ID работы: 10428417

my artist

Слэш
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

мой художник

Настройки текста
Молодой парень заканчивает свою работу. Все руки в краскe. И... ему это нравится. Он складывает все свои принадлежности. Эту картину он писал очень долго, а если быть точным - три дня. Он не выходил из своего дома (тем более из своей комнаты), не отвечал на звонки и сообщения. Стал затворником. Парень сидит на табуретке и смотрит на картину. Табуретка стояла довольно таки далеко от картины, чтобы разглядеть как она выглядит издалека. Он прищурил глаза. Как вдруг завибрировал телефон, он стал двигаться по столу от неё. Когда он пишет картины никто из друзей не решаются ему писать, не то что звонить. Но у одного друга из его кругозора явные проблемы с самосохранением. Поэтому когда парень поднимает экран и смотрит на него он видит надпись: "Чан~и". Он закатывает глаза, не из-за того что он ему надоел, а потому что он не понимает откуда в нем столько бессмертия. Спустя 30 секунд парень всё-таки поднимает трубку. - Чан, ты же понимаешь... - начал парень, но был прерван - Уджин ты уже второй день не выходишь! У тебя бошка не болит? - кричал Чан, ему наплевать на то, что Уджин старше - Чан искусство требует жертв, так что... - он опять был прерван - Уджин ты заболеешь если не будешь ходить на улицу! Как ты это не понимаешь! - Уджину надоело это слушать и он сбросил. М-да, у Чана совершенно нет инстинкта самосохранения. Наверно потому что, Бан любит того и волнуется за него, но Ким не видит этого. У него вся бошка забита картинами. И Чану это не нравится, поэтому он звонит ему всегда, когда тот рисует зная, что его убьют. Но обычно он только звонит, а в этот раз он решил зайти к нему. Уджин не любит когда его отвлекают от работы, но возможно из-за одного челика он может отвлечься хоть на вечность. Это Чан, но есть ещё один челик - его младший брат - Сынмин, всегда задаёт ему один и тот же вопрос: - Когда ты ему уже признаешься? Тебе не надоело? - с долей злости говорит тот - Не знаю... - крутя кисточку в руке и задумываясь над концепцией будущей картины сказал старший - Уджин! Ты мне уже надоел, признайся ему! А то, я у тебя украду телефон и напишу ему! Понял?! - - Сынмин, ты сам 3 месяца не мог признаться Хёнджину! Так что shut up pls - - Это три месяца, а не целый год! Чувствуешь разницу? - Этот диалог старший всегда вспоминает. Почему же он не может признаться? Он боится. Он просто боится быть отвергнутым. Ким не любит чувство боли. Так вот, после того звонка прошло десять минут, и Ким уже настроился рисовать, как в дверь постучали. "Господи, я сейчас кого-то грохну!" - пронеслось в голове. Он подошёл к двери, посмотрел в глазок и увидел парня с кудрявыми волосами. Уджин удивился, от того что у этого парня столько смелости, что просто умереть можно. Он открывает дверь и впускает парня. - Уджин! - парень виснет на шее старшего - Чан, ты мне звонил десять минут назад. Ты не мог за это время соскучиться! - - А вот и мог! - Чан всегда возле Уджина чувствует себя маленьким ребенком - Чан, я конечно понимаю ты соскучился, но мне надо продолжать работу. - Ким убрал руки Чана с шеи и пошёл в комнату - Да я понимаю, а можно с тобой остаться? - - А? Ах, да конечно, оставайся! - Уджин улыбнулся Парни прошли в комнату. Уджин зашёл первым, а за ним и Чан. Когда Бан зашёл он увидел картину. Она была большой. - Понятно почему ты её рисуешь второй день... - тихо промямлил младший - Ты что-то сказал? - переспросил старший - Нет, ничего - Чан сел на кресло, чтобы не мешать тому. Он достал телефон и стал там что-то писать. Ликс: ну, что? Чан: да ничего... Ликс: Бан Чан!? Я для чего тебя туда послал?! Чтобы ты ему признался! Как ты этого не понимаешь?! Чан: Да-да я всё понимаю, но он работает... Ликс: и что? Чан: Господи, ты так говоришь как будто не знаешь его Ликс: да знаю я его, но тебя он ещё не убил, а ты сколько раз ему звонил во время работы Чан: хорошо постараюсь признаться Ликс: постарайся Чан закрыл телефон. Феликс - общий друг Уджина и Чан, так же как и Сынмин пытается их свести. Эти двое уже всем надоели своими "дружескими" отношениями, все знают то, что Уджину нравится Чан и наоборот. - С кем переписывался? - не отрываясь от картины спросил Ким - Да, с Феликсом... - - Понятно - иногда у Уджин просыпается ревность, и он не знает почему. Наверно из-за того что Феликс и Чан очень часто бывают вместе. Спустя час молчания, Чан всё таки решил. - Слушай, Уджин - - Да - - У тебя есть кто-нибудь? - в этот момент все их друзья дали бы ему по яйцам - Нет - Чан улыбнулся всё равно это никто не увидит. - А тебе зачем? - не удержался Ким - Да, так - Только под вечер до Уджина дошло зачем младший спрашивал об этом. И когда Крис уходил, Ким решил: "Сейчас или никогда!". Крис стоял в рамке входной двери, как У остановил его - Чан! - - Уджин! - пародировал сцену из "Гарри Поттера" тот - Пожалуйста выслушай меня, - старший сделал паузу - если ты будешь против, то пожалуйста давай останемся друзьями - - Хён, я не понимаю о чём ты... - Бан обращался к тому официально очень редко - Подожди, я не договорил - он опять сделал паузу - кхм, пх, даже не знаю с чего начать... Чан я давно хотел сказать, но ты знаешь, как я боюсь душевной боли, поэтому боялся этого.... Крис, ты мне нравишься... - у Кима на груди образовался камень от этого ожидания ответа от Бана - Оу, серьёзно... Уджин, если честно, я тоже давно хотел тебе это сказать, но ты меня опередил. - Крис широко улыбнулся - Если ты мне признался, то я предложу тебе следующие: "Уджин~а будь моим парнем" - не переставая улыбаться говорил младший - Умно, я согласен - Уджин подошёл к Чану и обнял его. С того момента, на душе Чана и Уджина было приятное чувство. Это чувство - что ты кому-то нужен. Уджину стало легче писать картины, а Крису песни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.