ID работы: 10428255

Together but loving

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Новый год.

Настройки текста
красноволосый парень обнимая подрывника, нежно посапывает на его коленях уткнувшись лицом в его живот. —ох, солнце я так тебя люблю. Тсукури наклоняется к спящему чуду, берёт его маленькую кукольную ручку, и так же нежно касается её губами. —Я так не хочу будить тебя, но ведь не можем мы проспать Новый год. Подрывник промямлил это себе под нос, а после погладил Акасуну по его красным, мягким волосам. —Эй Сасори, просыпайся. Посмотрев на уже полуоткрытые кукольные глазки, на лице выступила улыбка. —Ты не забыл что сегодня Новый год? Пока ещё не ночь, пошли за игрушками, будем ёлку наряжать. Ничего не понимающий Акасуна протёр глаза и с улыбкой продолжал смотреть на Тсукури. —Ох ты ж моё чудо. Парень поднял темноволосого на руки и отнеся его в прихожую поставил на пол —Одевай куртку. Дейдара сел на корточки взяв в руки белые кроссовки Акасуны. Одев их на ноги всё ещё спящего Сасори который стоял в такой же белой куртке Дейдара поднялся. —Почему ты разбудил меня~ Недовольно и по детски проговорил Сасори, прижимаясь где-то к сердцу подрывника. —Солнце, ты же понимаешь что сегодня Новый год.Я очень сильно люблю тебя, не расстраивайся. Светловолосый обнял мальчика уткнувшись в его голову. —Хочешь, я понесу тебя на руках? Блестящие глаза кукольника посмотрели на Дейдару снизу вверх. —Хочу. Тсукури поднял любимого на руки прижимая к себе. ~ На самом деле Сасори гараздо старше Дейдары, но если глянуть на них когда они рядом, то как раз кукольник больше похож на капризного ребёнка нежели Дейдара.~ —Почему ты у меня такой нежный а? Закрывая дверь с кукольником на руках спросил подрывник. —А ты что меня не любишь? —Люблю тебя, люблю больше всего на свете.Мне просто интересно почему такое солнце досталось именно мне. —А ты.не хотел что бы я был с тобой. —Эй чего ты..Я такого не говорил.. —Тогда купи мне пироженое с кремом.. —Ох да, я куплю только давай мы сначала купим игрушки на ёлку. —Дейдара.кукловод легонько ударил по груди подрывника и прижался к нему со всей силы. —что солнышко? поспешно спросил Тсукури спускаясь по лестнице —Поцелуй меня.пожалуйста. —Ох, солнце, мы выйдем на улицу, и я сделаю все что ты захочешь. —Мы вышли на улицу.целуй меня. Светловолосый ставит кукольника на белоснежный снег, любуясь своим чудом. —ДЕЙДАРА —прости зайчик, я-я сейчас. Подрывник берёт руку темноволосого и так же нежно снова касается её. —Всё?.. Посмотрев своими большими, стекленными глазами на Дейдару кукольник чуть ли не плачет. —Нет, солнце моё, не плачь- Тсукури обнимает мальчика и целует в лоб. —Почему ты не любишь меня..Дейдара.. —Солнышкоо, ну ты чего. Подняв голову Акасуны холодной рукой подрывник впился в его губы со всей любовью, нежностью, и чувствами. В мыслях было лишь одно: «не останавливайся» Но к сожалению влюблённых, рядом проходили люди, да и вообще уже был вечер. Сасори отстранился. —Солнце, ты хочешь на руки? —хочу на руки.и кофе хочу. Снова взяв Акасуну на руки, и прижав его к себе, они отправились по магазинам. ~<Иногда я не понимаю Сасори. Он старше меня. Так странно что он ведёт себя как маленькая девочка. Но я люблю его.. Я готов вечно терпеть его. Готов вечно прижимать к себе и целовать. Лишь бы моё чудо было давольно. Ведь я люблю его. Конец POV Дейдара. —Дейдара. —Что солнце? —Можно мне пижамку..с динозавриками.. |он правда ведёт себя как маленький..этот мальчик был совсем другим.я клянусь| —Сасори, зачем она тебе? —Я хочу чтобы ты обнимал меня в ней.. —Но я могу тебя просто так обнимать. —Ну .. —Милый послушай.Я люблю тебя, люблю больше всего на свете.Но зачем она тебе? Я могу обнимать тебя и целовать столько сколько захочешь и без пижамы. —Я просто кукла..Смысл от меня.. —Сасори..Зайчик, я люблю тебя, не говори такого.Ты не просто кукла, ты мой любимый Сасори, мой любимый кукольник, и просто мой любимый. —Прости меня...на глазах кукловода выступили слёзы. Подрывник посадил мальчика на скамейку в торговом центре и сел рядом взяв его за руку —Ты так хочешь эту пижаму? —Хочу.. —Я подарю её тебе, только попозже.Хорошо милый? —Хорошо.. —А теперь мы идём за покупками.Вытирай слёзки моё солнце и пошли. 21:58 Зайдя в квартиру с кучей пакетов, Дейдара упал на пуфик в прихожей, а Сасори зашёл за ним с леденцом в руках. —Солнце, пожалуйста разложи игрушки, я пока какао приготовлю. Сняв куртку Дейдара ушёл на кухню. 22:16 Разложив все пакеты, и повесив гирлянды Сасори преступил к игрушкам на ёлку. Нижние удалось повесить без проблем.а верхние.из-за маленького роста, мальчик лишь мог встать на носочки вытянув руки вверх, но он всё равно не доставал. снова тихо вздохнув кукловод попытался снова повесить эти чертовы шарики. —Ты такой милый. Из проёма двери показался Дейдара, который не выдержал и всё же зашёл в комнату поставив кружки с какао на столик. Подойдя к Акасуне подрывник взял его за талию и приподнял вверх. —Вешай свои шарики, и пошли пить какао. 22:56 —Ура мы закончили! Воскликнул Акасуна —А теперь фильм. Дейдара снова взял Сасори на руки.Посадив его на кровать и укрыв пледом он сел рядом. Темноволосый так же как и днём упал на его колени. Дейдара погладил мальчика по голове со словами —Фантастических тварей? —Да включай. Так и провели мальчишки Новый год. Вдвоём, зато любя)…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.