ID работы: 10428615

Восемь душ нас было

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1 Восемь душ нас было - было нас немало, Но одна на метке обожглась. Тут её не стало, словно не бывало - Семеро осталось нас.. Припев: Долохов на скрипочке, Яксли на трубе Играют эту песенку и мне, и тебе. 2 Семеро нас было - было нас немало, Окружили нас в полночный час. Тут одной не стало, словно не бывало - Шестеро осталось нас... Припев. 3. Шестеро нас было - было нас немало, Но одна сдаваться собралась. Тут её не стало, словно не бывало, Пятеро осталось нас... Припев. 4. Пятеро нас было - было нас немало, Но Фенриру кто-то крикнул: "Фас!" Тут одной не стало, словно не бывало, Четверо осталось нас... Припев. 5. Четверо нас было - было нас немало, В Министерство шли мы как-то раз. Там одной не стало, словно не бывало - Трое лишь осталось нас... Припев. 6. Трое нас осталось - нас осталось мало, Но залезли мы в подземный лаз. Там одной не стало, словно не бывало - Двое лишь осталось нас. Припев. 7. Двое нас осталось - нас осталось мало, Отослали в Хогвартс как-то нас. Там одной не стало, словно не бывало - Осталась я одна сейчас.... Припев. 8. Я одна осталась, нас осталось мало, Я однажды с Молли задралась. И меня не стало, словно не бывало - Никого уж нет сейчас. Припев: Долохов на скрипочке, Яксли на трубе - Осталась эта песенка ни мне, ни тебе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.