ID работы: 10428762

Пара шагов

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
71
автор
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дан | 12:47 Прошëл уже месяц с того дня, как мы виделись последний раз, а скучать я меньше не стал… Ты говорила, что станет лучше, но мне не стало, а тебе? Этой ночью я кое-что написал для тебя. Сначала не хотел показывать тебе, но мне уже нечего терять. Только прошу, не читай это, если тебе всë равно. В тебе тот самый дом нашëл К нему я очень долго шëл. Не суждено там больше жить Но как тебя, мою, забыть. Твои глаза полны печали Зачем мои туда примчали? Мои глаза в твоих навек, В тебе, мой милый человек. Не разрешаешь ты любить, Малыш, ну как тебя забыть? Готов летать, мечтать и просто быть, С тобой подальше бы уплыть. Мой милый дом, услышь меня, Ведь ты мне стала, как семья. Твою красу я не забуду И буду дальше верить в чудо. И буду верен, навсегда… Тебе, мой дом, моя душа. Палец ещë ненадолго завис над маленькой стрелочкой отправки. Но действительно, что ему терять? Ответа он не ждал, так как был уверен в том, что она даже не увидела его сообщения. Любая надежда на ответное сообщение улетела в пропость, после того, как часы показали 21:00. Дан зашëл в их диалог, чтоб удалить сообщение, но вдруг увидел, что оно прочитано. Холодный пот небольшим ручейком сбежал по спине вниз. Тина | 21:03 Нет. Волна непонимания охватила его и холодный пот начал ещë больше стекать вниз. Дан | 21:05 В смысле? Тина | 21:05 Ты спросил стало ли мне легче Дан | 21:06 И что делать? Тина | 21:06 Спокойной ночи, Дан. Был(а) в сети недавно Он отложил телефон в сторону и его голова, как чаша, начала наливаться разными мыслями. Спустя ещë два часа, больная голова решила таки уснуть, и Дан погрузился в царство сна. Тина | 11:43 Если хочешь что-то делать, то можешь приехать ко мне. Сообщение вывело Дана из мучительно страшного сна, сна, в котором он всë потерял. Но проснувшись, он был разочарован, ведь сон описывал его реальность. Сообщение было будто свет в конце тоннеля и Дан тут же начал одеваться. Уже через пару минут он сидел в своëм чëрном мерседесе и на всей скорости мчался к Тине. Казалось будто машина специально едет медленнее, а ожидание встречи растëт всë больше и больше. Но страх охватил его… Что сказать при встрече… На повороте страх одолел, и машина с треском колëс вылетела с трассы. Он летел куда-то в право, а в голове был еë образ. «Я люблю тебя, береги себя» — вырвалось из губ, прежде, чем машина ударилась об землю. А дальше темнота…и ни одного воспоминания…а в голове лишь слова: «Хочу танцевать с тобой под дождëм и целовать тебя, стоя по колено в луже» Но тут в темноту ворвался образ светловолосой женщины. Копия Тины. Тина. Она убегала от него, бегая по темноте и прячась в неë. Вдруг повсюду послышались незнакомые голоса, а образ девушки исчез. Боль пронзила всë тело и глаза невольно распахнулись. Перед глазами было тëплое июньское небо и суета вокруг. Потом показались ошарашенные лица врачей. Чтоб понять, что происходит понадобилось пару секунд. По прошествию этого времени он тут же вскочил -Я должен идти, дайте пройти! Врачи начали сдерживать его. -у него болевой шок! -держите его! -ложитесь! И снова темнота и еë образ перед глазами, опять зовëт его за собой. Вдруг под ногами начала появляться вода, и темнота сменилась на большой и страшный океан вокруг. -Тина, где ты?! -Дааан! -Я здесь! Где ты? А мужчина всë бежал и бежал, не видя еë, слыша только голос. Из глаз полились слëзы и он вдруг почувствовал на своëм лице чьи-то тëплые руки. А кругом послышался тихий плач. И в тот момент Дан осознал, что это не реальность, реальность там, куда можно попасть, открыв глаза. И он всеми силами, через боль, пытался открыть эти чëртовы глаза. Казалось, что он пытается открыть их уже несколько лет, всë так же чувствуя чьë-то тепло на лице и слыша тихие всхлипы. Глаза поддались и он увидел белые стены вокруг и тоненькие пальцы на лице, вытирающие с его глаз тëплые слëзы. -Дан? -Тина? -господи, Дан, Я так переживала за тебя, Я пойду за врачом Девушки начала плакать ещë больше и уже встала, чтоб позвать врача, но мужская рука остановила еë -не уходи -Дан, Я только схожу за врачом -не надо Она села обратно, на стул возле изголовья кровати. Он потянулся рукой к еë лицу, чтоб вытереть слëзы. Одной рукой Тина начала гладить Дана по голове, а другой взяла его пальцы. -мне было так холодно, Дан  -но сейчас лето Она лишь грустно улыбнулась и посмотрела в его глаза. -ложись ко мне -что? Куда? -сюда, давай Она легла рядом с ним и он обнял еë так, как мог. Она рассмеялась, но смех быстро сменился грустной улыбкой. -так теплее? -намного И слëзы снова предательски потекли с еë глаз -что говорят врачи? Прозвучал вопрос, которого Тина боялась больше всего сейчас. Секунда… Минута молчания -Тина, не молчи! Что сказали врачи?! -я… Я не… -говори! -они сказали, что есть вероятность, что… -что, мать твою?! -ты не сможешь ходить, но это глупость, Дан! Ты сможешь ходить, ясно!? -чëрт... Она встала и начала через слëзы смотреть на него -даже не думай ничего делать, Дан! Ты будешь ходить, слышишь! Ты будешь ходить! Она сквозь слëзы кричала на него, а он лишь смотрел в потолок, без единой эмоции. На эти крики пришли врачи и Тину тут же вывели из палаты.

