ID работы: 10428564

пожалуйста,не нужно,я все исправлю..

Слэш
G
Завершён
19
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

нахуя этот цирк?

Настройки текста
теплый чай разливался приятным чувством теплоты по груди, от чего парень блаженно растягивается по постели, наблюдая за огромным количеством людей, которые все ни как не хотели вернутся в свой дом, и наконец отдохнуть от тяжёлого рабочего дня, от куда у них столько энергии, одиннадцать часов вечера, чего же вам не сидится дома? этого Никита не поймет никогда. бурный поток странных и не замысловатых и откровенно тупых мыслей прервал громкий звонок в дверь, «кого же могло принести в такое то время?» с этой мыслью парень отправился к входной двери, и выглянул в глазок, увидев там Милохина, Никулин знатно.....удивился, уже стук по совершенно новой двери вывел парня из транса, и ему пришлось открыть. в квартиру ввалился совершенно пьяный Даня опиравшийся на стены, да бы не потерпеть падения. Никита помог ему снять легкую куртку, и запачканные черт знает в чем кроссовки, провел его на кухню и налил чай. — что то случилось? — обеспокоенно спросил Никита, вся эта ситуация его настораживает, казалось бы, чего здесь не обычного пьяный друг завалился в его квартиру, чего же тут странного? так вот, странного здесь ничего нет, но в этой ситуации поводом была их последняя встреча, разговор, и разбитая надежда, а вот как все было.

***

14 февраля начало года выдалось ужасно, продолжение было ужаснее, радовал лишь один человек что лежал рядом листая ленту тик тока, теплая улыбка расплылась по личику парня, что прижимался к «соседу» по кровати, они лежали так уже около двух часов, обоим было хорошо.зачем еще что то менять? 4 марта Даня создал вместе с менеджером, тик ток хаус, я безумно рад что у него получилось, но меня пугает количество людей с которыми мы будем жить, не знаю привыкну я или нет, главное что там будет Даня, ведь так, 4 апреля. он проводит с Гаврилиной все свободное время, мне страшно.вдруг я ему больше не нужен? лучше отбросить эти мысли.если бы он хотел расстаться, то сказал бы… 5 мая я психанул, и ушел из хауса…может я погорячился? 12 мая Даня позвал меня в кафе, поле того инцидента мы почти не общались, с чего же он вдруг решил встретится? захватив с собой все что мне нужно, я вылетел из квартиры, ужасное чувство проследовали меня, но решив забить на него огромный болт, я сел за столик выжидая того, по кому соскучился так, словно я девушка что встречает своего парня с армии, заметив знакомую макушку, я помахал рукой призывая к себе, он заметил мою ладонь, и подошел.....Даня.....он был одет как обычно, черные джинсы плотно обтягивающие его красивые и стройные ноги, а на верх была какая то желтая толстовка, я знаю все его вещи.а эту впервые вижу, кажется новая. -привет…-я неловко улыбнулся, как мне с ним общаться? -привет — Милохин улыбнулся в ответ, он какой то нервный, мне в два раза страшнее, он пытался мне сказать что то, но все мялся и мялся, моё терпение не железное Даня Милохин! -говори уже! — не выдержав вскрикнул я, чем напугал собеседника. — ладно-он выдохнул, после чего продолжил- я долго и тщательно думал над этим, Никит прости, но думаю нам не суждено быть вместе, прости еще раз, но мы расстаемся-собрав все силы, Даня вышел из кофейни, а я остался сидеть там…чего?

***

прошло больше половины года, а он так просто заваливается ко мне в квартиру, пиздец. -я…-Милохин вскочил со стула, удерживая равновесие, и встает на одно колено перед мной. -Никита.прости меня я такой придурок, идиот, тварь, я… -остановись, давай я постелю тебе в зале, отоспишься и пойдешь домой, или давай я лучше такси вызову? — оборвав яростный монолог парня, Никулин нежно улыбнулся, сдерживая накатившие слезы, взяв руку Дани Никита попытался поднять его на ноги, но тот хоть и встал все равно упирался. -пожалуйста, не нужно! я все исправлю! -Милохин сжал парня в объятиях, Никита уже не сдерживая слез зарылся носом в шею парня, а тот нежно поглаживал его по плечу, так они простояли до тех пор, пока Никита не успокоился, и сам не отстранился -Дань, пойдем я тебе постелю…-совершенно тихо.почти шепотом сказал парень проводя парня, что не сопротивлялся к залу. — давай я лучше с тобой лягу? — нет, Дань, я не хочу проблем на утро — но тот его уже не слушал, и отправился в комнату Никиты укладываясь на одной стороне постели, тяжело выдохнув, Никита смирился и лег к Милохину.

***

на утро Никита проснется в постели один, а на тумбе будет лежать бумажка и остывший кофе.

прости за вчерашние.

в нашем парке, в 18:00

приходи пожалуйста…

твой, Данечка❤️

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.