ID работы: 10428194

The 14th of February

Слэш
NC-17
Завершён
157
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 9 Отзывы 21 В сборник Скачать

.

Настройки текста
14 февраля. День всех влюбленных. Кто-то подкладывает валентинку крашу, кто-то наблюдает за этим и пытается не засмеяться на весь класс, а кому-то совершенно пофиг. Именно к последнему типу относятся два "короля" школы. Уже целый день они пытается оторваться от уймы фанаток, даряшим их валентинки и при этом не столкнуться друг с другом. Ведь это может привести к мини-войне как в тот раз, когда "фанатки" спорили "Кто красивее? Женя или Эдисон? ". Сейчас к Жене подошла Юля, его лучшая подруга, и подала валентинку. -Это тебе попросила передать одна девушка. - Волкова хитро улыбнулась- Обязательно прочти, -девушка удалилась к только что пришедшей её подруги- Кати Мясниковой. Евгений посмотрел на двух хихикающих подружек и развернул открытку. «Ты мне нравишься, можем встретиться в кафе напротив ТЦ "Космос" после школы. 13-ый столик. Приходи! » - единственные две фразы написанные в валентинке. Женя усмехнулся, в голове решив, что он обезательно пойдёт на место встречи только для того, чтоб расстроить очередную фанатку. Так продолжалось на протяжении всего дня. С Эдисоном и его "оргией" они также не встретились, что и несказанно радовало Чернявского. Женя вышел на улицу и быстро направился к своему байку, от толпы людей. Краем глаза персик заметил, что Эд сел в серебристый BMW класса X5 с личным водителем. Сам персик поехал в противоположную сторону в кафе. *** Евгений зашёл в кафе и сел за назначенные столик у окна. Через 10 минут в заведении подъехала дорогая машина. Сам Евгений пошёл в уборную. *** Эдисон вышел из автомобиля и направился ко входу. Пройдя к столику, на котором уже стояли два стаканчика кофе, он сел на кожанное кресло, предвкушая встречи. Женя подходил к столу, видя силуэт знакомого парня, смотрящего в окно. -Эд? - спросил персик, садясь на против старшего. -Жека? - юноша прервал свою занятие наблюдения за улицей, непонимающе смотря на друга. Парни начали обсуждать разные темы, также рассказав свои истории с валентинками, попивая кофе. Мозги двоих затуманенны. Старший медленно встал с места, наклоняясь к лицу Жени и нежно целуя. Персик почти сразу отвечает, рукой зарываясь в тёмно-шоколадные волосы. Из кафе сразу начинают выходить люди, которых и так было мало. Эдуард обходит стол, также не разрывая поцелуй и взяв младшего за бёдра, пока тот обхватывает ногами его вокруг торса, они направились в уборную. Зайдя в самую дальнюю кабинку (для инвалидов), Перец закрыл дверь на замóк и прислонил к ней персика, жадно целуя его губы. Множественными поцелуями, как маленькими шажками, от губ до шеи "направлялся" Эдуард. Языком вырисовывая своеобразные узоры, остовляемой мокрой дорожкой. Оба парня возбуждены практически до придела. Старший начал посасывать кожу, оставляя багровый засос на самом видном месте, от чего младший протяжно стонет. Эд растёгивает рубашку Жеки, далее втягивая и окончательно снимая. Спускаясь дорожкой поцелуев, к соскам, после беря бусинку в рот немного сжав зубами, от наслаждения переполняемого младшего, тот издал сладостный стон. Всё тело Перец покрывал багровый засосами, заставляя персика стонать и выгибаться в спине. Эдуард стоит в одних боксёрах, блуждая руками по всему телу персика, из-за чего появляется табун мурашек. Старший поворачивает Чернявского к двери, ставя так, чтобы младший упирался на неё. Он поднёс два пальца к лицу младшего, после чего второй поняв намёк, берёт их в рот и сильно смачивая слюной. Он ставит пальцы и ставит к узкому колечку мышц. Входя одним пальцем, Эдисон начинает растягивать Женю, от чего прогибается и гортанно стонет. Постепенно добавляя второй палец, заставляя младшего выгнуться, растягивает его в манере ножниц, доставляя дискомфорт второму, который скоро проходит. Когда пальцы стали спокойно входить и выходить, Эд убрал их, слыша разочарованный выдох пассива. Он взял свой член и подставил к аналу младшего. -Попроси меня- шепчет Эд на ухо младшему, опаляя горячим дыханием и немного прикусовая мочку, на что получил мычание. - Папочка, трахни своего малыша- стонет Чернявский, больше заводя Перца. Старший резко входит до основания, на что получил резкий вскрик и остановился, давая привыкнуть. Евгений двинулся на встречу, давая разрешение на действия. Старший срывается в бешеном ритме вдалбливаясь в Евгения. Женя непрерывно стонет, больше выпячивая зад, чтоб старший мог лучше зайти, хотя дальше уже некуда. Эдисон иногда попадал по простате, от чего Жека громко стонал и извевался, не в силах сдерживаться. Вскоре парни кончали. Капли белой жидкости стекали по ногам младшего. Юноши глубоко дышат, оставаясь в одной позе. Эд выходит, поворачивая Жену к себе передом и мимолётно целует в губы, широко улыбаясь. Он берёт бумажные полотенца и вытерает жидкость с младшего и пола. Закончив с уборкой, Эдисон одевает Чернявского и себя, беря первого на руки, они пошли ко выходу. Потом в машину, а далее к Эду домой, так как Женя идти не может. Далее все пойдёт своим чередом: окончание школы, институт, поступление на работу. Иногда разбовляясь бурными ночами, поцелуями, и незначительными ссорами. Жизнь идёт, а эти двоя до сих пор любят друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.