ID работы: 1042891

Твой Зейн.

Гет
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты поздно возвращаешься домой от подруги. Вы смотрели фильмы и ты не усмотрела за временем. Утром надо было на учебу, так что ты спешила как могла. Открыв дверь квартиры тебе что-то показалось странным. Ты начала вдыхать ароматы в квартире и учуяла до боли родной аромат. Твой мальчик дома. “Такого не может быть. Он же на концерте. Ты просто сильно скучаешь, это твоя фантазия. Не больше.” крутилось у тебя в голове. Ты сняла обувь и куртку. Твой любимый аромат стоял во всей квартире, но все таки решив, что это просто твоя фантазия, ты пошла спать. Ты одела свою любимую пижаму, которая была футболкой твоего парня, и плюхнулась в кровать. Уже засыпая ты почувствовала руку на талии и горячее дыхание в шею. -Этого не может быть. -сказала ты. -Еще как может, любимая. -прошептал он ласковым голосом тебе в ухо, по телу пробежалась приятная дрожь, -Я так скучал, (твое имя), неужели ты не рада? -Ты издеваешься? Как я могу быть не рада тебе, Зейн? Но почему? Как ты здесь оказался? -Я безумно соскучился и уже не мог. Я хотел увидеть тебя. -промурлыкал он и уткнулся носом в твои волосы, -Почему ты не испугалась, когда я обнял тебя? -Твой запах по всей квартире, я его узнаю везде. -сказала ты, прижимаясь к нему и обнимая его руку. -Мисис Малик, вы такая крутая. -он улыбался и ты чувствовала это, хоть и не видела. -Любимый, твоя жена должна же быть такая как ты. -ты повернулась к нему и сделала то, что уже хотела долгих две недели, пока его не было. Ты поцеловала его. Поцеловала, стараясь передать все свои чувства, или хотя бы попыталась передать их. -Мммм…-довольно протянул он, -Мне очень приятно. А теперь спи, принцесса, завтра я отвезу тебя в колледж. Зейн прижал тебя к себе и уткнулся лицом в волосы. Где-то 40 минут ты еще не спала, а наслаждалась Зейном. Своим Зейном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.