ID работы: 10428888

Романтический ужин

Джессика Джонс, Веном (кроссовер)
Гет
G
Завершён
19
автор
Kuhaku Shiro соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

...с доставкой

Настройки текста
Время было позднее. Просто неприлично позднее, особенно для симпатичной девушки в легком вечернем платье, гуляющей по не самому благополучному району. Девушка, тем не менее, шла совершенно спокойно и даже бесстрашно, не смотря не то, что по сторонам, а даже себе под ноги. Она была полностью увлечена беседой с незримым собеседником. — Ужасный ресторан! «Согласен» — Мясо было абсолютно дерьмовым! «Совершенно отвратительным» — И это элитное заведение, столик в котором нужно бронировать на месяц вперед и где одно блюдо стоит как половина моей месячной зарплаты! — сокрушалась девушка. «Безобразие», — согласился собеседник. Со стороны могло сложиться впечатление, что девушка разговаривает сама с собой, однако внимательный наблюдатель заметил бы у нее в ухе беспроводной наушник. Еще чуть более внимательный наблюдатель понял бы, что наушник очень даже проводной, вот только непосредственно провод был совершенно варварски срезан под корень. Между тем, девушка явно успела привлечь к себе внимание. Группа из пяти весьма неблагонадежного вида человек уже несколько минут следовала за привлекшей их внимание фигурой. Наличие у той условного сопровождения их явно не смутило. Девушка же совершенно не обращала внимание на сторонних субъектов. Казалось, кроме собеседника ее не интересует радикально ничего. — «Деликатес»! — передразнила она. — Судя по всему, термин «деликатес» они используют как синоним к слову «гадость, которую ни один нормальный человек даже в рот брать не станет». «Это двенадцать слов» — Не придирайся, ты меня понял. Даже я готовлю лучше, а ты знаешь – я не умею готовить. Фу, блин, я когда вспоминаю этот «деликатес» – меня блевать тянет. До сих пор вкус этой гадости на языке. Его даже бутылка бурбона не перебила. «Мне тоже не понравилось» — Я не сомневалась. Черт, это ведь была наша годовщина! — девушка еле сдерживала слезы. — Я ведь все распланировала, даже заказала столик в этом гребанном ресторане. Это должен был быть романтический ужин! А теперь весь вечер коту под хвост, — девушка зло пнула попавший под ногу камень. Тот, получив ускорение нежной женской ножкой, влетел в угол ближайшего дома и высек из него солидную порцию кирпичной крошки, оставшись при этом намертво вбитым в место удара. На этом месте следовавшим за девушкой неблагонадежным элементам стоило бы насторожиться, но они были слишком увлечены обозрением показавшейся из-под полы платья лодыжки, чтобы обращать внимание на траекторию полета какого-то там камня. Не говоря уж о том, что слово «траектория» они наверняка считали неким изощренным ругательством. В общем, совершенно пропустив все намеки судьбы, ребятки пошли на сближение. Девушка их по-прежнему не замечала. Зато, похоже, каким-то образом заметил ее собеседник. «Возможно, вечер не так уж и безнадежно испорчен» Удивленно подняв брови, девушка обратила внимание на падающую на нее большую тень и, наконец, обернулась, почти упершись носом в грудь одному из парней. Отступив на шаг и оглядевшись, она насчитала еще четверых, после чего подняла взгляд на лицо своего визави. На нем сияла широкая, хоть и не совсем белозубая, улыбка. — Ну привет, красотка. Куда-то спешишь? Девушка еще раз окинула компанию оценивающим взглядом и, видимо удовлетворившись увиденным, скучающим тоном ответила: — Да в общем-то уже никуда. Такой ответ явно ввел парней в ступор. Впрочем, быстро придя в себя, они весело заржали, а их, по всей видимости, главарь еще и добавил: — Сообразительная какая, — после чего резко посерьезнел. — Слушай сюда, девчуль, не будешь сопротивляться – уйдешь своими ногами. Намек ясен? «А вот и наш романтический ужин. Свежий, сочный. Даже с доставкой. Что это, если не прекрасное завершение вечера? И вот, он уже совсем даже не испорчен, правда ведь?» — Да, — кивнула девушка. Окружившие ее парни явно приняли этот ответ на свой счет и совсем обрадовались такой понятливой жертве. Которая жертвой не была вовсе. «Улыбнись, Джессика» На лице девушки расползлась широкая улыбка. «Приятного аппетита»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.