ID работы: 10428439

Проблемы кличек

Слэш
PG-13
Завершён
172
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 2 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Кацуки Бакуго жил, можно сказать, полноценной семейной жизнью. Купив на окраине города небольшой домик, к нему в гараж массивный джип и быстрый черно-оранжевый мотоцикл. Вместо любящей спокойной жены — любящий спокойный двумордый, у которого почти не осталось комплексов неполноценности и который научился у своего ранее парня, а теперь супруга, оригинально спорить с отцом. Вместо ребёнка блондин принёс в дом полностью чёрного щенка питбуля и назвал его Убийцей. К огромному счастью Шото, это была кличка и пёс был суров и устращающий только возле своего хозяина или при незнакомцах, но стоило Убийце остаться наедине с гетерохромом, как он будто впадал в детство и вёл себя очень мило рядом с парнем, виляя хвостом и выпрашивал ласки.       Но в один ужасный день идилии Кацуки пришёл конец. Шото, с недавних пор, Бакуго приволок домой пополнение в виде дворового кота, который больше напоминал мешок с костями, чем животное. Они тогда долго спорили, Кацуки ни в какую не хотел приютить кота, но Шото удалось его уговорить.       За счёт черно-белого окраса, который отдалённо напоминал смокинг, белые лапки, будто в перчатках, и белые усы, двухпричудный хотел назвать кота Джентльмен или Аристократ, но не сложилось…       — Блять! — громко выругался парень, когда кот срыгнул еду на пол.       — Блять! — зарычал парень, отталкивая от себя ногой кошачьего представителя в доме, пытаясь спокойно готовить мясо.       — Вот же блять! — блондин грозно топал ногами, подходя все ближе к животному, которое лежало на его чистых вещах.       — БЛЯТЬ!!! — истошно заорал парень, стоило коту пробежаться по его телу, включая голову, когда молодой герой ещё спал.       — Блять, отъебись от меня! — грозно рычал парень, пытаясь оттолкнуть только рукой и без взрывов липнувшего к нему кота. Какого хуя он именно от него ласки выпрашивает?!       — Блять, да ты не так плох, — с усмешкой парень наблюдал, как кот гадит на обувь его матери с видом величественного Будды. Кажется, его сегодня можно даже будет спасти от верной смерти и дать лакомый кусочек мяса.       — Кацуки, нам с тобой надо серьёзно поговорить, — гетерохром перекрестил руки на груди и угрюмо смотрел на своего супруга.       — О чем? — блондин спокойно сидел в кресле, читая новости через телефон.       — Почему кот, которого ты так не хотел, отзывается на «блять»? Я его хотел назвать «джентльменом» или «аристократом», — хотя парень говорил спокойно, в голосе можно было уловить раздражительные нотки, особенно когда кот раскрыл глаза и посмотрел на него при матюке.       — Но ты так и не выбрал ему имя?       — Н-нет.       — Тогда не вижу проблемы, — поставив телефон на блокировку и отложив в сторону, блондин посмотрел на супруга, почесывая грубыми пальцами подбородок кота, — Он нашёл для себя идеальное имя, заслуженное. Да, Блять?       Шото закатил глаза, когда кот ласково мяукнул в ответ и начал урчать от ласк блондина. Смотря в сторону Убийцы, парень иронично вспоминал, что это Кацуки хотел себе собаку, а он, Шото, кота. Но, видимо, животные по другому решили избрать себе хозяев.       Вечером, после ужина, когда блондин принимал душ, Шото ласково гладил собаку по голове, тихо с ним разговаривая.       — Стоило тебя углем назвать или космосом, по крайней мере, не так устрашающе звучит. Ты согласен со мной, Убийца?       Пёс лишь ласково гафкнул в знак подтверждения, виляя хвостом начал облизывать лицо двухпричудного, вызывая на его лице мягкую улыбку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.