ID работы: 10428780

Грустная Россия

Фемслэш
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередной скандал с родителями. Вновь закрываешь дверь в свою небольшую светлую комнату, и занимаешь "почётное" мягкое и такое привычное место на втором этаже своей кровати где могла бы провести целую жизнь не будь норм общества, которые заставляют тебя жить по определённым правилам. Собираясь с силами приходят с мысли о твоих же неудачах, которые заставляют верить в то, что ничего не получится и все твои старания тщетны. Утыкаясь небольшим носом в подушку забываешь обо всём, что происходило ранее. И вдруг ты оказываешься в дверях подземного метро. В твоих руках оказывается телефон внутри которого был белый провод и так поспешно ты направляешься к путям по которым вместе с прохладным ветром мчатся поезда. Музыка которая играет в ушах помогает легче пережить недоразумение, что происходит в жизни любого человека в независимости от его возраста. Приходит очередной поезд , белый вагон с синей вставкой открывает свои двери заставляя зайти внутрь. ~от лица автора (Женя)~ Когда с кем-то ссоришься главное сохранить спокойствие и отвлечься, думаю мне удастся это сделать. Пока что всё в норме, тем более я в гордом одиночестве и никто не может этому помешать. Стоит поверить, что в Москве есть лишь единое место где можно ощутить себя по настоящему живым. Китай-город, парк Горка, 3 этаж. Место куда ходила толпа молодёжи. Сейчас это место охраняется, но что может произойти если просто сесть на детской площадке и пить очередную банку энергетика? Сев в самое начало ряда в вагоне можно изрядно долго смотреть ленту тик-тока в телефоне. Проехав определённое количество станций в вагон поезда заходит девушка. На вид не примечательна, но по итогу можно влюбиться, что и произошло совершенно случайно. Заметив краем глаза девушку в чёрном пальто до колен, тёмными как угли волосами которые были срезаны под мужскую стрижку, а также ботинками на высокой подошве тёмно-серого оттенка. Бледная кожа с яркими и припухлыми губами и маленьким носом заставлял верить в то, что девушка само превосходство. Продолговатая кнопка телефона вжимается в корпус устройства, что заставляет выключится источник музыки и успокоения. Наушники попадают в карман также как и сам телефон. Ноги сами несут безмолвное тело к непримечательной девушке, что стояла в углу противоположно стоящей двери. -Здравствуй, пойми меня правильно, но мне необходимо познакомиться с тобой, звучит странно, но всё же это правда,- рука дрогнула после прикосновения к руке милой девушки. Это было так неожиданно, что ждать ответа не имело смысла -Привет, понимаю. Я влада,- голос девушки звучал довольно мило и тихо несмотря на то, что прекрасно можно было его расслышать. На этом самом моменте девушка расплылась в улыбке. В глазах резко темнеет, всё что произошло неожиданно обрывается и куда-то пропадает. Ощущение, что именно сейчас ты был метро с девушкой которая в одно мгновенье стала тебе другом, а может быть что-то более -осталось. Но как оказалось ты проснулась на своей заплаканной и мокрой подушке. Всё произошло так быстро, но остался большой отпечаток на сердце и ты веришь, что это история произойдёт вновь, но уже в реальности.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.