ID работы: 10428088

Лёд

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

важные моменты

Настройки текста
Иваизуми Я стою на улице в ожидании Ойкавы,меня с ног до головы засыпает снегом,в лицо дует неимоверно холодный ветер,части тела поочерёдно немеют. ненавижу зиму. ненавижу тоору. почему я жду его в такую погоду хрен знает сколько времени? не имею даже малейшего представления:мы договорились,что встретимся перед тренировкой,а этот засранец опаздывает! клянусь,если он был с очередной жертвой из фанаточек,то я его убью. и эту сучку тоже. мне уже надоело. раз его нет,я решил пойти самостоятельно,ибо меня ждут довольно много ребят,которые,к счастью,более ответственно подходят к вопросам времени,нежели мой лучший друг. по пути я рассматривал людей,пытался распознать хоть какую-то информацию о них лишь по их внешности: примерный возраст,уровень напряжения,где живут,какая самооценка,куда могут идти пешком в такую холодину. во время этих размышлений мои мысли пришли совсем не в то русло-я задумался о себе. начал задавать вопросы самому себе о себе же... Охико -Чертов день! будь он проклят!-стою на тротуаре и кричу я во все горло из-за севшего аккумулятора в моей машине. ну что же еще сегодня случится? второе пришествие христа народу? сказать,что я зла-ничего не сказать. сегодня успело случится так много дерьма,что не знаю уже,чего ожидать дальше. теперь мне вообще придется ехать на автобусе до Сейджо. до остановки пешком идти минут 15,а у меня до тренировки времени в обрез...ладно,побегу, и замерзну наверняка меньше, и разомнусь слегка. справедлива ли будет судьба,если сведет людей с практически одинаковыми характерами? они же не сживутся,будут вечные соревнования. Люди сами узники своей судьбы,но получится ли пустить все на самотёк? Иваизуми -Фу,зачем я это делаю?!- пробубнел я случайно вслух,начав контролировать поток своих мыслей. не люблю копаться в себе,тем более когда я напряжен. внутренний гнев рос,кровь начинала пульсировать,в ушах появлялся нарастающий шум,тело начинало ломить,кулаки настолько сильно сжались,что костяшки белели и казалось,что ломаются пальцы. хотелось кричать.но резко появилась она. «кто это?» задаю у себя в голове вопрос и пытаюсь успокоить самого себя,пока тороплюсь к остановке. девушка,внезапно появившаяся передо мной...она странная. Нет!не то что бы с ней что-то не так! наоборот,она кажется очень привлекательной. хотя что это я засматриваюсь,дел полно,надо скорее добраться до Сейджо и все будет под контролем. успев на автобус,который чуть было не уехал,пока я бежал к нему,я стал понемногу успокаиваться и настраивать себя на тренировку. правда жутко ломило конечности,щеки из-за лютого мороза. мысли собирались в кучку,взгляд переставал блуждать без особого смысла и я стал засыпать. в полудреме я слышал каждый звук,казалось даже,что слух обострился. не особо классно так спать,но что поделать-стресс и злость берут своё. Охико Как же удачно я успела на автобус! спасибо и за это. но резко мой пустой желудок начал напоминать о том,что я не ела с самого утра и мне стало не по себе. «успеть перекусить бананом перед тренировкой и нормально» я стала рассматривать буквально все,на чем успевал зацепиться мой взгляд:сиденья,наклейки на окнах,надписи,обувь,свои же руки,людей в автобусе. не найдя ничего интересного,кроме какого-то брюнета,сидящего через полтора метра от меня,я принялась оценивать его внешность. колючие черные волосы выглядели довольно-таки ухожено и симпатично,густые сдвинутые брови,такие же густые и длинные ресницы,лицо в целим выглядит очень напряженным,но слишком особенным.он будто был придуман мною-такие черты лица идеально описывают мой типаж,я не могу устоять перед такими парнями. но при этом что-то отталкивало от него,пугало. потом я решила опустить взгляд ниже и рассмотреть телосложение,насколько это было возможно: плечи широкие,крепкие,ноги длинные и видно,что он занимается спортом-тело у него очень слаженное,выглядит очень внушительно. вскоре мне до жути надоело его рассматривать,делать о нем какие-то выводы и я двинулась ближе к выходу. Иваизуми такое чувство,будто меня кто-то взглядом сверлит...ненавижу таких умников,будто некуда больше смотреть. тут резко вспоминаю про своего прекрасного друга:«кстати,что с ойкавой?» неспеша открываю глаза и тут же зажмуриваю от яркого света в салоне и пытаюсь еще несколько секунд к нему привыкнуть. беру в руки телефон,просматриваю уведомления: [новые сообщения:старшая аобаджосай] [новое уведомление из инстаграма] [напоминание о проекте по биологии] [новое сообщение от Дуракава: ИВА-ЧАН РАДИ ВСЕГО СВЯТОГО ПРОСТИ,Я ЗАДЕРЖАЛСЯ В ВАННЕ,НА ТРЕНИРОВКУ ПРИЕДУ,КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ!!!!] «вот же придурок....за что он на мою голову свалился..» [новое сообщение от Рыженький ворон:Эй!!!не хотите сыграть с нами тренировочный матч?!!!!!] «о господи еще и этот рыжий проныра из карасуно что-то пишет» Так,ладно,разберусь со всем потом,главное засранец нашёлся.надо идти к выходу,скоро моя остановка. Стоп! она все это время ехала со мной в одном автобусе? и тоже выходить собирается? бред... Есть моменты,которые определяют нашу жизнь,но важнее то,что скрывается за этими моментами. Жизнь была такой простой до встречи с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.