поездка на море...

Гет
NC-17
Завершён
14
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня важный день для многих НП. Сегодня они увидятся все вместе и дружно поедут на море. Ребята собираются быстро, им не терпится начать поездку. Встречаются в указанном месте и садятся в заказной автобус прямиком до солнечного Сочи. С песнями и счастливым настроениям добираются до первой остановки на ужин. Нугзар решает пройтись до ближайшего магазина, метрах в пятистах от них. С ним заставляют идти Ксюшу, чтобы та помогла ему с выбором, «как девушка знающая в этом толк» — по словам Эда. Она неохотно, но соглашается и пара выходит в путь. Темы для разговора нет, да и девушка особо на контакт не идёт. Руки в карманах ветровки камуфляжной расцветки, взгляд куда-то вдаль, на большие поля подсолнухов, украшенные закатным светом. Неожиданно Ксюша выдала тихое, не поворачиваясь к собеседнику: — красиво… Ответом было не более громкое, немного хриплое, из-за долгого молчания «да…». Парень повернул голову в сторону, куда смотрит девушка и продолжает идти глядя на закат также, как и светловолосая.

***

В круглосуточном магазине они почти молча набирают продуктов тысяч на пять и кило на шесть и, оплатив покупку, покидают универсам. На обратном пути их встретили уже почти зашедшее солнце и лёгкий ветер, оказавшийся очень холодным. Ксюша, стараясь не привлечь внимание, мелко дрожит, укутываясь в куртку почти с головой. Но мимо Нугзара это не проскальзывает — он видит дрожь подруги и, сняв с себя свою куртку, накинул её на девушку. Та, повернув голову с удивлёнными глазами на него, с улыбкой кивает, вместо обычного «спасибо», отблагодарив тёплым немым ответом. Парень улыбнулся от поведения Ксюши и, приобняв за плечи, начал их растирать, пытаясь согреть её как можно сильнее.

***

Вернувшись, Нугзар отдал сумку с продуктами остальным, а сам сел вдали от всех. Собрался уже включить музыку, не имея особого желания хотя бы перекусить, но его кто-то отвлекает, потряся за плечо. Поворачивается и видит мягкую улыбку той, с кем совсем недавно был в магазине. Она в протянутой руке держит ту самую ветровку, которую парень так добродушно одолжил ей.       Снова их немой диалог, в котором слова и не нужны… Никто ничего не замечает в этом, а для них он значит очень много.

***

После позднего ужина, автобус тронулся опять. Многие уснули, уснул и Гибадуллин. А Ксюша по натуре своей сова, ложится спать очень поздно. Сидит она справа от входных дверей со стороны водителя, дальше Нугзара, выбравшего место слева у окна. Она смотрит на него, задумавшись о своём и голову на стекло положив. Думает не о парне, но взгляд сам фокусируется лишь на нём. Тот спит, сидение чуть назад откинув и головой в углу между стеклом и креслом разместившись.       На улице темно, на улице два ночи. В ушах Лизер, глаза бегают по салону автобуса, мысли путаются. …Твои волосы пахнут лучиком света, Я бегу за тобой, как за горящей кометой, Ты пахнешь, как весна, как самый первый раз, Как тёплый дождь и град, как осенний листопад, Как первый поцелуй, как вкусный лимонад, Этой ночью ты моя, твоя ладонь в моих руках…

***

Очнулась Ксюша только в одиннадцать утра, её разбудила Маша. Ребята уже готовились завтракать, а девушка только пытается опомниться. Вторым, после столпившейся кучки друзей около обеденного стола за спиной, она увидела Нугзара, опять сидящего вдали от всех. Светловолосой это кажется странным, ведь он не ел вечером, не хочет есть и сейчас. Решает подойти к нему и поговорить. Встаёт с сиденья, доходит до его места и подсаживается молча. Некоторое время тишина, парень её спиной чувствует. Решает таки обернуться, медленно, взгляд в пол устремив, а возможно на ногу Ксюшину, которую она удобно расположила под правым бедром, что носок касается тела Гибадуллина. Ксюша, увидев, где расположен взгляд Нугзара, смотрит туда же. И вот, когда кудрявый полностью головой к ней повёрнут, они синхронно поднимают взгляды друг другу ровно в глаза. — ты чего тут один? — наконец осмелилась Ксюша, произнеся тихо. — а ты чего? — с мимолётной усмешкой, подражая ей. — я спросить хотела, почему когда все едят, ты тут сидишь одинокий? — не голоден, — твёрдое, пожав плечами. — ты вчера не голоден был, сегодня не голоден, странно как-то… — руку правую на спинку сиденья положив и повернувшись к нему ещё больше. — ну я похомячил в часа так три-четыре ночи, мне хватило. Девушка улыбнулась его ответу, глаза прикрыв и чуть наклонившись вперёд, своей кистью его плечо задев случайно. Тот и сам усмехнулся, из мрачного тихого парня в весельчака превратившись.       В итоге, к столу они пошли вдвоём, параллельно с интересной темой разговора для обоих.

