ID работы: 10428390

Я нуждалась в тебе...

Фемслэш
NC-21
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Уход в последний рассвет

Настройки текста
      Никто даже и не задумывается, насколько просто и быстро всё, что мы любим и где мы живём, может подвергнуться уничтожению.       Свет и тьма - неотъемлемая часть всего сущего. Ни то, ни другое не может существовать без своей противоположности. Тьма в тайне страдает от любви к свету - свет от действий, пропитанных агрессией и болью тьмы.       И однажды... Темнейшая сила пробудилась, разрывая луну на части, забирая за собой силы света. Богиня пала, а после неё - все остальные. Много крови было пролито, как и пролито последних слёз. Непобедимое тотальное зло бушевало на земле, разрушая всё на своём пути.       Сломленная Богиня не знала, что ей делать. Многие мертвы, а те что живы, скрываются или делают свои последние вздохи. От всего происходящего было ужасно невыносимо. Сердце разрывалось на куски, заставляя испытывать сильные боли, а нервы, уже привыкшие к такой эмоциональной нагрузке, постепенно переставали реагировать как-либо. Здоровье значительно испортилось, заставляя видеть кошмары с реальными ощущениями. О спасении и не было мыслей. Повсюду прах и тлен.

"- Я не могу больше так..."

       Ио пыталась пережить очередную ночь, но взглянув вдаль, она лицезрела тёмную фигуру, которая проводила неким предметом в руке по стенам, оставляя окровавленные следы. Душа затихла, боль участилась. Её заметили, и отступать было безрассудно, да и невозможно. Всё тело в различных увечьях, но оно всё ещё старалось через силу выполнять свои функции.       Фигура резко выпустила из рук красное щупальце, и, возвысившись над землей, приземлилась у девушки. Она неконтролируемо задрожала от увиденного. Это оказалась Вора. Та, которой она доверяла, проводила время и... любила. Но это больше не та Вора, а монстр, сдерживать которого может лишь тьма и никто больше. Это бесчувственное порождение ада, приносящее смерть вместе со своим предводителем - Ягорат.       Тёмноволосая девушка выглядела словно оживший мертвец, наконец-таки найдя свою жертву. Она имела бледную кожу, схожую с мрамором. Кровавые глаза с жёлтыми зрачками, наполненные ненавистью к миру. Она обладала свободной тёмной одеждой с различными рубцами и устрашающим видом. В руках красовалась острая коса, придающая предвестнице вид самой Смерти. Даже смотря на неё со стороны, можно ощутить холод от её присутствия. Ничто больше не согреет эту бедную заблудшую душу, жившую в полнейшем мраке.       В Богине разбушевался злодейский страх, прекращая её умеренное дыхание, сердцебиение и ряд прочих физических процессов для обычной жизнедеятельности. Она пыталась взять себя в руки, но получалось ужасно.

"-В-вора..."

      Её голос прозвучал слабым, пропитанным усталостью ко всему. После её попытки хоть что-то произнести, девушка начала делать уверенные шаги в её сторону, заставляя Ио полностью застыть на месте.       Вора вглядывалась в красивые, но уставшие от такой жизни глаза. Рассматривала её ослабевший вид. Ей казалось, что девушка в любую секунду может упасть и больше не проснуться. Что-то заставило Вору очень слабо почувствовать жалость к ней. Она немного задумалась, но постаралась отбить это чувство у себя, и приготовиться к казни. Она оказалась достаточно близко к Ио, предвкушая прекрасную жертву.       Лисица приобняла себя своим растрёпанным и больным хвостом, также чуть закрываясь от предвестницы руками. Умереть от такого человека... было больнее всего. Девушка попыталась достучаться до неё из последних своих сил.

"- Не делай этого... прошу. Я знаю, что где-то глубоко в тебе есть тот самый луч света... Я не хотела, чтобы всё вышло именно так."

      Вора не слышала падшую Богиню. Хотела, но не слышала. Тело давно не слушалось её, а лишь поддавалось болью, словно каждую минуту её резали распуская кровь в виде лепестков алой розы. Демоны напевали похоронные песни, подзывая к неконтролируемым действиям. В сердце бушевала агония, сжигая тело и нервы. Прохладные руки сжали косу. На полумёртвом лице возникла широкая улыбка, и внутренние уголки бровей поднялись вверх. Никогда она не чувствовала настолько смешанных чувств, которые давили на неё и которые она не могла успокоить. Ей было невыносимо больно. Она хотела высказаться Ио и решить всё иначе, но непроглядная тьма не могла этого допустить.       Ослабевшая девушка уже знала свою участь. Она, как и остальные - проиграла. Ио в свой последний раз улыбнулась, пытаясь не залиться слезами. Вместо страха появилась печаль, которая даже в такой ситуации, богиня старалась сдерживать. Она чувствовала положение Воры и даже не винила её за поступки. Всю вину приняла на себя одна Ио, даже учитывая то, что она никак не смогла бы помочь.       Ей всегда нравилось наблюдать за Ворой до наступления тьмы. Её внешность всегда вызывала в луной Богине приятные чувства. Бабочки в животе трепетали, порой вызывая у Ио приступы сильного волнения. Иногда её голову посещали странные мысли, от которых Ио получала сильное смущение и тут же пыталась выкинуть их с головы. Как же она бы хотела вернуть время вспять...

"- Сгинь!"

      Предвестница замахнулась, проткнув лису насквозь, кровь которой брызнула на убийцу. Крик полный боли раздался во всей округе. Девушка стояла рядом с угасающим телом когда-то той, кому она была предана. Но всё не могло пройти так, без последствий. В пылающей тьме блеснула тоска и сожаление, ранив её куда хуже и глубже, заставив руки задрожать. Тяжёлое дыхание, тоска в глазах, ломота в теле... Но самая сильная боль крылась в сердце. Ио вызывала в ней некое чувство, которое разрушало итак её мёртвую душу. Но мёртвую ли?... Взглянув на окровавленную сломленную Богиню, девушка пыталась сдерживаться. Ей хотелось кричать, метать всё и разорвать себя настолько жестоко, насколько она бы смогла это сделать. На безжизненном лице появилась горькая, пропитанная ненавистью к миру и к себе, слеза. Она, смахнув её, лишь подошла к трупу, такому холодному и безвинному. Склонившись, девушка взяла мёртвую руку богини и сжала, чувствуя свою очередную моральную смерть. В затуманенную голову нахлынула прошлая жизнь, без тьмы, без Ягорат. Ио была жива... сподвигая других не сдаваться и обещая защищать всех.

"-Ты не сдержала своё обещание!"

      Но что если... она не могла помочь? Что если... ей итак было настолько больно, что спасти других она бы не смогла? Поздно. Уже ничего не имеет своей роли. Вора уже обречена страдать, являясь орудием для армагеддона всего мира, всей Вселенной. Однако, Ио никогда не даст покоя предвестнице. Вора ненавидит её, презирает за то, что та не защитила других, не защитила её... Но даже будучи окутанной тьмой, она чувствует, что любила её, что она всегда для неё была нечто большим, чем какая-то там Богиня. И она загубила свою любовь, похоронила вместе с собою. Они были погребены в одной земле... Она ругала себя за то, что они не спасли друг друга... погубили, а вместе со своей смертью забрали ещё кучу различных жизней. На пути встал кровавый след, который обычными средствами не сотрёшь, как и разъедающую боль. Звёзды угасли, луна впала в отчаяние и не справилась со своими потерями.

"-Моя смерть - ты..."

      
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.