ID работы: 10428666

-Ты можешь войну проспать!

Джен
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
       Утро понедельника, всегда приветствовал меня лучами яркого солнца, так и наровившись падать мне на глаза, и.. - Марго.. -Марго! -МАРГО!!! - Громкий крик моей матери, которая зовет меня уже три минуты, все таки разбудил меня. Я с крехтящими звуками сажусь на кровать, чтобы как следует потянуться. Дальше смотрю время на своем телефоне и четырехнувшись о том, что опять проспала будильник, бегу в ванную, пробегая возле кухни успеваю поздоровотся с родителями. Уже подходя к зеркалу я вижу темно-коричневые, кудрявые волосы с отливом цвета молочного шоколада. Серые глаза, курносый нос, небольшие губки и чуть смуглую кожу с некоторыми пятнами от витилиго. Привет! Меня ховут Марго и я ординарный житель такого городе как Мишн сити. Мне 17 лет и я учусь в старшей школе. Учусь отлично и имею там прекрасных друзей. Да и я сама вполне яркая и общительная личность. Только вот некоторых людей отталкивает моя кожа с витилиго и.. Любовь посплетничать. Да. Мне нравится слушать и обсуждать последние скандальные новости нашей школы, да и просто последние воскресные новости. Хоть это ужасная черта характера, я не могу просто молчать узнав что-то супер интересное! Наверное поэтому у меня есть некоторые, можно сказать, враги, невзлюбившие мою черту характера. Я никогда не хотела никого обидеть своими рассуждениями, но как говорят нельзя понравится абсолютно всем. Я с этим согласна и не встриваю с ними в конфликты. Ну, я забыла сказать еще одну свою небольшую отрицательную черту. Я постоянно опаздываю, и все из-за моего сна! Я часто недосыпаю ведь поломала свои сонные часы еще в средней школе. И как видите страдаю до сих пор. Мои друзья и знакомые часто шутят о том, что так я когда-то и войну проспать смогу. Мне приятно, что они понимают мою проблему и не сердятся, когда я опаздываю. Хотя они уже привыкли, ведь я опаздываю каждый день! Закончив свои водные процедуры, я пулей выбежала из ванны и вернулась к себе в комнату, чтобы взять одежду из своей гардеробной. Большая часть моей одежды это платья и юбки разных фасонов и длины, но и спортивные костюмы. Есть пару джинс, которые я часто ношу и мои биреты. На улице был небольшой ветер и я решила одеть свои джинсы вместе с теплой кофтой персикового цвета и свой любимый бирет бардового цвета. На ноги одела гольфы и кроссовки на большой подошве. Мама утверждает, что я довольна высокая, хотя смотря какие великаны ходят у нас в школе, я сомневаюсь в ее словах. Я также сделала легкий макияж: нанесла румяна, накрасила веки розовыми тенями и покрасила губы блеском. Я делаю макияж, когда у меня прекрасное расположение духа. А оно у меня сегодня просто замечательное! Я вышла из комнаты и шла по небольшому коридору выходившая в гостиную, которая присоеденялась к кухне. Я еще раз поздоровалась с родителями, быстренько съела яишницу приготовленная мамой, и взяв заранее подготовленную сумку для школы, ускакала за дверь и спустилась вниз из квартиры, бежать навстречу автобусной остановке.        Я снова проспала! Я совсем раслабилась после каникул, и когда я собиралась включить музыку для поездки на автобусе, я увидела, что мой автобус должен вот-вот приехать! Я со всех ног бежала, и чуть его не пропустила, но я в последние секунды успела в него запрыгнуть. Сейчас я стою водле окна и держусь за поручень и слушаю раслабляющие песни. А пока я еду расскажу еще немного о себе и своей семье. Моя мама латиноамериканка, а отец рыжий европеец. Они встретились в Рио-Де-Жанейро, где мама соблазнида отца своими дерзкими и изящными танцами, по истории отца. Они сильно плюбили друг друга, и поженившись быстренько купили квартиру в Мишн сити где позже родилась я. Также они открыли небольшое кафе, где папа работает менеджером, а мама ее управляющий. Хотя по бумагам это кафе отца. Но я не сильно об этом заморачиваюсь. Как я говорила у меня есть витилиго- оно не сильно мешает мне, только я не могу долго находится под солнцем. Ррдители волновались, что меня не примут бабушки и дебушки, но к большой радости, они меня приняли и очень сильно любят. Живу я не только с родителями, но и со своими питомцами: пушистый пирожок чау-чау Миндаль и два кота - актриса и туч. Туч, черное и пушистое недоразумение, найденое мною в мусорном ведре. А актрису мы взяли из приюта, она худенькая и изящная, и скверным характером. Не любит много шума, а также брезгует есть обычный корм. Так и живем. А я уже приехала. Прозвенел уже первый звонок и я бегу в класс истории. Прибежав в класс я вижу, что учителя еще нет и я быстренько сажусь за свою парту. Через пару минут в класс заходит учитель Истории вместе со своей чашкой кофе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.