ID работы: 10428116

Паутина мрака

Смешанная
NC-21
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

&11. Собственник. (Б.Джек/Пантера)

Настройки текста
Примечания:
      Это продолжалось дольше, чем он планировал. Было удивительно, что это вообще началось. Девушка лежала сбоку полудемона, прижавшись головой к его одежде. Может, Джек не мог видеть, но у него были развиты другие чувства. Например, обоняние. И не всегда удавалось уловить чистый естественный запах этого человека: слишком часто от неё пахло кем-то из прокси. Когда это было похоже на того паренька со шрамами на лице или Роджерса, это было терпимо, они дружили, по её словам. Запах Маски был едким, это было неприятно. Вонь сигарет своеобразная вещь. Но ещё ни разу до этого от неё не пахло ИМ, особенно, так сильно. Словно сейчас она была в худи этого мерзавца. Но нет, на ней всë та же рубашка.       Кулаки немного сжались, парень сделал глубокий вдох и долгий выдох. Этот человек не посмел бы, у него были шансы на какие-то действия раньше, но он только отправлял её на так называемое "съедение", Джек просто понял, что не собирается больше тратить время. Она была тем, кто относился к нему абсолютно нормально, держала свои слова, не боялась его. Даже если он сам относил себя к чему-то мерзкому, было приятно получать нормальное обращение, комфорт. Он просто должен заявить свои права на неё. Если бы он был ей мерзок, она бы не приходила, не вела бы себя так, может быть, была бы больше похоже на мудака в тканевой маске. Пантера была слишком мила для своего же блага, было желание огородить её от других, от тягот мира.       Парень провëл рукой там, где по ощущениям должно быть предплечье юного прокси и он и вправду попал на нужное место, чем вызвал какой-то тихий звук со стороны Пантеры. Если честно, он хотел бы видеть полноценную картину, но, много хороших вещей этот мир не даëт. Палец прошёлся вверх, к шее, слегка задевая ткань когтëм, после чего опустился к тëплой коже. Человек только ближе прижалась к его телу, от чего у существа выступила слабая улыбка. «Мило».       Парень немного сместился, на мгновение отдалившись от младшей, после чего, слегка навис над ней, приблизив лицо к открытой шее. Было приятно, что с ним она была без всех масок, и он тоже мог не носить свою. Это было некой секретной связью, для самых избранных. Тëмные губы прижались к нежной коже в лëгком поцелуе, тело мужчины слегка давило на человека под собой. Он не мог сказать, что ласка была присущей ему чертой, но он хотел сделать это приятно, вдумчиво. Дыхание под ним изменилось. — Ммм. Д̠ж̠е̠к̠? – её сонный голос был мил, правда, ему не совсем понравилась интонация, с которой было произнесено его имя. Усомнилась ли она в нëм? — Хэй, Маус~– Безглазый провëл носом по линии её шеи. Ему очень хотелось бы перебить запах Худи. Он хотел бы, чтобы от неё пахло им.       Сонное сознание и тепло от постели не давали сообразить, на сколько это странно. К шее прикоснулось что-то влажное, из-за чего произошёл лëгкий дëрг, который повторился через мгновение, а руки упëрлись в плечи демонического существа, который решил укусить то место. Это было жалюще.Джек, что делаешь? – Торонто начала елозить, пытаясь понять, как выйти из этой ситуации. Он ещё не вëл себя так, кхм. Это было не в его характере, если конечно, он правда не собирается её съесть. — Нравлюсь ли я тебе? – Джек застыл над её шеей, закусив губу в ожидании ответа. Запах крови пробивался внутрь, слегка будоража. — Да? – несмотря на ответ, девушка не сразу поняла смысл, вложенный в вопрос. Она почти ко всем испытывала платонические чувства, просто где-то мелькал интерес, что вряд ли мог иметь шанс на долгое существование. — Ммм...– от мужчины пришло одобрительное мычание, пока он опустил голову ближе к ключице, пытаясь сформулировать мысли. – Я...Мне нравится твоя компания, и...я хочу немного больше...– слова произносились довольно тихо, но различимо, с утренней хрипцой это было в разы приятнее, правда, их осмысление сбила следующая фраза. — Но от тебя воняет мудаком.Пфф, – несмотря на слишком необычную ситуацию, это выбило фырканье из девушки. Джек впервые высказывался о запахах, к которым она привыкла и это напомнило ей ситуацию с изменителем голоса при первой встрече.— Ты ревнуешь?... – Мужчина оставил вопрос без ответа, тихо исследуя открывшуюся ему область, слегка посасывая и прикусывая кожу. — Если ещё раз будет так нести его запахом, это будет не пару укусов.       Торонто должна была бы остановить эти действия, но от него просто веяло защитой и тёплом, это было приятно, что не хотелось рушить момент. Тëплое дыхание опалило ухо, когда парень снова лëг рядом, обхватив одной рукой талию белокурой. Ладно, может быть, он хотел, чтобы теперь это было чаще.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.