***

Прошли 3 недели. Тина почти всë время была рядом с Даном в больнице. Они были по уши в любви и поддержке друг друга. Вечные поцелуи и объятия на больничной койке скрашивали серые будни. Пришло время выписки. Дана посади в кресло, отдали все бумаги и документы и Тина гордо повезла его из больницы. -ну что, ребëнок, едем домой, наконец-то -тебе не стоит обо мне заботиться, я буду обузой, можешь отвезти меня домой пожалуйста -я и везу тебя домой, Дан. Всë хватит разговоров, поехали -Тина, я серьëзно, я слишком тяжкая ноша для тебя. Подумай о сыне Она остановилась и встала прямо напротив него. -Дан, что ты такое говоришь! Ты не обуза и не ноша для меня! Каким я буду человеком, если брошу того, кого люблю вот так, на произвол судьбы?! Так что заткнись и мы едем домой, Дан! -ты же знаешь, что я больше никогда не будут ходить, знаешь же? Зачем кормит меня и себя ложными надеждами?! -Заткнись, Дан! Ты будешь ходить, если перестанешь так говорить! Ясно?! Она опять взялась за ручки коляски и повезла его дальше. В доме уже были оборудованы все удобства для передвижения на коляске. А в зале поставили специальные поручни для того, чтоб пробовать ходить. Спальню перенесли вниз, чтоб им было удобнее. -видишь, как мы тут всë переделали, чтоб тебе было удобно. Всë будет хорошо, Дан. Каждый день к тебе будет приходить врач, чтобы пытаться с тобой… Ну… Ходить. Мне надо будет уходить на работу, так что будет приходить сиделка, но не волнуйся, я буду стараться приходить как можно раньше. Я люблю тебя, Дан, у нас всë получиться. Вместе! Он потянул еë к себе и поцеловал -и я тебя люблю, прости меня и спасибо -ты наверно хочешь отдохнуть? -немного -хорошо, сейчас Она помогла ему лечь и сама легла рядом, гладя его по голове.