***

Поездка близится к концу, у всех на готове их чемоданы, команда собирается выходить и заселяться в номера. Эд с Катей и Настей заходят в отель первыми, так как все необходимые документы отдали им, из-за их возрастов. Быстро расселились, договорились идти на пляж после сна, длиной часа в два. В сумках всё необходимое на море, на улице достаточно жарко, поэтому одеты легко. Песок приятно щекочет ноги, солнце обжигает кожу, попадает в глаза, даже сквозь солнечные очки. На удивление, ребята нашли большой свободный «островок», где и разместились. Переодевшись и немного отдохнув лёжа на ковриках, друзья направляются к тёплой воде.       Ксюша отплывает дальше всех, желая полежать на плаву в одиночестве. Как решил поступить и Нугзар. Они друг к другу сравнительно близко, но не хотят мешать отдыхать, молча балансируя на мелких волнах. Почему же тогда так хочется приблизиться? Поговорить с ней, поплескаться. Ни метром ближе к ней он не становится — боится. Девушка, пока тот ищет храбрость по округе, решает понырять. Набирает воздуха в лёгкие побольше и «толкает» воду, протискиваясь как можно глубже головой. В этот момент в голове Нугзара что-то щёлкает и он ныряет за ней. Благодарит девушку мысленно за то, что она к нему спиной и обнимает сзади. Та сразу начинает брыкаться, старается вырваться, кричать, но он отпускает только через время. Ксюша выныривает и воздух ртом ловит, отдышаться пытается. Ныряет снова, чтобы посмотреть, кто сегодня решил умереть с её помощью. Глаза предательски щиплет, но она их открывает и видит перед собой Гибадуллина, балансирующего на одном месте. Она брови хмурит и пальцем на него сначала указав, а позже проведя большим линию по шее, поплыла на него. Тот понял, что попал, и, развернувшись, максимально быстро, как только можно на глубине, рванул от неё. Так проплыли метров сорок, после чего оба выдохлись и всплыли, начав быстро дышать. — ты охерел, придурок?! — наконец отдышавшись выдала девушка. — я нет, просто… Просто… — не находя ни одного возможного объяснения. — давай, давай, придумывай оправдание! — …его нет… Ксюша закатила глаза, но быстро простив (или забыв) парня, поплыла к суше.

