ID работы: 10428726

Некрасивые глаза...

Слэш
NC-17
Завершён
73
Размер:
42 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 150 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
В особняке наших знакомых встретела целая орава ходячих яиц. - Сэр Пентиус, вы в Порядке?? Вы победили, Сэр Пентиус?? Вы не пострадали?? - галдели они. Облокотившись о дверной проем, Арахнисс зевнул. На яйцеголовых ему было совершенно наплевать. Было скучно, новый знакомый уже поднадоел. - Так что там с оплатой? - лениво перебил он. Яичные приспешники будто бы только сейчас заметили паука, и притихли, уставивштсь на него. Пентиус лукаво улыбнулся. - Точно... Оплата... - тихо зашипел он - Идем за мной. Не долго думая, паук неспешно пошел за змеем. Они оказались в небольшой комнате, по всей видимости, здесь Пентиус проводил большую часть своего досуга. Кабинет был завален всякими бумагами, на столе покоился целый легион чашек с недопитым кофе, какими-то механизмами и парой наручников, в углу торчало здоровенное кресло, которое было таким огромным, что в нем спать можно было. "Вот болван - мелькнуло в голове Арахнисса - такой домище, а ютиться в этой каморке. Будь у меня такое поместье, нашел бы применение получше. " - Проходи, проходи, не сссстесняйссся - как-то по-особенному ухмыльнулся змей, закрывая за ними дверь - Расспологайся... Ты, вероятно, уссстал. - Привык - коротко отрезал паук. Он уже хотел как можно скорее уйти и забыть об этом дне. Вдруг змей подполз поближе к Арахниссу. - Да не будь ты таким сссуровым, Нисси - расплылся он в лукавой улыбке, демонстрируя свой длиннющий язык с раздвоенным кончиком. Паук вскинул брови, машинально отшагнув назад. Пентиус продолжал ползти ему навстречу. Он плотоядно облизнулся и Легким движением руки отправил свой цилинрд в полет, который завершился где-то под столом. Рывком Пентиус избавился пиджака, не оторвав ни единой пуговички. Его капюшон, как у кобры, раскрылся, демонстрируя яркий узор ввиде глаз. Змей не моргая смотрел на паука, будто бы желая его загипнотизировать. - Так, стоп стоп стоп - зашипел Арахнисс, отпрянув и отворачиваясь - Отвали от меня, приятель. Я не гей, ясно? - Тихо, сссладкий - ухмыльнулся змей и попытался схватить паука. Но не тут то было, не смотря на низкий рост, у Арахнисса были чертовски сильные руки. А их было, кстати, шесть. Паук сам набросился на Пентиуса с кулаками. Испугавшись, змей отпрянул назад, но запутался в собственном хвосте, и они оба покатились под стол. Цилинд только этого и ждал - решив защитить хозяина, он прыгнул на голову Арахниссу, закрывая тому глаза. Воспользовавшись этим, Пэнтиус схватил со стола наручники и одним махом сковал руки своего противника за спиной, причем в одно кольцо. Это было довольно больно и Арахнисс неодобрительно зарычал. Змей хмыкнул. Он вылез из под стола и, взяв в охапку Арахнисса, потащил его в кресло. Паук отчаяно сопротивлялся. - Ублюдок, отпусти меня сейчас же, или я тебя укушу! Я между прочим ядовитый!! - Правда? - удивился Пентиус - Я тоже! Кто бы мог подумать, у нассс так много общего! - Заткнись. И. Сейчас. Же. Развяжи. Мои. Руки!!! - Неа. Отпущу тебя и ты убежишь. А я чессстный змей, обещал отплатить - отплачу. - Тоесть изнасиловать это типа твоя благодарность? Пентиус хмыкнул и приподнял Арахниса за подбородок. Облизнувшись, он недолго думая поцеловал паука. Тот опешил и вновь попытался вырваться из цепких лап своего нового знакомого, который постепенно становился секс партнером. Он почувствовал как его живот оплетает и сжимает что-то чешуйчетое и тяжелое - хвост Сэра Пентиуса. Рука стала проворно пробираться в штаны. Арахнисс пришел в ярость и до крови впился клыками в язык змея. Тот заскулил от боли. "Ах так - подумал он - Ну тогда и ты получай! " Змей взял и укусил язык паука в ответ. С ужасом, Арахнисс почувствовал, как этот зеленый гад впрыснул в него свой яд. Пэнтиус победоносно улыбнулся. - А чего это ты меня не травишь? - поинтересовался он - Ты говорил ты ядовитый. Давай, пупсссик, я хочу попробовать его на вкусссс. Паук со злобой посмотрел в розовые хищные глаза этого безобидного на первый взгляд типа. Врать про яд была глупой и бессмысленной идеей. Голова стала кружиться, а тело неметь. Прекратив какие-либо сопротивления, Арахнисс без сил откинулся на спинку кресла, прикрывая глаза. Змей лукаво улыбнулся и растягнул наручники - они были больше не нужны, его партнер сейчас не мог и пальцем пошевилить. Раздев паука, он стал с интересом изучать тело своей новой игрушки. Оно было таким маленьким, пушистым и мягким, но при этом мускулистым и явно накаченым. Змей пошло облизнулся, сегодня Арахнисс принадлежал ему одному.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.