***

Прошëл месяц. -Дан, я дома! Дан подъехал к прихожей -ну что, Данчик, как дела сегодня? -не знаю, плохо, если ты понимаешь о чëм я Тина грустно вздохнула, продолжая снимать с себя верхнюю одежду -не вздыхай так, будто ты ожидала другого ответа -что? -ты слышала, что говорил врач, перестань кормить себя ложными надеждами -не перестану, Дан! И тебе желаю того же! Потому, что от тебя это тоже зависит! И с таким настроем у нас ничего не получится! -не у нас, Тина, у меня, у меня ничего не получится, так что прекрати это. И пошли уже есть -я не голодна, Дан, я пойду пройдусь -ты ведь только пришла Но Тина ничего ему не ответила, а лишь одела своë пальто и ботинки и выбежала на улицу -от правды не убежишь… Тина

***

Прошло 2 месяца. -ты сегодня рано, что-то случилось? -всë хорошо, освободилась пораньше, чтоб побыть с тобой. -я рад, люблю тебя, сейчас скажу Наталье, что она может идти и вернусь к тебе. Сиделка ушла и Дан повëл Тину на кухню -Дан, у меня хорошая новость, мне сказали, что ты неплохо справляешься с коляской. Так что, если хочешь мы можем больше не звать Наталью к себе, чтобы тебе было комфортней, без посторонних людей. -оу, было бы прекрасно, я уже сам со всем неплохо справляюсь -хорошо, только одно условие! Если что-то случается, или даже если что-то может случиться, да хоть ты не можешь что-то с пола поднять, ты тут же звонишь мне. Ясно? -эх… Слушаюсь и повинуюсь, начальница! -начальница? -Тина рассмеялась -ну да, начальница. Иди сюда! — Дан показал рукой на свои колени -куда? -сюда Тина подошла ближе и Дан усадил еë к себе лицом. -Дан, тебе не больно? Ответа не последовало, лишь долгий взгляд в глаза и небольшая улыбка, которая тут же была накрыта тëплыми губами. Такой нежный и трепетный поцелуй перерастал в страстный и дерзкий. В дело пошли языки, а руки мужчины оказались на ягодицах девушки. Он прижимал еë к себе и целовал всë больше и больше. Дальше губы оказались на шее девушки и тихие стоны разлились по всей кухне. И без того горячая еда, становилась всë горячее и горячее. Терпеть покусывания на шее было уже просто невыносимо и Тина встала с Дана и, немного отойдя, начала снимать с себя кофту, а затем бюстгальтер. Дан облизнул верхнюю губу и начал расстегивать ширинку штанов. Тина сделала со своими тоже самое. И распрощавшись с одеждой до конца, она села обратно. Стоны разливались по всему дому и их сердца вновь наполнились страстью. -я скучал, малыш И вновь поцелуи. Страсть с того дня не была зарыта где-то в глубине души, страстью веяло теперь везде.

***

Прошло 3,5 месяца. -Данчик, я вернулась Но в ответ послышалась тишина. -Дан, где ты? И снова тишина. Напуганная, она побежала в спальню, войдя она увидела Дана, лежавшего на полу, а рядом с ним пустая упаковка каких-то таблеток. И её мир рухнул.Ещë утром он целовал её и провожал на работу, а сейчас он лежит на полу. Она боялась подходить, боялась даже подумать о плохом. Но паника настигла еë страх и она бросилась к нему на пол, нащупывая на запястье пульс. -Дан! Что ты натворил? Дан??? Девушка начала искать телефон и тут же позвонила в скорую.После тревожного звонка, Тина попыталась вызвать рвоту мужчине. Через 15 минут звуки сирен доносились с улицы и Тина побежала открывать дверь скорой помощи. По приезде в больницу Дана куда-то отвезли, а Тине сказали ждать в коридоре. Девушка не находила себе места. Она рыдала и молилась в этом проклятом больничном коридоре. Все дни пока он лежал в больнице, Тина почти не отходила от него, а через несколько дней они уже вернулись домой. -Дан, мы так и не поговорили на счëт этого. Почему ты сделал это? -что сделал? -ты понял о чëм я -нет, не понял -Дан! Пожалуйста, не уходи от ответа -что ты хочешь услышать?! Да, я хотел покончить с этим и сейчас хочу! Всë? Ты услышала то, что хотела? -да ты чëртов эгоист! Думаешь только о себе! -это был как раз-таки тот случай, когда я думал только о тебе! -правда?! Ты хотел оставить меня одну! Опять одну! Дан, я полюбила тебя всем сердцем, и готова до конца жизни быть с тобой, а ты просто решил бросить меня! Зная всë, что было! Я ненавижу тебя, Балан, ненавижу! -Тина, Я не хотел, чтоб ты мучилась со мной до конца жизни! Ты достойна человека, который будет ухаживать за тобой, а не человека, за которым нужен уход. Я хочу для тебя лучшего, потому что люблю -но это не сделает мне лучше, Дан, не сделает, это убило бы мне окончательно и Я бы уже не смогла справиться. Не смогла бы. Ты сделал очень больно, воткнув мне острейший нож в спину. -Тина… -пожалуйста, не говори ничего больше, пойдëм спать, просто ляжем спать. И уже молча они отправились в спальню. Дан не мог уснуть ещë долго и подумав, что Тина уже спит, он придвинулся к ней и обнял, прошептав: «Прости… «. Но девушка не спала и взяла его руку в свою. Тëплая слеза скатилась с щеки Тины, и она погрузилась в глубокий сон.

