ID работы: 10428129

Но я не могу

Гет
G
Завершён
18
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Сидя на заднем дворе с шаром в руке, я продумывал план как проникнуть в логово тёмного властелина и забрать его силы… Правда он сказал мне забрать силы моей сестры, но я никогда так не поступлю. Она моя близняшка и я люблю её, даже немного как девушку… всё ещё крутя шар в руке я услышал торопливые шаги в мою сторону. — Макс отдай это мне. — Фиби ты даже не знаешь что это такое. — Ага как же. — рывком она забрала шар, а вместе с ним и мои силы. — Прости Макс, ты сам виноват… *** Сидя в гостиной на диване я выслушивал от родителей какой тёмный властелин плохой. Помилуйте я и так это знаю. — Она забрала мои силы. — Макс ты сам виноват…ты хотел забрать мои силы я лишь защищалась. — протараторила Фиби. — Я бы Не Когда Этого Не Сделал. Почему ты не веришь мне? — Потому что ты лжец… И ты самый худший лжец, потому что твоя ложь так похожа на правду, что я не могу их разлечить. — Ты права. Я лжец ясно? Белая ворона в этой семье. Неполноценный близнец которого ни кто не хотел. Должно быть приятно стоять здесь, осуждать меня имея в жизни всё чего ты хотела. Пока я всегда оставался на втором плане, как тот кого отвергла семья. Поверь каждая частица меня хочет убить тебя за это… КАЖДАЯ ЧАСТЬ! Но я не могу… Потому что ты моя сестра близнец, и ты все равно остаёшься самым близким мне человеком. Я доверял тебе, а ты смогла поверить в то что я заберу твои силы. Я бы не стал причинять своей семье какую либо боль. Потому что это моя семья…но вы не верите в меня, вы думаете что я настолько глуп чтобы продаться темному властелину… — я ушёл в своё логово и упал на кровать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.