ID работы: 10428591

fuck i cant put it in

Гет
PG-13
Завершён
129
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 2 Отзывы 20 В сборник Скачать

🌠

Настройки текста
Примечания:
— боже, хоби, почему так долго, — стучит в дверь ванны юнги, приближая лицо к дверной щели и прижимаясь к ней губами. он начинает подвывать в тон своей скуке прямо в отверстие. ждать кого-то, будучи уже давно собранным — адское проклятие, поэтому мин всегда предпочитает сам опаздывать. — ДА ЗАЕБАЛ, ОТВАЛИ, — орут несдержано за дверью. юнги, очевидно, бесится. сегодня у них обоих выдался выходной, а что делают все милые парочки на свиданиях в уикенд? не знаю. но дебильный дуэт юнги и хоби собирался наведаться в мак, сожрать половину меню, обмыть косточки всем знакомым университета, а под конец дня завалиться на кровать хоби с мятным чаем и плакать, предварительно смыв косметику и не нанося уход. чем не сказка, правда? вот только девушка уже минут тридцать просто сидит в ванной, не включая воду. сегодня у нее было паршивое настроение с утра пораньше, но это, скорее всего, частое явление у студентов архитектурного, поэтому мин не заостряет на этом внимания. ну подумаешь, жизнь — то еще дерьмо, хули он должен негативно реагировать на обычное проявление эмоций. у юнги есть мозг. но сейчас он все равно злится. даже нет, не так. он встревожен и чуточку испуган. а когда на свое «я вхожу» слышит плаксивое «нет» и всхлип в конце, его даже потрясывать начинает. юнги вламывается быстро, находя свою девушку на полу в разбитом состоянии. она смотрит с огромными стеклянными каплями слез в глазах и дышит загнано, выдавая хриплое: — я тампон вставить не могу. последнюю «у» она растягивает на манер хныканья. юнги вздыхает, садясь на колени и обхватывая ладонями маленькое лицо любимой. оно такое бледное, мокрое и сопливое, что юнги не удерживается от поцелуя. а потом еще одного. и еще. когда же всхлипы и влажное бульканье прекращаются, мин осматривает комнату: на полу лежит зеркало, телефон с включенным фонариком, коробка тампонов и один отдельно. на кончике он испачкан кровью, а рядом лежит аппликатор, видимо, попытка была слишком неудачной. юнги даже не думает: — я помогу. хоби таращится жутко и мотает головой. парень показательно кивает на ее голую промежность, из которой вот-вот вытечет огромный сгусток крови. это приводит в себя немного, и девушка сразу лезет в кабинку душа. у нее дрожат бедра и коленки съезжаются, очевидно, тампон она не могла засунуть слишком долго. юнги раздевается, заходя в душ вместе с хоби. он стирает пенкой остатки макияжа с ее лица, которые до конца не смылись слезами и не боится намочить короткие каштановые волосы. они иногда бывают короче волос чонгука, поэтому высушить их можно за пару секунд. намылив губочку, юнги медленными движениями смывает пот с тела приятным гелем, проходясь также по испачканным бедрам и ягодицам. девушка стоит неустойчиво, ей приходится держаться обеими руками за своего юнги, чтоб не завалиться набок. мин подтягивает худое тело чуть ближе к струям воды, ополаскивая его и смывая мыло. дотягивается до паха, промывает и там. после помогает выйти, обтирает хоби махровым полотенцем, поднимает чужую ногу на бортик ванны, стоящей с другой от душевой кабинки стороны, и приседает на корточки. хоби краснеет и пытается уйти, но юнги крепко держит ее бедра. он вымытой рукой берет тампон, ставит поршень в правильное положение, медленно вводит его внутрь, смотря на лицо сверху, пытаясь найти отзвуки боли, и двигает рукой дальше, проталкивая конструкцию до упора и «выдавливая» сам тампон из пластикового контейнера. хоби немного ерзает, говоря, что ей немного сухо. юнги отвечает, что нужно будет сегодня купить менее впитывающие. он наклеивает тонкую прокладку на трусы девушки, натягивает их на нее, и целует в лоб. — все? хоби кивает.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.