***

Прошло 8 месяцев. -наконец-то мы поедем отдыхать, Дан! Я так рада. Жаль, что Веня не смог поехать -да, жаль, ну ничего, мы с ним обязательно поедем куда-нибудь, когда он будет свободен от учëбы -ну ладно, не будем грустить, люблю тебя -и Я тебя, очень сильно люблю и спасибо тебе -за что? -за то, что рядом -а я всегда рядом, забыл? -как забудешь то? Они прилетели на их любимые острова. Сейшелы. Волшебное место для обоих. -так непривычно приезжать сюда с тобой -почему? -обычно я был тут один и для меня это было такое сокровенное место, не хотелось, чтоб кто-либо приезжал сюда, кроме меня. А сейчас мне так хочется разделить с тобой это место. Кстати, если ты мне поможешь, то я могу показать тебе прекрасное место -конечно помогу, скорее пойдëм! И они отправились прямиком к горам. Дан указывал девушке путь, А она везла его мимо пальм. -Данчик, тут так красиво! Я была на Сейшелах, но с тобой они особенно прекрасны! -не поверишь, но с тобой Я чувствую тоже самое. Особенно чувство. Ты уверена, что справишься со мной на горе? -конечно справлюсь, не переживай! И они отправились дальше, всë ближе подходя к подножью. -всë, видишь эту тропу? Нам на неë, прямо вверх. -вижу, поняла, вверх Через, примерно, 30 минут пара была уже наверху и Тина увидела, что дорога впереди была прямой и шла не вверх. -Дан, смотри, дорога уже ровная, а теперь наперегонки до края! И тут же девушка рванула вперëд. -Тина!!! Стой!!! Там обрыв! Прошу, стой! Но девушка со всех сил бежала вперëд и не слышала слова Дана. Мужчина тут же начал быстро крутить колëса своей коляски, но понял, что не успеет доехать до неë. Дан кричал всë громче и громче, а она всë бежала и бежала. До обрыва оставалось бежать всего ничего. Страх захватил его настолько, что вся энергия ушла в ноги и он смог встать и пробежать несколько шагов, после чего мужчина рухнул на землю. Тина как будто почувствовала что-то и решила посмотреть назад, чтоб проверить на сколько она впереди. Увидев Дана, валяющегося в пару метрах от коляски и кричащего что-то, она тут же остановилась и, развернувшись, рванула к нему. -Дан, ты что прошëл? Сам? Дан? Она кричала и плакала, не понимая, что произошло. -Тина, там был обрыв, Я так испугался за тебя и… Кажется Я смог встать… -о господи, Дан, Я же говорила! Я же говорила, что всë получится! Ты не верил! Тина плакала уже от радости, обнимая и целуя Дана. -давай, попробуй ещë раз. Попробуй дойти до коляски. Я держу тебя, давай! И он поверил в себя, и поверил каждому её слову, и снова полюбил себя. И смог! Смог пройти, крепко держа еë руки. Ещë никогда для них обоих шаги не были такими ценными и желанными. И он захотел ещë, желание ходить не проходило ещë очень долго он всë пытался и пытался, держа еë за руку и будучи уверенным в себе, сделать пару шагов. Самые ценные пару шагов в их жизни. С тех пор любовь между двумя усилилась до невозможности. Жизнь приобрела совсем другие краски. И в горе, и в радости -всегда, они любили. Она была его главным толчком и стимулом, и с тех пор он верил каждому еë слову. И бегал за ней, как-будто им по 14.Любовь жила и царила, а через несколько лет плод их любви бегал по дому. И они стали ценить каждый шаг, а точнее каждую пару шагов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.