ID работы: 10428557

Оййй

Гет
NC-21
Завершён
41
автор
cosyyy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ой

Настройки текста
— Т/и, ты где? — протяжно прокричал Пятый, который бешено бегал по дому, разыскивая девушку, разбившую его кружку,— Я же тебя найду… Тишина. «Какой олух додумался бы прятаться в шкафу человека, который тебя ищет... Правильно, я,» — звучало в голове Т/и. И тут раздался глухой стук — что-то упало… Мысли Т/и в этот момент легко вмещались в одно слово: «Блять». — Ку-ку. Бам! Темнота… Вы могли бы подумать, что Пятый её убил, но нет: он испытывал к ней чувства, которые не мог понять. Ему слишком часто снились разные сны с участием этой девчонки, и он решил пойти на маленькую шалость, ведь, можно сказать, она сама выбрала себе наказание. Т/и же не видела какой именно ящик упал, а Пятый видел… Девушка медленно приходит в себя и понимает, что здесь что-то не так только через минут пять. До нее медленно доходит, что она прикована к двухспальной кровати, которая, к слову, находится в самом глухом конце дома. Предприняв попытку что-то сказать, Т/и удалось лишь издать невнятное мычание. Самое главное, что ей что-то маленькое, находящееся сразу в двух интересных местах мешает нормально лежать. — Привет, мышка… В ответ она смогла лишь промычать. — Что, ничего не можешь сказать? Значит, слушай меня. Ты сейчас почувствуешь сладкую месть за то, что ты… — он замолчал на секунду, явно проигрывая какие-то моменты из прошлого в голове, — ходила в таком виде передо мной. Плюс, за то, что разбила мою чашку. Опять мычание. — А что тебе мешает, сейчас узнаешь. Пятый подошёл к тумбочке и достал маленький пульт, а затем нажал на кнопочку. Мысли мычащей на кровати Т/и крутились вокруг одного: «А-а-а! Как же больно… Я, конечно, хотела его побесить, но не думала, что всё зайдёт так далеко». — А, знаешь, Т/и, я ведь давно мечтал о том, чтобы передо мной лежала ты в таком положении и стонала как последняя… — Пятый уже ничего не скрывал, потому что девочка лежала прямо под ним и так громко мычала, — иди-ка сюда, — он подошел и снял с нее кляп. Он услышал первый красивый стон. — Ты… Извращенец… — Не кидайся словами, куколка, — номер Пять взял пульт и ускорил скорость вибратора. — Пя… А-а-а… — Что, принцесса? — Сдел… Ай… По…поменьше. — Не могу разобрать. Больше? — после он увеличил скорость. — Аа… Аа… А-а-а!— ей уже начало нравиться первый темп, а тут он… — Принцесса, тебе разве не нравится? — Не-е-ет! — Ладно, тогда давай по-другому. Он выключил вибратор и вынул его. Сменяя процесс, он начал снимать шорты. — Пять, нет, пожалуйста, не нужно… — Принцесса, как ты меня назвала? — Пять? — Не-а. — Папочка? — Правильно, и нет, очень даже нужно. Тем временем он снял всю одежду с себя и белье с Т/и. Теперь она видела довольно большой член Пятого. Он отстегнул её от кровати в поставил раком. — Готова, принцесса? — Да... — голос подрагивал. — Я аккуратно. Пятый начал входить, и так как он изучал тело под ним вибраторами, то Т/и было достаточно растянута, чтобы практически не испытывать боли. Прошло пять минут. — Да… Пять, быстрее, пож… пожалуйста. — Как? — Папочка. — Хорошо. Скажем так, то, что происходило между этими двумя, происходило очень быстро. Однако Т/и кончила, а Пять нет. — Сделай папочке приятно. Девушка послушно встала на колени, аккуратно обхватила ладошкой член и начала слегка водить ей по всей длине. Потом она взяла в рот яички по очереди. Далее провела от основания до головки и начала немного посасывать. После этого она взяла член глубже и сделала вакуум ртом. — Блять, принцесса. Я не могу, прости. Пятый взял контроль на себя: волосы были скомканы в клочок в его руке, а он ебал рот Т/и так, как хотел он сам. Пятый уже просто сходил с ума и готовился вот-вот кончить. — Глотай, принцесса. Т/и послушно проглотила. Оба уставшие они легки на кровать. Она знала, знала что наутро ей будет больно ходить, но сейчас все хорошо, а Пятый осознавал, что его чувства к ней — это любовь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.