ID работы: 10428843

Какой же ужасный параллельный мир 2

Джен
NC-17
В процессе
22
Размер:
планируется Макси, написана 151 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 223 Отзывы 8 В сборник Скачать

Персонажи

Настройки текста
Примечания:
Пандора. Красивая девушка с платиновыми волосами и тёмно-синими глазами. Любит более-менее открытую одежду, которая не отягощает её прекрасное тело. Ранее являлась Богиней и Ведьмой Тщеславия, сейчас уже стала обычной девушкой, ведь теперь ей суждено прожить обыденную, слегка скучную и, в конце концов, короткую человеческую жизнь. Дома предпочитает расхаживать в своей излюбленной белой накидке. Входит в разряд лоли. Не отказывается от сладостей или выпивки, также очень неравнодушна к кошкам и одному парню. К счастью или сожалению, её родная сестра погребена во льду и покоится на дне озера, что нашу героиню нисколько не колышет. Сато Казума. Беловолосый парень с тёмно-зелёными глазами среднего телосложения для девятнадцатилетнего юноши. Когда-то имел принадлежность к Культу Ведьмы в качестве Архиепископа гордыни. Любит бесцельно смотреть куда угодно, в том числе и на девушек, но лишь когда проявляется его извращённая сторона. Увлекается бездельем, хотя и может работать, если ему нужны деньги или просто рабочий стресс взамен домашнему. Больше всего ценит в своей жизни двух девушек, за которых готов даже пожертвовать жизнью. Иногда не против выпить или сыграть в азартные игры. Подходит под описание попаданца в иные миры класса S. Хобби: готовка, стирка, уборка и т.д. В общем, домохозяйка на все случаи жизни. Оружие: клинок Культа Ведьмы. Хикори. Девушка-кошка шестнадцати лет, имеющая карие глаза и белоснежные волосы на пару с пушистым хвостом и ушками такого же цвета. Ранее кандидатка на пост Архиепископа лени в Культе Ведьмы. В основном ведёт себя как самая обычная девушка, но иногда проявляется её кошачья сторона, когда ей хочется получить немного ласки от своего братика или сестрёнки. Любит набивать животик вкусностями, а также играть в догонялки с соседскими детьми. Очень чувствительна к запаху крови, который действует на неё по-разному, в зависимости от ситуации, но в основном пагубно. Суперлоли. Нацуки Субару. Темноглазый брюнет восемнадцати лет, идущий по пути Ведьм Грехов. Преследует цель собрать каждый Грех для пробуждения всех Ведьм, которых он носит с собой в маленькой цепочке с кристаллом на шее. Предпочитает деловые костюмы, больше напоминающие форму дворецких. Имеет растущий гарем из двух ведьм, двух лоли и одной девушки-получеловека, которая лишь на четверть не человек. Любит расчёсывать волосы каждой своих лоли и обниматься с девушками, у которых имеется большая грудь. Ныне обладает Грехом Гнева, Лени и Чревоугодия. Оружие: белый и чёрный клинки, оставшиеся после смерти Эльзы Гранхирт. Может быть либо холодным и расчётливым, либо тёплым и милым. Его личная головная боль – Ехидна. Попаданец класса А. Мейли Портрут. Синеволосая девочка с оливково-зелёными глазами, постоянно завязывающая свои волосы в хвост. Её способность заключается в управлении магзверьми, которых она подчиняет своей воли и использует, как ей будет угодно. Ранее работала на Гильдию Убийц со своей ныне мёртвой напарницей Эльзой. Очень привязана к своему братику и готова прирезать хоть свою мать, которой у неё нет, ради него. Обычно ни с кем не общается, кроме как с ним и ещё одной девочкой её возраста, а также любит проводить время в собственных фантазиях. Её сестричка-подружка – Петра. Фредерика Бауманн. Высокая златовласая девушка с зелёными глазами, которая на четверть не является человеком, из-за чего у неё во рту можно приметить множество небольших клыков вместо нормальных зубов. Умеет преобразовывать своё человеческое тело в форму леопардоподобного зверя. Ранее являлась горничной в поместье Розвааля К. Мейзерса, но ныне остаётся лишь последовательницей Лагеря Эмилии на Королевских Выборах. Может делать всё то, чем занимаются горничные, также вполне себе достойно сражается, но ей есть куда расти. Очень предана Нацуки Субару. Беатрис. Великий-искусственный дух, которая была создана Ведьмой Жадности около четырёхсот лет назад. Имеет длинные золотистые волосы, заплетённые в две косички, и голубые глаза с узором розовой бабочки вместо зрачков. Всегда одета в помпезное, красивое платье. Любит проводить время со своей матерью или же Субару, а иногда и с другими Ведьмами Грехов, в зависимости от настроения. Владеет магией Инь на отличном уровне, а также обладает большим запасом манны, который вечно приходится увеличивать за счёт Нацуки, так как сама восстановить его или увеличить она не может. Поначалу привередливо относится почти ко всем и ко всему, но позже постепенно привыкает. Минерва. Златовласая, голубоглазая, большегрудая Ведьма Гнева, погибшая около четырёх сотен лет назад. Носит обычную человеческую одежду в виде чёрных коротких шорт и розовой футболки. Ныне проводит всё своё время в кристалле на шее Барусу. Занимается либо тем, что долбит людей кулаками с исцеляющей силой, либо пытается присвоить себе Бару. Любит Нацуки Субару. Дафна. Почти самая младшая из всех ведьм, также погибла около четырёхсот лет тому назад, как и все остальные, поэтому заточена там же где и Минерва. Ещё эта ведьмочка создала Демонических Зверей. Она имеет перекрашенные волосы, левая половина которых была светло-зелёной, а правая ярко-красной, также к этому прибавьте то, что она носит тёмно-синие кимоно с узорами в виде Белого Китёнка, Великого Крольчонка и Чёрного Змеёнка. Её страсть к поеданию затмилась неожиданными чувствами к Бару. Юлиус Юклиус. Рыцарь среди рыцарей, кандидат в командиры Королевской Гвардии и лучший фехтовальщик в Лугунике. У него светло-фиолетовые волосы и золотистые глаза, а облачён этот молодой человек в униформу имперских рыцарей Лугуники. Не стоит забывать, что помимо этого он, чертовски красив, силён, как рыцарь и заклинатель духов, да и ещё является лучшим другом Нацуки Субару.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.