***

На часах 12 ночи, Ксюша собирается засесть в тик ток и не вылазить до утра, но в дверь номера стучат. Решает подойти, смотрит в глазок — видны только кудрявые тёмные волосы. С неконтролируемой улыбкой открывает. В руках у парня цветы, сам он в смокинге, выглаженном и довольно пафосном, когда девушка в одних шортах и футболке. Она облокачивается боком о приоткрытую дверь, бедро выпячив, и мягким, но побеждённым взглядом смотрит на него. — что-то хотел? — саркастически, глаза сощурив. — да, можно войти сначала? — проглотив её обращение. — а с порога? — с лисьей стервозностью. Парень закатил глаза, выдохнул с характерным «эхх» и перемялся с ноги на ногу. Но собрался и выдал спокойное: — прости меня, Ксюша, что тогда так поступил. Ты наверное очень испугалась, — твёрдо, но опустив глаза. — а вот нет! На колено, — со злой радостью, пальцем в пол указав. — чего? Нет, Ксюш, что угодно, но точно не это! — давай, давай, ты должен извиниться! — шипели из-за угла Эд с Никитой и Костей, наблюдающие за ними. Тот хмуро глянул на них, но послушался. — прости. Меня. Ксюша. Я. Был. Не прав. Когда. Так. Сделал, — вновь закатив глаза и присев на одно колено, другим цветы протянув ей. — хах, ладно, принято. Пойдём хоть, за твои старания, тебя чаем угощу. Нугзар кивнул, отряхнул колено и проследовал с Ксюшей в её номер. Парни, наблюдающие за правильностью его действий, дружно прошептали «ес» и руки, согнули в локтях с кулаками и махнули вниз. Светловолосая у кудрявого цветы забирает и в вазу ставит. Ведёт его к барной стойке и наливает в бокалы виски. Садится рядом на высокий стул. — вина или шампанского нет и не было, ну, чтобы полегче. В мини-баре только это. — ничего, сойдёт. Чокнувшись, выпили на брудершафт по одной и стали говорить о чём-то своём, продолжая выпивать. Спустя одну бутылку пара уже была достаточно опьянённая, чтобы совершить какую-нибудь глупость. Они засмотрелись друг другу в глаза, из-за чего почти одновременно впились в губы раскрепощённым поцелуем. У языков борьба за победу, за то, кто первым сдастся, чтобы отстраниться, но они не прекращают. Поцелуй всё более быстрый, он набирает темп, пара спрыгивает со стульев, парень прижимает девушку к стене, сжав упругую попу. Она ногами талию его обвивает, руками на шее к себе прижимает всё сильнее… Руки парня под футболку её лезут. Нугзар относит её к кровати, ложится вместе с ней, не прекращая поцелуй. Ксюша за галстук потянула, Гибадуллин футболку стянул. Вся одежда полетела прочь, а девушка оказалась сверху. Она, в одном нижнем белье, восседает на нём, такая красивая, такая родная. Парень за кисти тянет её к себе, налюбовавшись телом, целует снова и бюстгалтер расстёгивает. Ещё одна ненужная ткань полетела в сторону. Но Ксюша боится отстраниться — это её первый раз, она стесняется, хоть до этого и была раскованной. Но Нугзар и не торопит, волосы её гладит, теперь целуя нежно. Но вот девушка находит в себе силы и переворачивает парня на себя. Тот от неожиданности вверх чуть поднимается на руках, боясь задавить её и теперь его взору предстаёт грудь Ксюши. Он нервно сглатывает, стараясь отвести взгляд, а девушка немного краснеет. Она кулачки сжимает, вся дрожит, когда Нугзар её трусиков касается рукой и аккуратно снимает. С себя снимает тоже сам, — понимает страх девушки. Парень губами переходит к её шее, оставляет лёгкие засосы, но когда входит, засосы обретают уже тёмно-багровые оттенки. Девушка громко стонет, не в силах сдержаться, он в подушку еле слышно. Темп медленный, он не хочет доставлять ей боль, но та сама начинает действовать быстрее, парень понимает, что ей мало того, что есть и ускоряется.       Стоны сквозь поцелуи, быстрые толчки, жаркие тела, трущиеся друг о друга, руки в замке и настоящие чувства, любовь…

***

Утром первая встала Ксюша. Сонным взглядом увидев то, во что превратился номер, она руку приложила ко лбу, как козырёк и закрыла ею глаза, вытянув губы в характерном немом «ууу…». Обернулась влево и поняла, почему ей так тяжело в районе плеч — на них лежит рука Нугзара, мирно спящего рядом с ней. Девушка усмехнулась тому, как он выглядит сейчас и сфотографировала, еле дотянувшись до телефона на тумбочке. Решает его оригинально разбудить. Она, победив подступающий смех, оставляет немаленькие засосы на его шее, плавно спускаясь вниз. Без стеснения подходит к концу живота, когда парень резко открывает глаза и немного приподнимается, чуть не ударив Ксюшу по лицу ногой. — т.ты ч.чего делаешь? — удивлённо крикнул Нугзар. — хы-хы, бужу тебя, что я могу ещё делать? — с улыбкой своей любимой, стервозной, немного зловещей. — как?! Отсосом, прости меня? — возмущённо продолжая кричать. — ну почти… Это план! Ты же проснулся? А не проснулся бы, я к ногам бы пошла! — ещё вчера ты была мисс скромняшка! Та на это только чмокнула его в нос. Нугзар, не желая отпускать девушку, которая почти встала с кровати, схватил её за талию и повалил на себя. Ксюша начала громко смеяться, тот стал целовать её шею, плечи, иногда попадать на щёки, когда она вырывалась. На один миг девушка устала смеяться и голос предательски перестал быть нормальным, из-за чего она громко простонала, на что парень не мог не отреагировать. Он удивлённо выпучил глаза и посмотрел на неё. Ксюша голову на кудрявого повернула и спросила, со смешком: — чё зенки вылупил? У меня горло не железное, бывает сдаёт! Да и если бы я и простонала, чё бы изменилось? Мы вчера переспали, родной! — после слов она попыталась вывести его из ступора поцелуем, лицо рукой придвинув к себе. Тот ответил, и вроде можно рассчитывать на утренний секс, но в дверь постучали со словами «Ксюша, а где Нугзар не знаешь? Мы на пляж собираемся, а его нет!» The end…)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.