ID работы: 10428116

Паутина мрака

Смешанная
NC-21
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

&17. Инцидент (Джейн В., Пантера + Ка, Джефф В.)

Настройки текста
Примечания:
Листва громко продавливалась и отлетала под чужой парой сапог, их носители забыли о всякой осторожности – когда был шанс успеть предотвратить очередное поражение, забота о своей безопасности уходила на второй план. Три чёрных силуэта разного размера мчались через лесной массив, маневрируя в темноте меж толстых стволов деревьев, стремясь быстрее выйти к источнику шума – орущая сигнализация, и похоже, не только машины. Слабо освещённая парковка перед заправочной станцией из одной-двух колонок и магазинчика наконец-то заметнее промелькнула на границе леса, и когда последние линии деревьев остались позади, фигуры замерли, оценивая весь ущерб. Вудс снова сработал быстрее.       | Получасом ранее: Обычно Аннет чувствовала себя в порядке, когда Дэйв оставлял её в машине наедине с собой и отходил по делам. Она даже собиралась задремать, когда он вышел за напитками для их поздней поездки, и возможно она закрыла глаза дольше, чем на пару минут...Но они открылись достаточно резко, несмотря на то, что двери машины оставались нетронутыми – возвращение парня не происходило, но что-то заставило её проснуться. Леденящий ужас сковал движения и дыхание, из-за чего выходили только мелкие вздохи, тело замерло, а тонкие волоски на нём встали дыбом. Резкий сонный паралич или паническая атака? Нет, Аннет абсолютно уверена, что дело в другом, и переборов себя, она резко повернула голову лицом к окну своей пассажирской двери, видя темноту и слабые очертания деревьев. Зрение отчаянно напрягалось в попытке разглядеть кого-то в лесу, воображение рисовало страшных зверей, но это было только воображение. Линия леса казалась обычной, всё было в порядке, и девушка заставила себя расслабиться и рассматривать теперь вид из лобового окна. Но сердце всё равно билось слишком ощутимо, словно выросло в размерах, а липкий холод сковывал, хотелось открыть дверь и сбежать в светлый магазинчик, взгляд шарил по салону в поисках защиты: старый чехол на руле, висящий брелок на заднем зеркале, тёмное пятно, отражающееся в его поверхности, ключи вставленные в зажигание. Глаза снова поднялись выше, не понимая, всегда ли это было там или всего-лишь простая галлюцинация от сна и страха. Зелень её глаз смотрела в зеркало, видя, что что-то определенное лежит на багажнике за полосатым стеклом салона. Уровень страха зашкаливал и было несколько вариантов, все включали движение рано или поздно, и это было страшно, казалось каждый вдох и выдох мог стоить жизни. Тонкая рука в браслетах потянулась к рулю, обхватывая округлый брелок на ключах от машины, с кнопками закрытия и открытия дверей, и выдернула металл из прорези под рулём – ключ хотя бы давал маленькую утешительную мысль о том, что может быть первым оружием самообороны. Кроссовки оттолкнулись от коврика и задели ручник и кресло, пока Аннет переползала на задние сидение в надежде посмотреть на предмет через стекло, конечно в её состояние её не беспокоили мысли о том, будет ли потом Дэйв ругаться из-за испачканных сидений... Девушку ждало разочарование – видимость нулевая, но на багажнике определённо что-то лежало и не двигалось. Может Дэйв что-то забыл или птица упала и поэтому она проснулась? Аннет собралась с силами и открыла заднюю дверь, прислушиваясь к звукам улицы. Было тихо и прохладно, вечер больше не казался романтическим и освежающим, она определённо попросит поехать домой, как только Дэйв уже вернётся из этого чёртового магазина... Обувь коснулась асфальта и прижимаясь к машине, Аннет вышла, крепко сжимая уже согретый ключ от авто в руке. Два маленьких шажка и наклон на корпус машины к незнакомому предмету, рука тасует ключи, ища нужный брелок – малюсенький фонарик, что дал бы ответы на гигантский ком на авто, который вонял чем-то едким. Что-то кричало бежать, но палец наконец-то зажал кнопку, устремляя луч света на объект. Знакомые каштановые волосы и лужа красного, что залила синее покрытие машины и стекало на номера и пыльные фары. Голова. Отрезанная чёртова голова человека, волосы которого были испачканы, спутаны, но похожи на её парня. — Но-но, не плачь, никто не стоит слёз, разве не так? Воздух резко сдавило, истерика была в одном миллиметре от того, чтобы начаться, единственное, что останавливало – холод на шее, хриплый прокуренный голос за спиной и мерзкий смешок. Она замерла как олень в свете фар. А мужчина, больной псих, явно забавлялся, цокая и убирая часть её волос в сторону, позволяя тому едкому запаху смерти ударить в нос. — Никто не поможет, принц пал и не придёт, остался только дракон. Это заставило слёзы и всхлипы вырваться из горла, кожу неприятно задевало грязное лезвие. Аннет никогда не считала себя борцом, а ситуация казалась безвыходной. — Посмотри мне в глаза. Эта фраза с нарастающей примесью гнева повторилась ещё несколько раз, пробиваясь даже сквозь шум биения сердце и звона в ушах из-за стресса, а потом её развернули. Рука Аннет вылетела вперёд сама собой, втыкая затуплённый конец ключа в нечто бело-кровавое, что было лицом этого убийцы. Слёзы и тяжёлое дыхание делали всё размытым, но человек, чьё лицо она проткнула, походил на непонятную стадию наркомании. — Арх, тупая шлюха!! Заткни своё ебло! Горло сомкнула рука и её затылок ударился об металл машины, а во рту появился вкус железа – она не уверена, прикусила что-то или он ударил её в лицо. И это было не важно – даже несмотря на борьбу, в голове было одно «я умру».       | Настоящее время: Передние фары машины освещали стёкла, валяющиеся на дороге, запах бензина и крови бил даже в далеко не чувствительные носы. Полтора тела лежало у машины, Пантера села на корточки, смотря на увечья женского трупа, не находя в нём кого-то знакомого. Но вскоре пришлось отвернуться вместе с фонариком в другую сторону – это было более мерзким действием, чем обычное убийство. Пантера надеялась, что бедняжка уже была мертва или без сознания от боли. — Магазин тоже уничтожен. Голова в кошачьей маске метнулась к говорящей, кивая на слова Джейн. Юная прокси не знала, хочет ли она действительно встретиться с монстром, который сделал это, лицом к лицу. Она не рискнёт делать проверку магазина сейчас, поэтому просто встаёт и отключает световые приборы. Пора утягивать Джейн в очередные бега, пока на горизонте не было сине-красных огней. — В͙ с͙л͙е͙д͙у͙ю͙щ͙и͙й͙ р͙а͙з͙... Всегда будет следующий раз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.