ID работы: 10428476

Little Changes

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Что бывает с теми, кто погружен в сказки?

      Часто этот защитный механизм рушится ближе к тому моменту когда ты сталкиваешься со «взрослым» миром, где все крутится по своим правилам, к такому выводу пришел Максим, накладывая гримм на одну из актрис, которая ему что-то мило щебетала ему о своем возлюбленном, парень слушал этот рассказ вполуха занимаясь своей работой, ему ещё предстояло сделать ей прическу.       Мыслями Вознесенский возвращался порой в прошлое, к истокам, как он решил стать на данное поприще, на самом деле, он с возрастом стал той личностью, который интересовался всем. Максим продолжал шить для себя одежду, и иногда, также принимал заказы на нее. Фигура у парня, не смотря на возраст, все также оставалась женственной. Также он стал отпускать волосы, и те были чуть ниже лопаток и уход был у него к ним должным, особенно это вызывало зависть у девушек, с которыми он работал…

***

К выбору профессии Максим пришел случайно, однажды он помог сестре с покраской волос, и уже окончив обучение в школе обучился на парикмахера и колориста, и вот он теперь работает гримером на одной из площадок. — Слышал сегодня прибудет Хатико Сандж, — улыбнулась Кристи, — мне кажется он заткнет Марселя за пояс. — Ничего не могу тебе ответить, не люблю обсуждать людей за спиной, — слабо улыбнулся Вознесенский, глядя на результат, — иди блистай. Максим вышел из гримёрной и подошёл к Жаклин: — О… Я успела соскучится по тебе, — улыбнулась, — Я очень жалею, что ты не играешь в моем фильме. — У меня не настолько много опыта, чтобы я снимался у тебя, — смутился Вознесенский. — Ты в отличие от него не по пояс деревянный, — произнесла женщина и посмотрела на сцену, — Стоп, прекратили снимать… Марсель, ты что творишь? Так сложно следовать тому, что я прописала? — Что Жаклин опять проблемы с этим парнем? — спросил бархатистый голос, он был знаком Максиму, так как он иногда натыкался на трейлеры фильмов с его участием. — Ты зачем этого петуха сюда пригласила? — Возмутился парень на сцене. — Режиссер здесь я, и к сожалению, твою кандидатуру я не одобряю, ты доводить до слез всех девушек, поэтому можешь идти, — произнесла режиссер. Кристин спустилась к Максиму пока ее бывший партнёр уходил, Вознесенский поправлял ей макияж, Сандж наблюдал за его работой. — Я никогда не думал, что это такой интересный процесс со стороны, ты мастер, — улыбнулся парень, — Я Хатико Сандж. — Мне будет приятно работать с вами месье Сандж, — произнес с улыбкой по-французски Вознесенский.

***

      С каждым днём во время съёмок они сближались, у них порой выдавались вечерние прогулки по Парижу, но зима выдалась слишком холодной в том году, и Хатико иногда грел руки Максима, что его очень смущало. Но один момент Вознесенский не забудет никогда, когда он случайно подскользнулся, а его губы случайно соприкоснулись с губами Санджа…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.