени. Поблагодарив водителя, помогшего достать сумки, я твердой и уверенной походкой направилась в здание. Прошла паспортный контроль и остальное, за полчаса. До посадки на самолет оставалось еще 23 минуты, решила взять сэндвич в каком-то павильончике. Когда я доела как раз пришло время посадки. Посмотрев на табло и поняв куда и к какому самолету мне надо я взяла свои вещи, и уже готовясь к новой жизни, пошла. И вот я в самолете. Мое начальство не захотело переплачивать за бизнес класс, ну хотя чего я ожидала? Ну хоть квартиру обещали купить нормальную. Так, стоп, думаю пришло время рассказать вам, что воообще происходи, что за самолет, куда летим. Сейчас все разъясню... Как я уже говорила, что я решила пойти по стопам отца в выборе профессии. Я стала следователем. Если вы думаете, что я по сути должна еще быть в институте, то вы правы. У отца были неплохие связи о один из его знакомых помог мне раньше поступить, а после выпуска и найти работу. Я ему очень благодарна за это. Но я опять начала рассказывать не о том. Так что-же самолет? Куда я лечу? В Москву. Я люблю свою работу и буквально 24/7 всегда погружена в расследования. То езжу на места убийств, краж и... ну вы поняли. И благодаря этому я уже лучший работник, и меня перенаправили в Московский филиал. Ну вот, как-то так)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.